LastSaintMan #7021 26 июня 2015 срочноАнализ реплея и разбор ошибок на х2 скорости со скайпом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #7022 26 июня 2015 ^В ГОЛОС https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #7023 26 июня 2015 джускакого это сраться нон-стопом с фанбоями артаса?Они же в другой реальности живутджус не всегда прав например, но в большинстве случаев он по делу всё расписывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #7024 26 июня 2015 сейчас джус прав на 146%, просто не спорьте даже https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7025 26 июня 2015 оверпик в 2045на 6100 среднихвот так меня только и побеждают всякие лансеры и амыбанально сплитпушем потому что нет героя кто в соло задефитнадо всей командой бегать влево вправонеиграбельно по нормальному мы должны были луз за 45-50 минут максимумно я своими мувами держал их в игре до конца ну под конец даже близко не критическая, мусор на баре который врывается на мины и на фонтан врага, не врывается на файт прямо у его носа, тут нечего сказать.......... это просто дело времени когда наконец мы сольём, у врагов всю игру преимущество во всех смыслах, у них банально даже всегда байбеков больше ибо они пушат а мы дефим и вынуждены покупать итемы по максу чтоб не проиграть. жаль, было шансов 5-10% выиграть, но не больше... зря ты все-таки пошел туда , слишком рискованно без бб идти , ошибка как ни крути нет не зряя бы всегда так сыгралэто моя дефолтная играи это правильно ибо мы далеко позадия так вытаскивал невозможное миллион раз проигрываем по байбекам (ибо мы обязаны закупаться), по пику и нас могут сплитить а мы их нет. 100% правильная игра на дистанции просто лсный мусор с форума не понимает что 100% шанса не бывает на успех в подобных ситуациях когда ты позади во всех смыслахну и то что невозможно просто 5х5 пойти выиграть файт - не в этой игре не этими пикамикогда любой равный файт это для нас в минус по дефолту баратрум всю игру ошибалсясайл более менее играл но глобалы от него часто уродские были, как и последние 2нас спасали мои мувы и ошибки врагов, изза чего мы получили все айтемы и могли дефать 5х4 вражеский оверпик но выиграть было можно только агрессивной атакой подобной где сразу минусуешь кого тонапример нет просвета на меня и сразу стан лок кого тоа если вдруг просвет есть (в чем заключался риск), то меня спасали сайл + баратрумя был уверен что не могу там умереть при их правильных действияхи я до сих пор думаю тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7026 26 июня 2015 там же еще помимо всего он на трап течиса наступил.А когда команда подтянулась, он вообще убегать начал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #7027 26 июня 2015 Он там по-моему даже ни одного удара не нанес в ласт замесе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7028 26 июня 2015 Просто джус, который не играет в дотуНаверняка не имеет высоких птсНО понимает ошибкиА НАИЛУЧШИЙ В МИРЕ НЕТ :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #7029 26 июня 2015 не видел стрим носрочноАнализ реплея и разбор ошибок на х2 скорости со скайпом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7030 26 июня 2015 Мда откуда раки на 6к?)) Вестимо, габен лично (!) подобрал команду худшего мусора, а так же дудосил баратрума! I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7031 26 июня 2015 можно про каждого рассказать за ошибки по игре, но какое это имеет значение, если ты лично проебал решающий замес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #7034 26 июня 2015 Это неправильное решение, потому что блять твоя команда просто не успевает дойти до места файта, а вк в лейте падает быстро против их героев.Я тоже когда даунский мув сделаю, пытаюсь себя как-то оправдать и обьяснить это многоходовочкой или ошибкой тиммейтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #7035 26 июня 2015 оверпик в 2045на 6100 среднихвот так меня только и побеждают всякие лансеры и амыбанально сплитпушем потому что нет героя кто в соло задефитнадо всей командой бегать влево вправонеиграбельно по нормальному мы должны были луз за 45-50 минут максимумно я своими мувами держал их в игре до конца ну под конец даже близко не критическая, мусор на баре который врывается на мины и на фонтан врага, не врывается на файт прямо у его носа, тут нечего сказать.......... это просто дело времени когда наконец мы сольём, у врагов всю игру преимущество во всех смыслах, у них банально даже всегда байбеков больше ибо они пушат а мы дефим и вынуждены покупать итемы по максу чтоб не проиграть. жаль, было шансов 5-10% выиграть, но не больше... зря ты все-таки пошел туда , слишком рискованно без бб идти , ошибка как ни крути нет не зряя бы всегда так сыгралэто моя дефолтная играи это правильно ибо мы далеко позадия так вытаскивал невозможное миллион раз проигрываем по байбекам (ибо мы обязаны закупаться), по пику и нас могут сплитить а мы их нет. 100% правильная игра на дистанции просто лсный мусор с форума не понимает что 100% шанса не бывает на успех в подобных ситуациях когда ты позади во всех смыслахну и то что невозможно просто 5х5 пойти выиграть файт - не в этой игре не этими пикамикогда любой равный файт это для нас в минус по дефолту баратрум всю игру ошибалсясайл более менее играл но глобалы от него часто уродские были, как и последние 2нас спасали мои мувы и ошибки врагов, изза чего мы получили все айтемы и могли дефать 5х4 вражеский оверпик но выиграть было можно только агрессивной атакой подобной где сразу минусуешь кого тонапример нет просвета на меня и сразу стан лок кого тоа если вдруг просвет есть (в чем заключался риск), то меня спасали сайл + баратрумя был уверен что не могу там умереть при их правильных действияхи я до сих пор думаю тоже самое Ну смотри сам , тебе виднее .. но ты бы хотя б сказал(орал) команде , что идешь файт , бара бы тогда одуплился и возможно все было бы норм https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7036 26 июня 2015 Там суетливая драка быладрака это когда дерутся, а не убегают от 4 иллюзий 30-40% хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #7037 26 июня 2015 у меня сердце болит ужепиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7038 26 июня 2015 После Артасича никого смотреть больше не в кайфдендисуммаилиллидан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7039 26 июня 2015 сколько нужно иметь птс, что бы в лейте, без вижна, гема, в соло идти на хг против течиса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #7040 26 июня 2015 Кто ему некст задонатит,тотал хуисос SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение