123И47 #241 18 июня 2015 Еще есть уебки которые на qSnake пиздят типо он серваки крашилидите нахуй, пруфов нет, вы пиздаболыСанек своим скиллом набивает ммр старый акк до 7300 он добил крашем, сейчас без крашей 6.7-6.9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #242 18 июня 2015 Найс картинку кидаешь научи меня так жебагнепонял как так вышлоТы ссылку на картинку не полную видать вставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #243 18 июня 2015 Сейчас бы песочницей 7к наабузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #244 18 июня 2015 Так обидно когда подрубка обламывается но еще надежда есть. папаня ответь че там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #246 18 июня 2015 Как блять так клавиатура может стучать? Чо за пиздешь. И чо ты такой злой???Изи.Мизантропыч я...ваще я обычно злой ток в дотеУ меня также стучит мое пластиковое говнище из коробки с системником. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #248 18 июня 2015 Рот ебал тех, кто крашил сервакиЭто просто уроды полнейшие Их блять убивать надо и в говне хоронить паскуд такихЧто-то на уровне ливера-хоста на гарене и то хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #249 18 июня 2015 сижу как дцп обновляю стрим и топан 3 часа блядь пачку сигар оффнул уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #250 18 июня 2015 (изменено) раньше же червей катали в ожидании, сейчас можно кастомки нахуй вы этого румына вообще обсуждаете Изменено 18 июня 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #251 18 июня 2015 хз почему на в33 гоните , ему что бы побеждать не какая сверх команда не нужна по моему он лучше всех читает каждый мув в мме(начиная от контр пиков и координации в начале , заканчивая где,когда и кого надо первым фокусить в нужной позиции) + есть сигнатурные мипо/cкай с которыми вообще насрать против кого он и с кем он играет. Когда учился играть за мипо смотрел его демки , вот у кого так точно ошибки были ближе к 0 Папич постоянно ограничивает себя в возможностях пикая 1 кнопку на фп и каждую игру его успех зависит в большинстве от команды чем от него , за вк тяжело комбекатся с херовым стартом/нет возможности сплитить чтоб затянуть игру после фигового старта (1-2 фейла сапорта на линии и папич уже сдается играть против агресивной линии) герой тупо привязанный к командным дракам и действиям команды в них . Посмотрим на того же в33 его команда может просто насасывать как в самой сочной порнушке от бразерс , но он при этом спокойно затягивает за счета сплита на инвокере/мипо выносит оверфарм итемы и наказывает отбросов по одному за первую же ошибку , после сносит всю базу с 1 захода . Может быть как про игрок он и не очень хорош, но играть против примитивно мыслящих игроков мм лестницы он умеет лучше всех и свои 7800 имеет заслужено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #252 18 июня 2015 Еще есть уебки которые на qSnake пиздят типо он серваки крашилидите нахуй, пруфов нет, вы пиздаболыСанек своим скиллом набивает ммрэээх щас бы всех пиздаболами назвать ДА, Я ПРОДАЛ АКК АЛИЛУЕ,за 50кДА, Я КРАШИЛ СЕРВАКИMoobot commands: vk,db,mmr,uptime,boostПосле калибровки получил 4907ПАРТНЕРКИ НЕ БУДЕТ ТАК КАК Я ЖИВУ В КРЫМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #253 18 июня 2015 ВИЖУ ОПОВЕЩЕНИЕ ТВИТЧА@НУ ВСЁ, ПОДРУБКА ИЗРАЕЛ@DREAD'Z TV :fffuuu: (ДА) Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #258 18 июня 2015 http://www.twitch.tv/evilarthas :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #259 18 июня 2015 EviIArthas: Скоро подрубка гайсне пиздиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #260 18 июня 2015 Еще есть уебки которые на qSnake пиздят типо он серваки крашилидите нахуй, пруфов нет, вы пиздаболыСанек своим скиллом набивает ммрэээх щас бы всех пиздаболами назватьДА, Я ПРОДАЛ АКК АЛИЛУЕ,за 50кДА, Я КРАШИЛ СЕРВАКИMoobot commands: vk,db,mmr,uptime,boostПосле калибровки получил 4907ПАРТНЕРКИ НЕ БУДЕТ ТАК КАК Я ЖИВУ В КРЫМУ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение