4ux_Is_Back #3381 22 июня 2015 еба психологи в топике,ему похуй на все и всех DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #3382 22 июня 2015 Ну это все накапливается же , а тут ну просто черная полоса идет , сложно это все игнорироватьБудто бы он маленький ребёнок. Здоровый мужик сидит, на пальцах отжимается, а вы за его психику волнуетесь. Ясен хер что его напрягает это всё, но это скорее вызывает злость скорее в нем. Плакать в подушку из-за питиэс в помойке 2 я думаю он не станет. Надеюсь... https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3383 22 июня 2015 Где джус, хочу стену гнобление от него , ну и туалетный офк с аналитикой нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3384 22 июня 2015 токо что с 0 минуты чел купил 4 куры и отдал их сразу ща 6815 будет наверно я виноват , надо улучшать свою игру :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #3385 22 июня 2015 (изменено) там хаилраке на медузе на 2 или 3 странице не фейк ^ Изменено 22 июня 2015 пользователем Sin_Valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3386 22 июня 2015 токо что с 0 минуты чел купил 4 куры и отдал их сразу ща 6815 будет наверно я виноват , надо улучшать свою игру :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а кому он руйнит? кому руйнит, тот и виноват. я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3387 22 июня 2015 токо что с 0 минуты чел купил 4 куры и отдал их сразу ща 6815 будет наверно я виноват , надо улучшать свою игру :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: нужно(было) улучшать отношение к другим. Теперь тебе спецом будут руинить зная твою реакцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3388 22 июня 2015 токо что с 0 минуты чел купил 4 куры и отдал их сразу ща 6815 будет наверно я виноват , надо улучшать свою игру :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: нужно(было) улучшать отношение к другим. Теперь тебе спецом будут руинить зная твою реакцию у меня нет никакой реакции я же уже проиграл просто афк стою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3389 22 июня 2015 это новый лвл, проеб еще до нажатия поиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3390 22 июня 2015 за папича оракл с тапориком и 3мя тп 2 лвл на 5 минуте Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #3391 22 июня 2015 токо что с 0 минуты чел купил 4 куры и отдал их сразу ща 6815 будет наверно я виноват , надо улучшать свою игру :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: нужно(было) улучшать отношение к другим. Теперь тебе спецом будут руинить зная твою реакцию у меня нет никакой реакции я же уже проиграл просто афк стою Отдохни от доты пару дней , не играй совсем и не заходи никуда , должно помочь https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3392 22 июня 2015 токо что с 0 минуты чел купил 4 куры и отдал их сразу ща 6815 будет наверно я виноват , надо улучшать свою игру :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: нужно(было) улучшать отношение к другим. Теперь тебе спецом будут руинить зная твою реакцию у меня нет никакой реакции я же уже проиграл просто афк стоюнарод знает как тебе важны птс и будет спецом гадить. Такая вот психология. Только теперь прячься от таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #3393 22 июня 2015 (изменено) чё-то папич рофлил с матумбамена на квалах. а шас матумбамен с папеча если что матумба в муте у папича изза того что завез папичу катку на бонике 12-0, но папня потом чекнул дб увидел 49% вр и замутил ака гавно. мне все это немного напоминает как схватку вконтактиче хозяина и виктории бони ))ено там в разы эпиков больше было ))что то я не понял что такое старый эпический рофл когда ппг отправляли в Америку и в то же время Виктория Боня отправляла маму в америку в том же конкурсе, вот там был хаос когда пол рунета за пгг было )) оффциальный день единства ПД, это был ахахаха как в вспомню такие эмоции. эта фраза от оргов"группа разгромленна ваши фанаты вышли из под контроля" Изменено 22 июня 2015 пользователем Pesron.khv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #3394 22 июня 2015 Как же заебись катать по фанчику на своих 4500 . Выиграл проиграл пох. Захотел пидарасам за руинить пустил кур . Захотел чуть собрался вернулся опять на свои 4500 кайфф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #3395 22 июня 2015 http://steamcommunity.com/profiles/76561197993436450/держите урода hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurifil #3396 22 июня 2015 токо что с 0 минуты чел купил 4 куры и отдал их сразу ща 6815 будет наверно я виноват , надо улучшать свою игру :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: нужно(было) улучшать отношение к другим. Теперь тебе спецом будут руинить зная твою реакцию у меня нет никакой реакции я же уже проиграл просто афк стоюкрипаса ебани хоть чтобы афк не дали и лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #3397 22 июня 2015 чё-то папич рофлил с матумбамена на квалах. а шас матумбамен с папеча если что матумба в муте у папича изза того что завез папичу катку на бонике 12-0, но папня потом чекнул дб увидел 49% вр и замутил ака гавно. мне все это немного напоминает как схватку вконтактиче хозяина и виктории бони ))ено там в разы эпиков больше было ))что то я не понял что такое старый эпический рофл когда ппг отправляли в Америку и в то же время Виктория Боня отправляла маму в америку в том же конкурсе, вот там был хаос когда пол рунета за пгг было )) оффциальный день единства ПД, это был ахахаха как в вспомню такие эмоции. эта фраза от оргов"группа разгромленна ваши фанаты вышли из под контроля" долбоеб на бонике квм был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3398 22 июня 2015 это новый лвл, проеб еще до нажатия поиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #3399 22 июня 2015 Че то папич всё проебует и проебует . Почему он еще не 5к :-/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение