koehler #6201 25 июня 2015 Норм на рексаре сыграл кто там чё пиздит мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #6202 25 июня 2015 Мне кажется папаня свято верует в возможность пробития карапас.В голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #6203 25 июня 2015 Норм на рексаре сыграл кто там чё пиздит мусорнадеюсь это траллинг, мен) Хелоу Рексис Хеллоуотброс на рексаре не умеет денаить и оставляет фарм мейн кери, че там пиздит мусор????? DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightcore #6204 25 июня 2015 Я был бы согласен жить под столом у викиред, она бы садилась за комп, а я начинал ласкать ее писчему сладенькую, моей едой были бы ее обильно выделяющиеся соки, меня можно было бы не кормить обычной едой, а когда викаред была в хорошем настроении то давала бы мне поласкать ее аналь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #6205 25 июня 2015 Норм на рексаре сыграл кто там чё пиздит мусор если это ты (нет) , то большое спасибо от всех ценителей творчества папеча (нет) https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #6206 25 июня 2015 Норм на рексаре сыграл кто там чё пиздит мусорнадеюсь это траллинг, мен)Хелоу Рексис Хеллоуотброс на рексаре не умеет денаить и оставляет фарм мейн кери,че там пиздит мусор?????нахуй ты мне чёто говоришь даун из топика папичанайс наверно денаить если челик крипов агрить и с топориком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #6207 25 июня 2015 (изменено) почему ты покупаешь по фенчику буризу, если можно взять по фенчику два кристалиса и будет больше критов по фенчику Изменено 25 июня 2015 пользователем NIGHTgathers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6208 25 июня 2015 вот это мне понравилась тима врагов из ласт каткиу меня такая почти всегдатеперь я вкурсе как вражеские керри выносят итемы вс тяжелейших лайнов на хай птс :lol: :lol: :lol:я токо что впервые сам побыл тем самым керричем который соло стоит против тяжелой линии и почти фрифармит, ясненько, 6200 средний седня еще имеет смысл вечером подрубать? 20-21 часов где томб раньше или уже завтра... ну ваще не факт что подрублю надо срочно собраться с силами и моральювот 2 игры выигранных подряднадо принципиасты ебаные подрубить и не отрубать, зачем пикать гавно какое то, в доте токо 1 герой остался к 2015 сорреостальные все героиимеешь 10 кда = -25 птсясненько, гейбнайс мотивация играть кем либо кроме вкгейм импакт больше любого из 9 игроков в игре = минус 25 абсолютно всегда рифл рофл топ руфл почему ты покупаешь по фенчику буризу, если можно взять по фенчику два кристалиса и будет больше критов по фенчику так они не суровые будутнадо суровые критычтоб ощущалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #6209 25 июня 2015 почему ты покупаешь по фенчику буризу, если можно взять по фенчику два кристалиса и будет больше критов по фенчикуслот на стик нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #6211 25 июня 2015 вот это мне понравилась тима врагов из ласт каткиу меня такая почти всегдатеперь я вкурсе как вражеские керри выносят итемы вс тяжелейших лайнов на хай птс :lol: :lol: :lol:я токо что впервые сам побыл тем самым керричем который соло стоит против тяжелой линии и почти фрифармит, ясненько, 6200 средний седня еще имеет смысл вечером подрубать? 20-21 часов где томб раньше или уже завтра... ну ваще не факт что подрублю надо срочно собраться с силами и моральювот 2 игры выигранных подряднадо принципиасты ебаные подрубить и не отрубать, зачем пикать гавно какое то, в доте токо 1 герой остался к 2015 сорреостальные все героиимеешь 10 кда = -25 птсясненько, гейбнайс мотивация играть кем либо кроме вкгейм импакт больше любого из 9 игроков в игре = минус 25 абсолютно всегда рифл рофл топ руфл почему ты покупаешь по фенчику буризу, если можно взять по фенчику два кристалиса и будет больше критов по фенчику так они не суровые будутнадо суровые критычтоб ощущалось в этот раз тима нормальная попалась два раза https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6212 25 июня 2015 (изменено) в этот раз тима нормальная попалась два раза не ну во второй игре заметноа в первой я тащил жестко если б я не тащил этих лину лешрака на раз-два слил бы 7к бспросто 0 ошибокпервая ошибка уже к моменту когда мы пиздец побеждаемкогда я как даун на бруду влетел, а там бкб здарова так лан всё я же решил не базарить по поводу игр пусть лучше вам 3к профессионалы распишут как всё было на самом деле Изменено 25 июня 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6213 25 июня 2015 Ты ничего не сделал в двух выигранных. I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #6214 25 июня 2015 вот пацан не верит что можно двома кабанами + героем денаить крипов вс милишника :trollface: :trollface:наверное 3к мусорок :lol: DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #6215 25 июня 2015 лол , лина так то в солянова там тащила https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6216 25 июня 2015 в соляного для течиса Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6217 25 июня 2015 пусть лучше вам 3к профессионалы распишут как всё было на самом деле тебя почти все 7к или около этого считают за конченного лс типочка, че еще напишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6218 25 июня 2015 (изменено) пусть лучше вам 3к профессионалы распишут как всё было на самом деле тебя почти все 7к или около этого считают за конченного лс типочка, че еще напишешь?Скажет им, гоу 1х1 на сд моде Изменено 25 июня 2015 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #6219 25 июня 2015 надо принципиасты ебаные подрубить и не отрубать, зачем пикать гавно какое то, в доте токо 1 герой остался к 2015 сорреостальные все героиА почему не Мипо? У тебя было б 4 сына дерьма+ 5 Папичей. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6220 25 июня 2015 в 21 подрубай, я с волейбольчика какраз подойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение