Gizma #6661 26 июня 2015 (изменено) доска просто не в тренде, от жизни отсталя тоже когда узнал от гашиша про эпик стримы папича - сразу в штыки принял, мол артас же мусор, дцп и все такоеа оказалось тут рофлычи нормальные подъезжают по кд Изменено 26 июня 2015 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #6663 26 июня 2015 он уже играл на хускаре ~месяц назад игры 3-4 вродеон сделал вывод,что хускар не тащит в хай мме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6664 26 июня 2015 чет в голос с советов про хускара папич не осилит такого героя это полная противоположность вк его не возьмешь на фп ( контрят сильнее чем вк ) в лейте хуже чем вк поэтому им нужно активно играть ерли гейм в замесе фокусят и быстро убивают поэтому нужна хорошая позиционка и понимание своих силв общем герой который способен на большее чем просто ждать от союзников хорошей игры папичу не по силам . он скорее будет ныть всю игру что он проклят нежели взять все в свои руки и разъебать за 20 минутты уверен в этом? с чего выводы то хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6665 26 июня 2015 он много по кому сделал выводы, при этом даже бруда с вангардом взяла 7к помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6666 26 июня 2015 щас бы змею закинкуть за воротник и катку проебать)какая причина была проеба минеру вчера, а то я ушел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6anKir #6667 26 июня 2015 посмотрел вчера впервые игру от Артаса, где он на вк соло фармит и изи выигрывает... по манере общения он напомнил мне шакала из мультика про Маугли, со всеми вытекающими выводами о личности. Но даже с наличием высокого скилла игры смотреть и слушать "это", все равно что есть наваристую аппетитную мясную солянку, в которую от души навалили говна сверху вместо сметаны. Что-то на уровне 12-ти летних поцанов, которые начинают курить и ругаться матом, думая что они так будут круче и взрослее. стримы y0nda или Дреда в разы приятнее смотреть. За сим иду нахуй из этого топика жрать свою солянку с говном и больше тут не отписываюсь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6668 26 июня 2015 щас бы змею закинкуть за воротник и катку проебать)какая причина была проеба минеру вчера, а то я ушел)team worst shit ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonmi #6669 26 июня 2015 щас бы змею закинкуть за воротник и катку проебать)какая причина была проеба минеру вчера, а то я ушел) команда мусор(очевидно же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #6670 26 июня 2015 щас бы змею закинкуть за воротник и катку проебать)какая причина была проеба минеру вчера, а то я ушел)сыновья дерьма в команде, медуза юзлесс так как не может всоляного синициировать драку+ худший мусор на акаше без ничего ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlzSayMyName #6671 26 июня 2015 (изменено) щас бы змею закинкуть за воротник и катку проебать)какая причина была проеба минеру вчера, а то я ушел) Команда сыновей говна + минер же в начале пообещал, что ему пизда. Изменено 26 июня 2015 пользователем PlzSayMyName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #6672 26 июня 2015 Папич, задрочи миппо, будет изи 7к, ведь это герой который может внести больше всего импакта в игре(ну при прочих равных офк) Веточка если он будет пикать только мипо будет ситуация еще хуже чем с вк на фп , все против начнут брать троля,лину в харде тимбер/тайд это луз 100% еще до загрузкиа как в33 апнул 7к на мипо? там дауны были или что? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6673 26 июня 2015 щас бы змею закинкуть за воротник и катку проебать)какая причина была проеба минеру вчера, а то я ушел)Самое главное, что тебе нужно знать по игре:у артаса гем, лешрак видит мины, бежит на них и подрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #6674 26 июня 2015 щас бы змею закинкуть за воротник и катку проебать)какая причина была проеба минеру вчера, а то я ушел)худший лешрак в мире посмотрел вчера впервые игру от Артаса, где он на вк соло фармит и изи выигрывает... по манере общения он напомнил мне шакала из мультика про Маугли, со всеми вытекающими выводами о личности. Но даже с наличием высокого скилла игры смотреть и слушать "это", все равно что есть наваристую аппетитную мясную солянку, в которую от души навалили говна сверху вместо сметаны. Что-то на уровне 12-ти летних поцанов, которые начинают курить и ругаться матом, думая что они так будут круче и взрослее. стримы y0nda или Дреда в разы приятнее смотреть. За сим иду нахуй из этого топика жрать свою солянку с говном и больше тут не отписываюсь :) 1АХВЫХАХВЫАХАВХав :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6675 26 июня 2015 щас бы змею закинкуть за воротник и катку проебать)какая причина была проеба минеру вчера, а то я ушел)Самое главное, что тебе нужно знать по игре:у артаса гем, лешрак видит мины, бежит на них и подрывается.Артас сделал то же самое, позднее назвав это реализацией аегиса.Гораздо смешнее было, когда зомби говорит в войс "осторожно у минёра форсстафф" и подходит поставить томбу и его форсят на мины и взрывают. I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6676 26 июня 2015 (изменено) стримы y0nda или Дреда в разы приятнее смотреть. За сим иду нахуй из этого топика жрать свою солянку с говном и больше тут не отписываюсь :)ты про те самые стримы, когда набирается куча друзей дцпшников и они по 50 минут "шутят" про бульоны и говно :pray: Изменено 26 июня 2015 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #6677 26 июня 2015 Папич, задрочи миппо, будет изи 7к, ведь это герой который может внести больше всего импакта в игре(ну при прочих равных офк) Веточка если он будет пикать только мипо будет ситуация еще хуже чем с вк на фп , все против начнут брать троля,лину в харде тимбер/тайд это луз 100% еще до загрузкиа как в33 апнул 7к на мипо? там дауны были или что?в33 просто индиго его ангелы дефают от мусора в командеа наш папич проклят лично чернокнижниками из Валв так как тёмныйвся суть ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6678 26 июня 2015 ну я начало смотрел были шуточки и оскорбление минера, потом ультракилл и - аега и начались слезы))линка 3 слотом наверное не заехала против бх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6679 26 июня 2015 щас бы змею закинкуть за воротник и катку проебать)какая причина была проеба минеру вчера, а то я ушел)Самое главное, что тебе нужно знать по игре:у артаса гем, лешрак видит мины, бежит на них и подрывается.Артас сделал то же самое, позднее назвав это реализацией аегиса.Гораздо смешнее было, когда зомби говорит в войс "осторожно у минёра форсстафф" и подходит поставить томбу и его форсят на мины и взрывают.ему же сказали что там мины почему он взорвался кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #6680 26 июня 2015 посмотрел вчера впервые игру от Артаса, где он на вк соло фармит и изи выигрывает... по манере общения он напомнил мне шакала из мультика про Маугли, со всеми вытекающими выводами о личности. Но даже с наличием высокого скилла игры смотреть и слушать "это", все равно что есть наваристую аппетитную мясную солянку, в которую от души навалили говна сверху вместо сметаны. Что-то на уровне 12-ти летних поцанов, которые начинают курить и ругаться матом, думая что они так будут круче и взрослее. стримы y0nda или Дреда в разы приятнее смотреть. За сим иду нахуй из этого топика жрать свою солянку с говном и больше тут не отписываюсь :) https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение