Юрий Ханин #6681 26 июня 2015 щас бы змею закинкуть за воротник и катку проебать)какая причина была проеба минеру вчера, а то я ушел)Самое главное, что тебе нужно знать по игре:у артаса гем, лешрак видит мины, бежит на них и подрывается.Артас сделал то же самое, позднее назвав это реализацией аегиса.Гораздо смешнее было, когда зомби говорит в войс "осторожно у минёра форсстафф" и подходит поставить томбу и его форсят на мины и взрывают.ему же сказали что там мины почему он взорвался Да-да) Папанистер, есть шанс на дневную подрубку или только вечером уже? I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #6682 26 июня 2015 Охуенно катаешь, 2к ммр снайпер 2к? Ты про нормал скилл? Это групп игры с другом с РЛ (тони монтана) у которого 2.2к было, поднимаем ему.Ты дальше игры полистай увидешь vhs. Но это все хуйня :D Артас, как всегда сожрал говна. Согласился сыграть 1х1 на деньги, а потом слился. Ты телка :)Смешнее всего, какую аудиторию этот долбоеб собрал. 80+ школьников? (далее - дцпшники) :lol: Все здравомыслящие люди Артаса ставили на колени и драли в рот его. Поэтому это мудло (Артас) было или постоянно в пермобане на ПД или же сидел в Полигоне выебывался над дцпшниками :lol: . Видимо оттуда и собрал аудиторию даунов. ББек, зассавший говноед. съеби уже нахуй с топана, опущенный. Всем похуй на тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #6683 26 июня 2015 кстати да, в голос с этогоминер сказал, что тебе пизда блятьон такой похихикалгыгыгыгы ловю змеюкю за шиворот потом течис и тинкер тупо 2 вс 5 выебали уродов :lol: тупо змею за шиворот :lol: :lol: bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #6684 26 июня 2015 кстати бабочка вместо линки мб лучше заехала бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #6685 26 июня 2015 (изменено) Можит папичу иногда на течисе гонять? Опыт у него большой, офк знает куда минки ложить. Изменено 26 июня 2015 пользователем zigafolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #6686 26 июня 2015 было? :palevo: :palevo: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #6687 26 июня 2015 чет в голос с советов про хускара папич не осилит такого героя это полная противоположность вк его не возьмешь на фп ( контрят сильнее чем вк ) в лейте хуже чем вк поэтому им нужно активно играть ерли гейм в замесе фокусят и быстро убивают поэтому нужна хорошая позиционка и понимание своих силв общем герой который способен на большее чем просто ждать от союзников хорошей игры папичу не по силам . он скорее будет ныть всю игру что он проклят нежели взять все в свои руки и разъебать за 20 минутты уверен в этом? с чего выводы то хзему нравятся герои приблизительно одного типа ( вк танк инициатор много хп не умирает 2 жизни , медуза танк не умирает много хп , сларк быстро фармит не умирает за счет ульты прыжка ,кароче ясно ) а хускар он хоть и инициатор но умирает очень быстро то есть это не герой на котором играют на кда а играют на победу , не всегда же смерть это плохо , тут надо понимать игру очень хорошо на уровень выше чем требуется на вк + есть куча игр где хускар может вырулить в отличии от вк ( дабл линии , слитые мид и хард , юзлесс сапорты и т.д ) именно поэтому я считаю что предел ммра до которого можно подняться куда выше чем вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #6688 26 июня 2015 ВГСОЛВОС С МИНУС МАТЕРИ МОНТИ ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6689 26 июня 2015 (изменено) del Изменено 26 июня 2015 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #6690 26 июня 2015 Можит папичу иногда на течисе гонять? Опыт у него большой, офк знает куда минки ложить.за меня течис вчера играл вери юзфулкороче дагер сначала суицидился любого киллпотом еулмина, ульт мина и суицид в мидгейме тоже любого килл19-19 закончил и был топ в х2 раза по дпсу team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #6691 26 июня 2015 Можит папичу иногда на течисе гонять? Опыт у него большой, офк знает куда минки ложить.за меня течис вчера играл вери юзфулкороче дагер сначала суицидился любого киллпотом еулмина, ульт мина и суицид в мидгейме тоже любого килл19-19 закончил и был топ в х2 раза по дпсуахахахах блять еще больший вголос чем с хускара :lol: может папане сразу на куре просто играть зачем вообще что то делать в игре :avtorklif: ? просто сиди рофли с даунов которые фидят / ошибаются. всё равно ничего не изменится он же проклят будет так же сидеть на 6700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #6692 26 июня 2015 Нашел старенький реплей в гугле, вот логи с игры ^Gosu это артас как я понял, и это та самая игра на виперах че за хуйня про лан плеер и 3 года?артас же аутист, который из дома не выходитили я чего-то не знаю?типа во времена гарены он сидел в комп клубах и играл там с лохами у себя в виннице?lan playerчето в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #6693 26 июня 2015 во времена гарены пепеч еще до гарены играл в клубаках вместо школы ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #6694 26 июня 2015 чет в голос с советов про хускара папич не осилит такого героя это полная противоположность вк его не возьмешь на фп ( контрят сильнее чем вк ) в лейте хуже чем вк поэтому им нужно активно играть ерли гейм в замесе фокусят и быстро убивают поэтому нужна хорошая позиционка и понимание своих силв общем герой который способен на большее чем просто ждать от союзников хорошей игры папичу не по силам . он скорее будет ныть всю игру что он проклят нежели взять все в свои руки и разъебать за 20 минутно он уже играл хускаром и не раз кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #6695 26 июня 2015 естественно он им играл и не раз ( 12 лет в доте :avtorklif: ) я говорю про смену героя или добавление его в пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #6696 26 июня 2015 логи прочитал и чет вспомнил -csboardon олдфаги поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #6697 26 июня 2015 я помню школу заканчивал - хускар только вышел. Как тогда у всех горело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #6698 26 июня 2015 логи прочитал и чет вспомнил -csboardon олдфаги поймут =)))) крипстат =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #6699 26 июня 2015 я помню школу заканчивал - хускар только вышел. Как тогда у всех горелохускар с ланаей вышел.хуйли горело если он изначально хуёвый был. он начал быть сильным когда ему ренж на ульту дали и 99й раз апнули копья.первые копья 6 раз стакались макс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #6700 26 июня 2015 я помню школу заканчивал - хускар только вышел. Как тогда у всех горелохускар с ланаей вышел.хуйли горело если он изначально хуёвый был. он начал быть сильным когда ему ренж на ульту дали и 99й раз апнули копья.первые копья 6 раз стакались макс. И дарксиром вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение