Starch27 #6261 25 июня 2015 волейбол же чисто для высоких стремных баб , которых мужики не трахают и они пошли в спорт , чтобы утешить свое чсв .. Разве нет ? Долго время встречался с волейболисткой, она была разыгрывающей в про команде, в общем фигура збс была, но походу збс фигура из волейболисток реально только у разыгрывающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6263 25 июня 2015 лолмне поведали шепотинкуфанат скинул корчоеhttp://www.twitch.tv/panterra4444/b/672354341где то с 07:21 или 07:22 смотрите этот бс вс которого я играл включает мой стрим и палит пики мои кого я говорю тиме пикать и палит линии еще и команде всё сообщаети на основании инфы не идёт лайн а лес прикольно ласт стрим без делея был варды палят еще ладномне похуй я их не ставлю :lol: :lol: :lol: но линии решают вообще всю игруэто гг эээхх щас бы стримером быть популярным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #6265 25 июня 2015 Люди делятся на 2 категории, тех кто ебет баб и тех кто их обсуждает гыгвгвгв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #6267 25 июня 2015 Крч папич обьясняй мне как я мог мешать на рексаре тебе фармитьСмотри линия почти у твоей вышки ну и рубик рядом ходит постоянноя решил больше играть на на крипов чем на денаитоесть я купил некров на 11 примернодумал с их помощью отобью у тебя фарм ну убью с командой и всё такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #6268 25 июня 2015 7000+ mmr Panterra 6922 так-то. я знаю, что этой смурф Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #6269 25 июня 2015 Эххх она же не оч , да и это пляж волейбол https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #6270 25 июня 2015 (изменено) посмотрел немного его стрим, просто хуесос каких свет не видовал зарепортил канал и вышел, чтоб ему канал забанили :trollface: p.s. про сикера Изменено 25 июня 2015 пользователем serega_bsm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #6271 25 июня 2015 посмотрел не много его стрим, просто хуесос каких свет не видовал зарепортил канал и вышел, чтоб ему канал забанили :trollface: p.s. про сикераа я думал про папича, Ы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #6272 25 июня 2015 ебать не спортивно нихуясогласен, папаня в соляного тащит, а он еще и снайпит -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6273 25 июня 2015 (изменено) ебать не спортивно нихуясогласен, папаня в соляного тащит, а он еще и снайпитне говориеще ебаный рубик чуть фб не отдал правда перед этим лс дауна на вк (который полетел сломя голову к руне) спас, заблочив челиков и кабанов на реке, ну да ладно Изменено 25 июня 2015 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #6274 25 июня 2015 (изменено) этот администратор как-то слишком негативно настроен к Артасу , мб завидует или еще что-то Изменено 25 июня 2015 пользователем FlashForward https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #6275 25 июня 2015 пора бы конечно менять ники и аватарку, да и подрубать стрим уже на пике, но это слишком легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6276 25 июня 2015 (изменено) этот администратор как-то слишком негативно настроен к Артасу , мб завидует или еще что-то баунти руна решает игры3к дегр просто еще не вкурсе :)дай ему пару лет ))))))))))) бтв я ублюдка-рубика спас под вышкой и тем самым спас нижнюю линию (лучший игрок) Изменено 25 июня 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #6277 25 июня 2015 Завидовать Артасу в 2045 bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #6278 25 июня 2015 этот администратор как-то слишком негативно настроен к Артасу , мб завидует или еще что-то баунти руна решает игры3к дегр просто еще не вкурсе :)дай ему пару лет ))))))))))) бтв я ублюдка-рубика спас под вышкой и тем самым спас нижнюю линию (лучший игрок)Папаня ты бы не стал кастить чисто финал ТИ5?(бесплатно, чисто по желанию) -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #6279 25 июня 2015 ебать не спортивно нихуясогласен, папаня в соляного тащит, а он еще и снайпитне говориеще ебаный рубик чуть фб не отдал правда перед этим лс дауна на вк (который полетел сломя голову к руне) спас, заблочив челиков и кабанов на реке, ну да ладно этого бы не было не застакай он телекинезис в стан вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #6280 25 июня 2015 Рили. Откуда у Джуса такой негатив в величайшему? одно говно из его жалких уст идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение