red john #181 18 июня 2015 да тут никто не откажется, что бы папеч даже с песком НАКОНЕЦ апнул 7к KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #182 18 июня 2015 смотрел в33 достаточно много разон дохуя делает в играх, + офк все лимонят 7800 игроку и слушаютсяно и ебанутый, пикает всяких пуджей блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #183 18 июня 2015 (изменено) Нашёл девушку, щас живу у неё. Ей 19. Часто смотрю твои стримы, а наушников пока нет. Она рофлит с тебя, что делать? зачем ты что-то пишешь?))))))))))))))))))))))) :lol: :lol: Изменено 18 июня 2015 пользователем 4ux_Is_Back DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #184 18 июня 2015 так гоу стримснайпить и сольем пару каток (против него офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #185 18 июня 2015 Пф Габен всегда на страже птсов Папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #186 18 июня 2015 (изменено) где найти видео вай ю хук ми факег треш и почему его нет на первой?Надо найти и закинуть. А то там все старое пиздец. Ты уже давно не лучший алло. в33 7.8к птсов, алло У НЕГО БОЛЬШЕ НА 1К ОЧКОВ УЖЕ, ПРОСНИСЬ ИЗ СВОЕГО 2008 ГОДА зачем ты что-то пишешья его миллион раз выигрывал+все знают что он из себя представляет, а я по чесноку онли набираю очки + мне супер невезети энивей я стабильно вверх иду при этомСейчас бы песочницей 7к наабузить, а потом играть мипером на 5,5 аверейдж. Хз насчет песка. Но ебашит он сильно+стримит по кд. И ты реально веришь что хуесос может просто так взять 7.8к? Плюс у него вроде смурф есть, тоже 7к. Кстати, на стриме он только один раз играл вс в33, тот на Аксе был, Папич на лине. Он еще вылетел, а Акс отжимал и изи -25 Артасу. И еще один раз он скидывал видос в декабре, где обоссал его играя за Дк, типа из лотара. Хотя в33 видел как Папич делает тп и на пол хп даже не стал отходить от крипов. Других игр вс него в доту 2 за всю историю стримов Папича я не помню(не видел) Изменено 18 июня 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #187 18 июня 2015 да тут никто не откажется, что бы папеч даже с песком НАКОНЕЦ апнул 7к Это не тру для Папани.Нет челленджа=нет ценности результата. Дело не в количестве птсов а в ПРЕВОЗМОГАНИИ габеновских даунов и ммчика. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #188 18 июня 2015 помню игру артаса против в33 там артас выиграл, но у него птс сняли за дисконнект потому что убище паузу отжимало и голый трон дефало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #189 18 июня 2015 на восьмой странице в топике умнейшего и величайшего из игроков в истории человечества :pray: найс бтв что теперь альфа хост. впизду этого виспу дырявого он жеж скоро вернется и тебя кикнет) :trollface:пиздец Виспу уже на дырявого определили да еще и анимешник а виспа кто? не анимешник? че ты за хуйню пишешь деб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #190 18 июня 2015 помню игру артаса против в33там артас выиграл, но у него птс сняли за дисконнект потому что убище паузу отжимало и голый трон дефало бля как будто папеч не делал бы так KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #191 18 июня 2015 на восьмой странице в топике умнейшего и величайшего из игроков в истории человечества :pray: найс бтв что теперь альфа хост. впизду этого виспу дырявого он жеж скоро вернется и тебя кикнет) :trollface: пиздец Виспу уже на дырявого определили да еще и анимешник а виспа кто? не анимешник? че ты за хуйню пишешь деб в том-то и прикол: анимешник опускает анимешника, да еще и с помощью тюремного сленга такие вы смешные (нет офк. конченные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #193 18 июня 2015 помню игру артаса против в33там артас выиграл, но у него птс сняли за дисконнект потому что убище паузу отжимало и голый трон дефало бля как будто папеч не делал бы так ну я чето не припомню, чтобы артас играл до конца проигранные игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #194 18 июня 2015 (изменено) добавь на главнуюэлитно от пирата Изменено 18 июня 2015 пользователем Titan_Assault Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #197 18 июня 2015 Ты уже давно не лучший алло. в33 7.8к птсов, алло У НЕГО БОЛЬШЕ НА 1К ОЧКОВ УЖЕ, ПРОСНИСЬ ИЗ СВОЕГО 2008 ГОДА зачем ты что-то пишешья его миллион раз выигрывал+все знают что он из себя представляет, а я по чесноку онли набираю очки + мне супер невезети энивей я стабильно вверх иду при этомСейчас бы песочницей 7к наабузить, а потом играть мипером на 5,5 аверейдж. Хз насчет песка. Но ебашит он сильно+стримит по кд. И ты реально веришь что хуесос может просто так взять 7.8к? Плюс у него вроде смурф есть, тоже 7к. Кстати, на стриме он только один раз играл вс в33, тот на Аксе был, Папич на лине. Он еще вылетел, а Акс отжимал и изи -25 Артасу. И еще один раз он скидывал видос в декабре, где обоссал его играя за Дк, типа из лотара. Хотя в33 видел как Папич делает тп и на пол хп даже не стал отходить от крипов. Других игр вс него в доту 2 за всю историю стримов Папича я не помню(не видел) Я не говорю, что w33 прям хуисос, но, посмотрев его стрим, я ахуеть какой игры не увидел, дефолт хай птс игрок.Просто его репутация, хоть и подмоченная, энивей на него работает. Я не услышал от него флейма на стриме вообще (может, просто повезло?).А Артаса все знают как недовольного, который любой твой настрой на игру может расхуярить в нулину двумя замечаниями. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #198 18 июня 2015 помню игру артаса против в33там артас выиграл, но у него птс сняли за дисконнект потому что убище паузу отжимало и голый трон дефало бля как будто папеч не делал бы так ну я чето не припомню, чтобы артас играл до конца проигранные игрыранетки твой мозг уничтожили? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #199 18 июня 2015 Артас, ты ищешь игру или че? Ты уже давно не лучший алло. в33 7.8к птсов, алло У НЕГО БОЛЬШЕ НА 1К ОЧКОВ УЖЕ, ПРОСНИСЬ ИЗ СВОЕГО 2008 ГОДА зачем ты что-то пишешья его миллион раз выигрывал+все знают что он из себя представляет, а я по чесноку онли набираю очки + мне супер невезети энивей я стабильно вверх иду при этомСейчас бы песочницей 7к наабузить, а потом играть мипером на 5,5 аверейдж. Хз насчет песка. Но ебашит он сильно+стримит по кд. И ты реально веришь что хуесос может просто так взять 7.8к? Плюс у него вроде смурф есть, тоже 7к. Кстати, на стриме он только один раз играл вс в33, тот на Аксе был, Папич на лине. Он еще вылетел, а Акс отжимал и изи -25 Артасу. И еще один раз он скидывал видос в декабре, где обоссал его играя за Дк, типа из лотара. Хотя в33 видел как Папич делает тп и на пол хп даже не стал отходить от крипов. Других игр вс него в доту 2 за всю историю стримов Папича я не помню(не видел) Я не говорю, что w33 прям хуисос, но, посмотрев его стрим, я ахуеть какой игры не увидел, дефолт хай птс игрок.Просто его репутация, хоть и подмоченная, энивей на него работает. Я не услышал от него флейма на стриме вообще (может, просто повезло?).А Артаса все знают как недовольного, который любой твой настрой на игру может расхуярить в нулину двумя замечаниями. Так в33 тот еще хер. Как-то его спалили на лиге(или где, я хз), он вроде хостил и прописал читы. Фармил крипов в лесу одним мипаре(и прописывал в консле рефреш, и ебашил пуфф бесконечно, там аганим пиздец быстро получился). Но как говорит Артас, главное это факты, по факту у него 7.8к птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #200 18 июня 2015 Че несешь блять ветка, ток и слышу ото всех, что в33 агрящийся по кд хуесос который абузил птсы в несколько окон и ложил сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение