David B1ane #621 18 июня 2015 скиньте плез название гимна папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #622 18 июня 2015 скиньте плез название гимна папечаWWE – Kurt Angle (You Suck) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #623 18 июня 2015 учим английский с огрызком по методикам невского электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #625 18 июня 2015 как же сука приятно за победу кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #626 18 июня 2015 (изменено) вот типо пример дефолтных уебанов продоты. один пишет что сларк говно, который ебашил что в прошлом патче что в этом (банально потому что всех порезали а его оставили) второй рофлит про мать. а мне потом говорят что мои посты бессмысленные итд. откуда вы беретесь уебаны? за что так овните? :lol: что-то не устраивает, возвращайся на дота2сру и не засоряй форум. Изменено 18 июня 2015 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #629 18 июня 2015 турники ин каминг ✔✔✔ Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #633 18 июня 2015 как же сука приятно за победуthis ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #634 18 июня 2015 удалите этого дауна анимешника блад из топана, хули он тут пишит про свое аниме и еще какую-то хуетень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #635 18 июня 2015 Завтра в фри вин игре(ласт до 7к) упадет сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #636 18 июня 2015 вери хуево на сларке отыграл, х3, без обид https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #637 18 июня 2015 вот кто пиздел про скилл папича, сейчас были супер интересные игры, в плане мувов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #638 18 июня 2015 (изменено) вот типо пример дефолтных уебанов продоты. один пишет что сларк говно, который ебашил что в прошлом патче что в этом (банально потому что всех порезали а его оставили) второй рофлит про мать. а мне потом говорят что мои посты бессмысленные итд. откуда вы беретесь уебаны? за что так овните? :lol: что-то не устраивает, возвращайся на дота2сру и не засоряй форум. ты сам про мать рофлил, пиздабольчик сын говна на аниме (забыл сорян) Изменено 18 июня 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #639 18 июня 2015 Сегодня: Я завтра точно 7к возьму Габен просто их отдастЗавтра: Сын дерьма на дазле луз с 0-вой - это нереал апнуть 7к барьер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #640 18 июня 2015 анимешник выебывается анреал и говорит че его не любятне хочу оскорбить офк, просто не хочу называть тебя блоу или блав, ваще рофл ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение