Гость JUSE #4781 24 июня 2015 нууу, я больше тут в топане не буду писать по поводу проклятия, и так всё понятно, что оно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4782 24 июня 2015 Папаня когда сегодня начинаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr228 #4783 24 июня 2015 удачи, попробую тебе 100 рубликов кинуть, если разберусь с вебмани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3fstqd #4784 24 июня 2015 Чето в бладстоун на медузе с видосика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4786 24 июня 2015 нууу, я больше тут в топане не буду писать по поводу проклятия, и так всё понятно, что оно есть СУКА СЛОЖНЫЙ РОФЛ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #4787 24 июня 2015 артас зарабатывает ровно столько, сколько ему нужноне больше не меньшенахуя ему повышать доходы? у него нет никаких планов на жизнь енивей, будь то купить машину или отдохнуть на багамах, одевается он сугубо практично, то есть раз в год по 1-2 шмотке, дорогие девайсы ему не нужны, ибо он их разъебать может на влюбоймоментычах, телки нет и не будет, как собсно и жены с детьми, хата его устраивает, стол-стул-кровать есть и похуйкороч нет смысла богатеть, юзлес бумажки будут кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin Thunderkeg #4788 24 июня 2015 Блять, даже у хакона 6900 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4789 24 июня 2015 Самое обидное что подрубок теперь не будет хуеву тучу времени он же вроде говорил что пока не апнется до тех птс что были стримить не хочет. да и оплаченных игр нету а у меня уже ломка блять :palevo: хоть новый видосик подъехал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4790 24 июня 2015 нууу, я больше тут в топане не буду писать по поводу проклятия, и так всё понятно, что оно есть, у кого есть глаза тот всё видит самСходи к бабке, пусть почистит. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4791 24 июня 2015 Блять, даже у хакона 6900 :lol:ну у него же нет проклятья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4793 24 июня 2015 Блять, даже у хакона 6900 :lol: ну так вся сутьчелик играет брудой через вгдарит мне птс в фривин ситуации когда мне уже никак не вырулить вс бруды просто подарил мне 3 или 4 победы за 3 дня но даже такой имеет больше рейтинга отличный показатель как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin Thunderkeg #4794 24 июня 2015 Блять, даже у хакона 6900 :lol:ну у него же нет проклятьяв голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #4795 24 июня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=5OYMNOMal24 кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #4796 24 июня 2015 Блять, даже у хакона 6900 :lol:ну у него же нет проклятьяв голосда чет нет.я бы посмотрел если б на вас проклятие висело. как бы вы вели себя тогда. топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4797 24 июня 2015 Самое обидное что подрубок теперь не будет хуеву тучу времени да и оплаченных игр нету а у меня уже ломка блять :palevo: ну так заплати, а не ной сиди тут 24/7 когда подрубка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lua #4798 24 июня 2015 Хакон координирует в войс ребят 24/7 и побеждает с шейкером и бх в пике. Артасеч, почему бы тебе не начать не только флеймить команду за ошибки, но и хвалить за найс мувы, поддержку и всё такое? Они же тоже люди, замотивируешь, будут ебашить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin Thunderkeg #4799 24 июня 2015 (изменено) Блять, даже у хакона 6900 :lol: ну так вся сутьчелик играет брудой через вгдарит мне птс в фривин ситуации когда мне уже никак не вырулить вс бруды просто подарил мне 3 или 4 победы за 3 дня но даже такой имеет больше рейтинга отличный показатель как по мнеПросто он на хусике играет, говорят щас он тащит в соляногоhttp://www.dotabuff....ayers/150419909 Изменено 24 июня 2015 пользователем Raijin Thunderkeg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #4800 24 июня 2015 Блять, даже у хакона 6900 :lol: ну так вся сутьчелик играет брудой через вгдарит мне птс в фривин ситуации когда мне уже никак не вырулить вс бруды просто подарил мне 3 или 4 победы за 3 дня но даже такой имеет больше рейтинга отличный показатель как по мнеон на хускаре изи завозит победки го пик хускара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение