SophieLoren #2983 22 июня 2015 вещи на медузу у него офк охуенные кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #2985 22 июня 2015 Как же ты заебал ныть. Садись на мид уже. Меняй ник пред каждой игрой , закрой профиль. Стрим с делеем в 5 минут поставь чтобы даже пиков невидел никто. От этого короля уже блять блевать тянет. Тем более анлак очевиден. мид это луз не то что до крипов это луз до загрузки еще :lol: :lol: когда мид проигрывается то это 1 герой в гавне и 1 в кайфе у врагов а когда хард керри линия проигрывается, то это минимум 2 героя в говне и нету хардкерри в тиме до минимум 30-й, а обычно до 40-й минуты игры примерно и при этом еще у врагов 3 керри героя: мидер, оффлейнер и изичник гейм импакт выше уже как много лет с лёгкой линии +почти всегда игру без хард керри невозможно выиграть просто НЕЛЬЗЯ БЛЯТЬ большинство хай ппс мид играют потому что чсв аутисты многие даже троллем мид ходили :lol: :lol: , хотя это ваще забей эпик хуйня +мне никто никогда не даст стоять 1х1 как когда то во времена первой доты щас все гангают 24/7 вот только проблемка сейф тп 0 варды хуйня или умножены на 0 линии моментально проёбаны и вражеские керри могут стоять в соло, следовательно ганг мида уже 24/7, следовательно к 3-ей минуте если я на миде мы уже 100% проебали, ибо вражеский тускар/шейкер/кто угодно ничего больше не делает в игре кроме как пытается меня убить, ибо линия его уже выиграна была за первые пару минут :lol: :lol: :lol: :lol: , они просто смоки покупают на деньги с киллов за первые 2 минуты а моя команда всегда со старта сосёт везде, начиная с баунти руны, потому что у меня в пике РУБИК САППОРТ будет!!!!!!!!!!!!! артас верно что у тебя 1 игра еще оплачена? когда будешь её плэй примерно? и еще вопросик , если например я тебе дам 21 бакс за адд в стиме ! ты меня просто добавишь или добавишь+сыграешь 2 игры? 25$ а не 21 и просто добавлю когда ласт игру оплаченную плеить буду - не могу сказать мб никогда уже всё очень плохо Монтано апал на рашке с ~4.9 до 6800-7к почти всегда мид(иногда хард и изи) и его также гангали(иногда он даже трипл киллы делал на гангерах), его керри сосал, а вражеский керри фрифарм, но он имел за почти 300 игр 70%+ винрейт. На обоих акках, кда на сларке 6.5-7+ Ты вроде как веришь статистике и фактам, вот тебе факты... Не думаю, что ему просто повезло на двух акках апнуть 7800 птс, с винрейтом 70+монтано был 7800 еще полгода назад именно через соломид сларка, когда 7к барьер только начинали пересекатьвообще на хай птс уже не имеют значение птсы, на каждые 100 твоих птс твоя тима слабее на 25 птс и это очень малоя говорил еще что раз папеча контрят враги в легкой то почему нельзя бса брать? им можно с любой линии, кроме харды иметь нихуевый импакт в игреучитывая сейвовую игру папеча стрики он практически не будет сливатьили сильные соломид герои ты чо несешь. полгода также было 10+ 7k птс пацанов на Европе и других регионах А вот, что значит пересекать барьер (около года назад) время быстро идет, просто забыл когда монтана был в таблице 7800, вроде полгода назад же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #2986 22 июня 2015 Лучший во вселенной подрубил :pray: :pray: Медуза интересный герой (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2987 22 июня 2015 "не пойдет он мид" "не вытянет" ну и где вы теперь атеисты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2988 22 июня 2015 Окак раз проебал на вки папич запустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #2989 22 июня 2015 (изменено) Как же ты заебал ныть. Садись на мид уже. Меняй ник пред каждой игрой , закрой профиль. Стрим с делеем в 5 минут поставь чтобы даже пиков невидел никто. От этого короля уже блять блевать тянет. Тем более анлак очевиден. мид это луз не то что до крипов это луз до загрузки еще :lol: :lol: когда мид проигрывается то это 1 герой в гавне и 1 в кайфе у врагов а когда хард керри линия проигрывается, то это минимум 2 героя в говне и нету хардкерри в тиме до минимум 30-й, а обычно до 40-й минуты игры примерно и при этом еще у врагов 3 керри героя: мидер, оффлейнер и изичник гейм импакт выше уже как много лет с лёгкой линии +почти всегда игру без хард керри невозможно выиграть просто НЕЛЬЗЯ БЛЯТЬ большинство хай ппс мид играют потому что чсв аутисты многие даже троллем мид ходили :lol: :lol: , хотя это ваще забей эпик хуйня +мне никто никогда не даст стоять 1х1 как когда то во времена первой доты щас все гангают 24/7 вот только проблемка сейф тп 0 варды хуйня или умножены на 0 линии моментально проёбаны и вражеские керри могут стоять в соло, следовательно ганг мида уже 24/7, следовательно к 3-ей минуте если я на миде мы уже 100% проебали, ибо вражеский тускар/шейкер/кто угодно ничего больше не делает в игре кроме как пытается меня убить, ибо линия его уже выиграна была за первые пару минут :lol: :lol: :lol: :lol: , они просто смоки покупают на деньги с киллов за первые 2 минуты а моя команда всегда со старта сосёт везде, начиная с баунти руны, потому что у меня в пике РУБИК САППОРТ будет!!!!!!!!!!!!! артас верно что у тебя 1 игра еще оплачена? когда будешь её плэй примерно? и еще вопросик , если например я тебе дам 21 бакс за адд в стиме ! ты меня просто добавишь или добавишь+сыграешь 2 игры? 25$ а не 21 и просто добавлю когда ласт игру оплаченную плеить буду - не могу сказать мб никогда уже всё очень плохо Монтано апал на рашке с ~4.9 до 6800-7к почти всегда мид(иногда хард и изи) и его также гангали(иногда он даже трипл киллы делал на гангерах), его керри сосал, а вражеский керри фрифарм, но он имел за почти 300 игр 70%+ винрейт. На обоих акках, кда на сларке 6.5-7+ Ты вроде как веришь статистике и фактам, вот тебе факты... Не думаю, что ему просто повезло на двух акках апнуть 7800 птс, с винрейтом 70+монтано был 7800 еще полгода назад именно через соломид сларка, когда 7к барьер только начинали пересекатьвообще на хай птс уже не имеют значение птсы, на каждые 100 твоих птс твоя тима слабее на 25 птс и это очень малоя говорил еще что раз папеча контрят враги в легкой то почему нельзя бса брать? им можно с любой линии, кроме харды иметь нихуевый импакт в игреучитывая сейвовую игру папеча стрики он практически не будет сливатьили сильные соломид герои ты чо несешь. полгода также было 10+ 7k птс пацанов на Европе и других регионах А вот, что значит пересекать барьер (около года назад) время быстро идет, просто забыл когда монтана был в таблице 7800, вроде полгода назад же? Самый первый акк 7800 (на скрине он), это больше года назад. Второй акк он продал было 7700+(около 5месяцев назад) ник в лидерборде yolo был и финский флаг Изменено 22 июня 2015 пользователем lordigun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #2991 22 июня 2015 охуенное время для стримапрям суперкайф кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #2993 22 июня 2015 медуза вообще топ герыч для пабликов в миде жезадрочил ластхит = выигрываешь мид змейкой в итогеубить медузу с щитом и ультом нереально = сплитпуш и невозможность помешать фармустрики с бсом слить вообще анреал будетсильнейшая инициация ультом позволяет камбекнуться изи в проигранной игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #2994 22 июня 2015 В соляного разволил, изи для лучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2995 22 июня 2015 А зачем что-то делать медузе, если можно пойти и 5на4 выебать всю карту? Ну хотя когда у врага пассивный пик то можно и изи выиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diepls #2998 22 июня 2015 кстате,он выиграл ту игру против чена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3000 22 июня 2015 Ох уж этот папич со своими билдами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение