Криминал #342 18 июня 2015 Чет нихуя не разберу что ты пишешь, видимо твой свинячий язык слишком не разборчив -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #343 18 июня 2015 Я кстати вообще не вижу смысла в этих чеках винрейта бай папич. У каждого игрока есть свой уровень, меняется он медленно и мучительно, так что можно принять что уровень игры не меняется вообще. Когда ты играешь мм и твой ммр растет твой винрейт значительно выше 50%. Но при росте ммр тебе начинает кидать союзников все хуже и хуже, чтобы сбалансировать команды по ммр, и постепенно наступает ситуация, когда ты уже не можешь тащить больше половины игр (насыщение), ммр останавливается на постоянном уровне (+-150) и твой винрейт стремится к 50%. Из этого вывод что если у челика винрейт 60% за ласт 3 месяца он просто в данный момент апает ммр.А если примерно 50% (как у самого артаса), то он эти три месяца играет на своем ммре. Не знаю нахуй я написал эту стену, щас же все игру смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #344 18 июня 2015 Ты же хейтер Папича, че тут делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #345 18 июня 2015 А ты список составляешь по хейтерам? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #347 18 июня 2015 еще блять чучуть, совсем немногои фанаты папича ничем не будут отличатся от фанатов денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #349 18 июня 2015 Из этого вывод что если у челика винрейт 60% за ласт 3 месяца он просто в данный момент апает ммр.А если примерно 50% (как у самого артаса), то он эти три месяца играет на своем ммре. Если апает, значит скилл выше текущего ммра, это раз.У Артаса на ВК конкретно вр 60%, это два. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #350 18 июня 2015 2 играа что по первой, великий победил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #352 18 июня 2015 2 играа что по первой, великий победил?Неамидер 4800 0-11-11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #353 18 июня 2015 матери твоей в лицо плевал уёбище. тебя читать просто противно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #354 18 июня 2015 Опять дазл сливает линию))) Где это я уже слышал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #355 18 июня 2015 Ты же хейтер Папича, че тут делаешь?Я скорее хейтер плакича, а вот папеч мне всегда нравился К тому же все хейтеры считают своим долгом смотреть каждый стрим и разбирать ошибки после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farschmacher #356 18 июня 2015 ну у папани какие-то прям слишком высокие требования. сомневаюсь, что если б его посадили на саппорта, то он тоже был бы способен блочить врагов 24 на 7 и иметь детекшн на 2 минуте игры http://www.internetfart.net/ Winona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #358 18 июня 2015 Ты же хейтер Папича, че тут делаешь?Я скорее хейтер плакича, а вот папеч мне всегда нравился К тому же все хейтеры считают своим долгом смотреть каждый стрим и разбирать ошибки послеЯ не тебе. По поводу твой пасты - у него 4.8к, мб на 4к действительно у него 54% вр, но он попал в игру с 6.9, вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #359 18 июня 2015 на самом деле, он ЧСВ уебан, кто не прав в 90% ситуаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #360 18 июня 2015 ФАхфахфахфха сука нахуй так орать 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение