vinegar #4761 24 июня 2015 в кабине найс пул герычей сидит))любимые супорты папани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #4763 24 июня 2015 В Котлас с видосаВ конце лестницы офк надо было 7к поставить и реплики в виде расстроеного папича, что 4к дауны не дают 7к взять team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #4767 24 июня 2015 с команды в клока соло хард просто лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #4770 24 июня 2015 Держись папаня, я скоро выйду с 3к и буду помогать тебе. Тренеруюсь на баунти хантере, будет у тебя перма-детекшн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr228 #4771 24 июня 2015 чё там по птсам и подрубкам, величайший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr228 #4773 24 июня 2015 (изменено) зайди в его профиль и посмотриа, точн, я забыл про это Изменено 24 июня 2015 пользователем Aleksandr228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #4774 24 июня 2015 Не в том топике спрашиваешь. Папечумба в другом топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #4775 24 июня 2015 Кто его смотрит вообще? Школьники и такие же рейдж психи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4778 24 июня 2015 Кто его смотрит вообще? Школьники и такие же рейдж психи? ттебя ебет ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot_alex #4779 24 июня 2015 - и всего один человек...- Сорри, не человек. Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward. Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4780 24 июня 2015 чё там по птсам и подрубкам, величайший? по птсам всё очень плохоседня начал уже фиксировать было птсики, но сервак крашнули, ыыыыыыыыыыыза ласт полтора годика уже около 11-ого или 12-ого раза подряд (это минимальная оценка) именно во время победок крашится ебучка... не 100% конечно было, далеко не 100%, но норм так преимущество. нууу, я больше тут в топане не буду писать по поводу проклятия, и так всё понятно, что оно есть, у кого есть глаза тот всё видит сам - сервер краши бесконечные, как я постоянно тащу игры без ошибок и у меня падает трон, а если я вдруг пару раз ошибаюсь или играю не на 100% изза союзников или еще чего то, то у меня к 20-й минуте ваще падает трон и вся тима 0-10 и все линии слиты до 3-ей минуты без шансов на камбек. ну меня как бы слабо волнует происходящее когда я просыпаюсь на некст денькаждый новый день это новая жизньи я захожу бить ебальники в дотуа там как пойдет... щас я придумал в очередной раз новую мету для себя и в очередной раз получается начинаю с 0, с интересом. а по подрубкам можешь чекать мой профайл, там количество оплаченных игрушек обновляется обычно с не более чем 30-60 минут делеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение