Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Arthas. Нейм, Легенда, Отец Доты.

Рекомендованные сообщения

да тут никто не откажется, что бы папеч даже с песком НАКОНЕЦ апнул 7к :fffuuu:

Поделиться сообщением

смотрел в33 достаточно много раз

он дохуя делает в играх, + офк все лимонят 7800 игроку и слушаются

но и ебанутый, пикает всяких пуджей блять :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Нашёл девушку, щас живу у неё. Ей 19. Часто смотрю твои стримы, а наушников пока нет. Она рофлит с тебя, что делать?

зачем ты что-то пишешь?)))))))))))))))))))))))

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем 4ux_Is_Back

DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом

Поделиться сообщением

Гость prahsa

так гоу стримснайпить и сольем пару каток (против него офк)

Поделиться сообщением

Пф Габен всегда на страже птсов Папича

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

где найти видео вай ю хук ми факег треш и почему его нет на первой?

Надо найти и закинуть. А то там все старое пиздец.

• Ты уже давно не лучший алло. в33 7.8к птсов, алло У НЕГО БОЛЬШЕ НА 1К ОЧКОВ УЖЕ, ПРОСНИСЬ ИЗ СВОЕГО 2008 ГОДА зачем ты что-то пишешь

• я его миллион раз выигрывал
  • +все знают что он из себя представляет, а я по чесноку онли набираю очки + мне супер невезети энивей я стабильно вверх иду при этом

Сейчас бы песочницей 7к наабузить, а потом играть мипером на 5,5 аверейдж.

Хз насчет песка. Но ебашит он сильно+стримит по кд. И ты реально веришь что хуесос может просто так взять 7.8к? :lol: Плюс у него вроде смурф есть, тоже 7к. Кстати, на стриме он только один раз играл вс в33, тот на Аксе был, Папич на лине. Он еще вылетел, а Акс отжимал и изи -25 Артасу. И еще один раз он скидывал видос в декабре, где обоссал его играя за Дк, типа из лотара. Хотя в33 видел как Папич делает тп и на пол хп даже не стал отходить от крипов. Других игр вс него в доту 2 за всю историю стримов Папича я не помню(не видел)

Изменено пользователем Alphabyte

128b.png

Поделиться сообщением

да тут никто не откажется, что бы папеч даже с песком НАКОНЕЦ апнул 7к :fffuuu:

Это не тру для Папани.

Нет челленджа=нет ценности результата. :buba:

Дело не в количестве птсов а в ПРЕВОЗМОГАНИИ габеновских даунов и ммчика.

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

помню игру артаса против в33

там артас выиграл, но у него птс сняли за дисконнект потому что убище паузу отжимало и голый трон дефало :lol:

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

на восьмой странице в топике умнейшего и величайшего из игроков в истории человечества :pray: :pray: :pray:

найс бтв что теперь альфа хост. впизду этого виспу дырявого :trollface:

он жеж скоро вернется и тебя кикнет) :trollface: :trollface:

пиздец Виспу уже на дырявого определили :trollface: да еще и анимешник :lol:

а виспа кто? не анимешник? :lol: че ты за хуйню пишешь деб

Поделиться сообщением

там артас выиграл, но у него птс сняли за дисконнект потому что убище паузу отжимало и голый трон дефало :lol:

бля как будто папеч не делал бы так :lol::hmm:

Поделиться сообщением

на восьмой странице в топике умнейшего и величайшего из игроков в истории человечества :pray: :pray: :pray: найс бтв что теперь альфа хост. впизду этого виспу дырявого :trollface:
он жеж скоро вернется и тебя кикнет) :trollface: :trollface:
пиздец Виспу уже на дырявого определили :trollface: да еще и анимешник :lol:

а виспа кто? не анимешник? :lol: че ты за хуйню пишешь деб

в том-то и прикол: анимешник опускает анимешника, да еще и с помощью тюремного сленга :lol: такие вы смешные (нет офк. конченные)

Поделиться сообщением

сколько еще до поиска осталось?

8207d1b42b4b9fc4413289541f3b4f5f.png

Поделиться сообщением

ну я чето не припомню, чтобы артас играл до конца проигранные игры

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

добавь на главную

элитно от пирата

Изменено пользователем Titan_Assault

Поделиться сообщением

на первой)

Поделиться сообщением

• Ты уже давно не лучший алло. в33 7.8к птсов, алло У НЕГО БОЛЬШЕ НА 1К ОЧКОВ УЖЕ, ПРОСНИСЬ ИЗ СВОЕГО 2008 ГОДА зачем ты что-то пишешь

• +все знают что он из себя представляет, а я по чесноку онли набираю очки + мне супер невезети энивей я стабильно вверх иду при этом

Хз насчет песка. Но ебашит он сильно+стримит по кд. И ты реально веришь что хуесос может просто так взять 7.8к? :lol: Плюс у него вроде смурф есть, тоже 7к. Кстати, на стриме он только один раз играл вс в33, тот на Аксе был, Папич на лине. Он еще вылетел, а Акс отжимал и изи -25 Артасу. И еще один раз он скидывал видос в декабре, где обоссал его играя за Дк, типа из лотара. Хотя в33 видел как Папич делает тп и на пол хп даже не стал отходить от крипов. Других игр вс него в доту 2 за всю историю стримов Папича я не помню(не видел)

Я не говорю, что w33 прям хуисос, но, посмотрев его стрим, я ахуеть какой игры не увидел, дефолт хай птс игрок.

Просто его репутация, хоть и подмоченная, энивей на него работает. Я не услышал от него флейма на стриме вообще (может, просто повезло?).

А Артаса все знают как недовольного, который любой твой настрой на игру может расхуярить в нулину двумя замечаниями.

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

ну я чето не припомню, чтобы артас играл до конца проигранные игры

ранетки твой мозг уничтожили?

Поделиться сообщением

Артас, ты ищешь игру или че?

Я не говорю, что w33 прям хуисос, но, посмотрев его стрим, я ахуеть какой игры не увидел, дефолт хай птс игрок.

Просто его репутация, хоть и подмоченная, энивей на него работает. Я не услышал от него флейма на стриме вообще (может, просто повезло?).

А Артаса все знают как недовольного, который любой твой настрой на игру может расхуярить в нулину двумя замечаниями.

Так в33 тот еще хер. Как-то его спалили на лиге(или где, я хз), он вроде хостил и прописал читы. Фармил крипов в лесу одним мипаре(и прописывал в консле рефреш, и ебашил пуфф бесконечно, там аганим пиздец быстро получился). Но как говорит Артас, главное это факты, по факту у него 7.8к птс

128b.png

Поделиться сообщением

Че несешь блять ветка, ток и слышу ото всех, что в33 агрящийся по кд хуесос который абузил птсы в несколько окон и ложил сервера.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...