dArkDota #3061 22 июня 2015 рубсидик бро когда игры оплатишь? а то скучно будет Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DasheQy #3062 22 июня 2015 какая разница какой у него было счет это не меняет того что в драке против хускара медуза крипас блять дауны ебаные, как и не отменяет того что рубик крипас в драках в пабе когда тебя давит хускар не смотря на то, что он там якобы куру убил и загангал мид это можно было сделать на любом другом героеесли ты пишешь, что дуза против хускара в драке крипас,то я хз на каком рейтинге ты играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3063 22 июня 2015 какая разница какой у него было счет это не меняет того что в драке против хускара медуза крипас блять дауны ебаные, как и не отменяет того что рубик крипас в драках в пабе когда тебя давит хускар не смотря на то, что он там якобы куру убил и загангал мид это можно было сделать на любом другом герое хускар при оверфарме убивается только скиллами с чистым уроном он не убивается ни одним лейтом в доте просто с руки, даже ланаейно откуда тебе это знать с твоей точки зрения я получается должен был тимбером играть мид, что тоже по дефолту при таких пиках автолуз ты просто 4к мусор, извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #3064 22 июня 2015 как можно чето объяснять невеждам не знакомым с понятиями "дистанция" и "дисперсия"в теории учитывая краткость человеческой жизни и количество моих игр в день, я могу иметь такие команды как минимум лет 10-20 подряд.Чо-то в шепутярий Просто интересно, как ты это определил? Папеч, ну пойми ты уже, у других хай птс челиков такие же союзники, да хуевые, но надо привыкнуть к этому на хай птс.Хватит уже отмазываться проклятиями, дисперсиями, это уже просто смешно. Муть оллчат чтобы не дизморалить союзников и играй на максимум.Тут кроме хейтеров есть ещё те кто болеет за тебя и желает тебе апнуть наконец-то 7к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3065 22 июня 2015 эх щас бы вернуть времена величайшего стрика в истории доты (19 побед подряд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3066 22 июня 2015 а почему сам на хусике не катаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #3067 22 июня 2015 до вас и в 2045 не дойдет что в моей команде любой герой на любой роли не выиграет при идеальной игре :lol: как можно чето объяснять невеждам не знакомым с понятиями "дистанция" и "дисперсия"в теории учитывая краткость человеческой жизни и количество моих игр в день, я могу иметь такие команды как минимум лет 10-20 подряд. но с точки зрения 3к профессионалов 100% игроков способны выиграть 100% игр при условии что они играли идеально, это блять даже произнести сложно, так как на пол пути ты осознаешь что it doesnt make any sense, но для этого надо наличие мозга сорре слишком сложно. похуйя сегодня сыграл 3 игрывсе 3 как Лучший в Солнечной Системе, 2 вин, 1 луз, хотя могло быть и 3 луз, ведь что такого... можно и 10 игр проебать подряд, если ты играешь без даже микроошибок и добиваешь 100% крипов на фулл фрифарме и тд. изитакое может быть и даже такое у меня еще будет, я уверен дефективный ублюдок на медузке чето говорит про моего рубикахотя я убил куру с ботлом сфу убил ему в миде рики 3 раза и вообще все идеально делала оно все равно чето говорит про безполезного рубика больное существо ты троллишь или это рли был ты гладислав? :lol: :lol: :lol: :lol: энивей как твои действия меняют тот факт что рубик не выигрывает в доту?сорре слишком сложно для тебязачем нужно знать кучу каких то понятий предполагать какую то хуйню если 1 игра тебе дают фармить и ты выигрываешь 2 игра тебе дают фармить но ты получаешь меньше и всё равно выигрываешь а потом против тебя дабла ты идёшь на другую линию а не на сейф лейн и делаешь то что не делаешь обычно в таких играх вероятность луза 95 процентов то есть все игры где ты не на вк и не фармишь ты почти всегда луз че еще тут думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3068 22 июня 2015 как можно чето объяснять невеждам не знакомым с понятиями "дистанция" и "дисперсия"в теории учитывая краткость человеческой жизни и количество моих игр в день, я могу иметь такие команды как минимум лет 10-20 подряд.Чо-то в шепутярий Просто интересно, как ты это определил? Папеч, ну пойми ты уже, у других хай птс челиков такие же союзники, да хуевые, но надо привыкнуть к этому на хай птс.Хватит уже отмазываться проклятиями, дисперсиями, это уже просто смешно. Муть оллчат чтобы не дизморалить союзников и играй на максимум.Тут кроме хейтеров есть ещё те кто болеет за тебя и желает тебе апнуть наконец-то 7к я никого токо что не дизморалил так тоя просто идеально играл и у меня просто упал трон и ничего не изменится если я так каждую игру играл бы нахуй ты пишешь фразу "ну пойми ты уже", если я всё абсолютно уже тестил в доте задолго до того как тебе пришло в голову это написать? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #3069 22 июня 2015 дефективный ублюдок на медузке чето говорит про моего рубикахотя я убил куру с ботлом сфу убил ему в миде рики 3 раза и вообще все идеально делала оно все равно чето говорит про безполезного рубика больное существо ты ебанашка? нахуй ты взял рубика объясни мне? есть куча других саппортов которые полезнее в миллион раз. даже ебаная венга была бы лучше она хотя бы минус армор дает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lua #3070 22 июня 2015 Сейчас бы Папаню-Сларкича, ловящего очередняр на гендзюцу посмотреть.До сих пор перед глазами катка против Тролля, где он пошел на харду и вынес оттуда лотар около минуты 11-12, а на 15 имел бейонд годлайк. Вот это было найс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3071 22 июня 2015 Зашел посмотреть че тут происходит, а тут артас заливает что хускар лучший кери и про "идеальную игру" :pray: :pray: :lol: как ты не заебался еще, тебе ведь не столько денег льют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #3072 22 июня 2015 какая разница какой у него было счет это не меняет того что в драке против хускара медуза крипас блять дауны ебаные, как и не отменяет того что рубик крипас в драках в пабе когда тебя давит хускар не смотря на то, что он там якобы куру убил и загангал мид это можно было сделать на любом другом герое хускар при оверфарме убивается только скиллами с чистым уроном он не убивается ни одним лейтом в доте просто с руки, даже ланаейно откуда тебе это знать с твоей точки зрения я получается должен был тимбером играть мид, что тоже по дефолту при таких пиках автолуз ты просто 4к мусор, извини.что ты вообще пишешь поехавший блять чем угодно можно было играть, но не медузкой соло мид, когда уже до дауна дойдет что уже 2045 на дворе и версия доты давно не та, но нет соре даун может только оверфармить и засчет ОВЕР фарма ебашить врага, если ему накинули за щеку, то он ноет как последняя сука, офк вся суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #3073 22 июня 2015 Щас бы в 2048 не уметь выпуливать крипов на себя и писать,что все умеешь Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #3074 22 июня 2015 как можно чето объяснять невеждам не знакомым с понятиями "дистанция" и "дисперсия"в теории учитывая краткость человеческой жизни и количество моих игр в день, я могу иметь такие команды как минимум лет 10-20 подряд.Чо-то в шепутярий Просто интересно, как ты это определил? Папеч, ну пойми ты уже, у других хай птс челиков такие же союзники, да хуевые, но надо привыкнуть к этому на хай птс.Хватит уже отмазываться проклятиями, дисперсиями, это уже просто смешно. Муть оллчат чтобы не дизморалить союзников и играй на максимум.Тут кроме хейтеров есть ещё те кто болеет за тебя и желает тебе апнуть наконец-то 7к я никого токо что не дизморалил так тоя просто идеально играл и у меня просто упал трон и ничего не изменится если я так каждую игру играл бы нахуй ты пишешь фразу "ну пойми ты уже", если я всё абсолютно уже тестил в доте задолго до того как тебе пришло в голову это написать? :lol: :lol: Некоторые игры нельзя выйграть, в общем эту наверное нельзя было. А те игры где ты ноешь с 1ой минуты и говоришь "я сдался" и "мы проебали" зачастую можно. Офк твое чсв никогда не позволит тебе послушать совет, зачем я это пишу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #3076 22 июня 2015 Люди забыли, что 6800 это тоже очень много. А 7000-7200 - красивые цифры для раздутия чсв, которые не имеют под собой каких-то реальных оснований или предпосылок. На лицо конфликт между раздутым чсв и реальностью, где уже 20 человек пересекли планку в 7к. Почему бы не смириться с положением дел и просто не играть в свою доту... К чему эти истерики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #3077 22 июня 2015 как можно чето объяснять невеждам не знакомым с понятиями "дистанция" и "дисперсия"в теории учитывая краткость человеческой жизни и количество моих игр в день, я могу иметь такие команды как минимум лет 10-20 подряд.Чо-то в шепутярий Просто интересно, как ты это определил? Папеч, ну пойми ты уже, у других хай птс челиков такие же союзники, да хуевые, но надо привыкнуть к этому на хай птс.Хватит уже отмазываться проклятиями, дисперсиями, это уже просто смешно. Муть оллчат чтобы не дизморалить союзников и играй на максимум.Тут кроме хейтеров есть ещё те кто болеет за тебя и желает тебе апнуть наконец-то 7к я никого токо что не дизморалил так тоя просто идеально играл и у меня просто упал трон и ничего не изменится если я так каждую игру играл бы нахуй ты пишешь фразу "ну пойми ты уже", если я всё абсолютно уже тестил в доте задолго до того как тебе пришло в голову это написать? :lol: :lol: Медуза не лучший перс на котором можно пересечь барьер 7к, я хз конечно, тебе виднее, эх да я забыл что я 4к помойка) Сори слишком сложно для меня )0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3079 22 июня 2015 Блядь только что кортавый школьник попался на брудмазер, который пародировал артаса, считает себя величайшим, ему игру руинят, все сыновья дерьма, еще походу и стримит, говорит вы 4к треш, у меня 6к. В сплитпуш брудой не умеет, набил стрик отдал, расфидел всю триплу которую отвонилтаких рофлов наловил, бля побочный эффект стримов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyJoe #3080 22 июня 2015 Интересно когда когда нибудь дотакоммьюнити перестанет быть сборищем чсв даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение