NothingToSay #2381 21 июня 2015 Бегает с пустой бутылкой 15 минут и не может принести тпещё и говорит чё-то про деф топаили лучшие в мире на деф базы не летают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #2384 21 июня 2015 Надеюсь это октарин, а не супермега бесполезный бладстоун?))))))тебе то лучше знатьАлоха в треде лучшего во вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #2386 21 июня 2015 На зевсе худший мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #2387 21 июня 2015 Лучший в СНГ в треде лучшего в галактике, найс. Не зря регался. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2388 21 июня 2015 Смысл бладстона?Зевс не лешрак или шторм, которые могут потратить бесконечное количество маны.Октарин дал бы те же статы и хоть что-то полезное.ты что за бред пишеш ?статы ? зевсу не надо танковатьа лишь быть с маной и убер мобильныма дамаг у него бесконечныйбладстоун тот итем который дает бесконечную манувопросы?Я не говорю, что надо октарин, но когда папеч купил соулбустер, я надеялся, что это не БС. Зевсу не нужно 1000000000000000 маны. Вот сейчас в конце игры реген 50, мана вообще не просаживается. И что? сильно помогает?Шторм лещ и тимбер - вот кому нужен бс.Мобильность - еул, форс - тоже дают ману.Пиздец, даже проплееры не понимают очевидных вещей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #2389 21 июня 2015 Собирать хуету на зевса и надеяться на победу,ок SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #2390 21 июня 2015 Я же говорил что он опять возьмет ебучего зевса и проебет до крипов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #2392 21 июня 2015 (изменено) Чет у меня жопа горит с его Зевса. Даже не роффлится с нытья уже. Эх, сейчас бы дагон в глиммер ебануть... Изменено 21 июня 2015 пользователем Harpastum Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siplachok #2394 21 июня 2015 Эх ща бы дагончик в глиммер прописать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2397 21 июня 2015 Смысл бладстона?Зевс не лешрак или шторм, которые могут потратить бесконечное количество маны.Октарин дал бы те же статы и хоть что-то полезное.ты что за бред пишеш ?статы ? зевсу не надо танковатьа лишь быть с маной и убер мобильныма дамаг у него бесконечныйбладстоун тот итем который дает бесконечную манувопросы?Я не говорю, что надо октарин, но когда папеч купил соулбустер, я надеялся, что это не БС. Зевсу не нужно 1000000000000000 маны. Вот сейчас в конце игры реген 50, мана вообще не просаживается. И что? сильно помогает?Шторм лещ и тимбер - вот кому нужен бс.Мобильность - еул, форс - тоже дают ману.Пиздец, даже проплееры не понимают очевидных вещей.не просаживается мана потомучто он сиди онли хг даже не пытается хоть спушенный топ толкнуть притом что боятся нечего ему есть варик с денаем себяон очень сейвово играет можно в 100 раз кручетот же ФАТА на зевсе все оч круто исполнял раньшенечего сравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #2398 21 июня 2015 А вы ещё спрашиваете, почему он не отдает керри? :avtorklif: Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #2399 21 июня 2015 эх дать бы еул в стан,как лучший в мире SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #2400 21 июня 2015 Как лучший в мире стилю и не помогаю команде, ммм YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение