Гость JUSE #7041 26 июня 2015 сколько нужно иметь птс, что бы в лейте, без вижна, гема, в соло идти на хг против течиса?8 месяцев игры на 6700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #7042 26 июня 2015 не видел стрим носрочноАнализ реплея и разбор ошибок на х2 скорости со скайпом Тут нужно что бы туалетный или джус задавали ему прямые вопросы по ходу реплея, сидя в конфе с ним. Были бы супер эпики имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #7043 26 июня 2015 (изменено) из топана узнал, что Insolent топовый долбоеб, возможно всея пд. Просто блять узколобый с хуем артаса во рту фанбой Насколько нужно быть тупым, чтобы не видеть/понимать очевидного. Походу челик рли в манямирке артаса поселился Изменено 26 июня 2015 пользователем MourningCaress bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #7044 26 июня 2015 Там в конце артас перевёл камеру к баракам на топе, которых уже не было и там с зажатым бкб бегал бара, что он там делал хоть кто-то понял? лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7045 26 июня 2015 (изменено) оверпик в 2045на 6100 среднихвот так меня только и побеждают всякие лансеры и амыбанально сплитпушем потому что нет героя кто в соло задефитнадо всей командой бегать влево вправонеиграбельно по нормальному мы должны были луз за 45-50 минут максимумно я своими мувами держал их в игре до конца ну под конец даже близко не критическая, мусор на баре который врывается на мины и на фонтан врага, не врывается на файт прямо у его носа, тут нечего сказать.......... это просто дело времени когда наконец мы сольём, у врагов всю игру преимущество во всех смыслах, у них банально даже всегда байбеков больше ибо они пушат а мы дефим и вынуждены покупать итемы по максу чтоб не проиграть. жаль, было шансов 5-10% выиграть, но не больше... зря ты все-таки пошел туда , слишком рискованно без бб идти , ошибка как ни крути нет не зряя бы всегда так сыгралэто моя дефолтная играи это правильно ибо мы далеко позадия так вытаскивал невозможное миллион раз проигрываем по байбекам (ибо мы обязаны закупаться), по пику и нас могут сплитить а мы их нет. 100% правильная игра на дистанции просто лсный мусор с форума не понимает что 100% шанса не бывает на успех в подобных ситуациях когда ты позади во всех смыслахну и то что невозможно просто 5х5 пойти выиграть файт - не в этой игре не этими пикамикогда любой равный файт это для нас в минус по дефолту баратрум всю игру ошибалсясайл более менее играл но глобалы от него часто уродские были, как и последние 2нас спасали мои мувы и ошибки врагов, изза чего мы получили все айтемы и могли дефать 5х4 вражеский оверпик но выиграть было можно только агрессивной атакой подобной где сразу минусуешь кого тонапример нет просвета на меня и сразу стан лок кого тоа если вдруг просвет есть (в чем заключался риск), то меня спасали сайл + баратрумя был уверен что не могу там умереть при их правильных действияхи я до сих пор думаю тоже самое Ну смотри сам , тебе виднее .. но ты бы хотя б сказал(орал) команде , что идешь файт , бара бы тогда одуплился и возможно все было бы норм это кстати единственная ошибка в теории что я не орал что надо файт собственно вся суть если я ору то мне конченные пишут зачем я ору как даун????????? а если я не ору на отбросов то никто ниче не делает и для конченных выглядит как будто я ошибся нет всёхватит тратить буквы на дебиловчто есть настоящие ошибки - это каждый раз писать что либо в топике после лузаведь если проиграл - то ты дауном автоматом, ВЕДЬ ТЫ ПРОИГРАЛ!!!!!а если выиграл то тебя затащилине следует уделять лсному мусору, пишущему хуйню, больше внимания, чем они того заслуживают всё • Изменено 26 июня 2015 пользователем Hed-kun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7046 26 июня 2015 сколько нужно иметь птс, что бы в лейте, без вижна, гема, в соло идти на хг против течиса?8 месяцев игры на 6700у него 6800 же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7047 26 июня 2015 1 минута до файтаАртас: НАМ НУЖНО ДЕРЖАТЬСЯ ВМЕСТЕ, ОНИ В СМОКЕ, СТИК ТОГЕЗЕР ТИМ, ХОДИМ ТОЛПОЙ момент файта ЕБАНЫЙ САЙЛЕНСЕР ПИДОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7048 26 июня 2015 (изменено) сколько нужно иметь птс, что бы в лейте, без вижна, гема, в соло идти на хг против течиса?8 месяцев игры на 6700 , всегда по кайфу, когда ты в этот топан врываешься Самое обидное, конечно, то, что он не признает это своей ошибкой. Следовательно в некст раз, опять же залетит, с того же дагера, через гору и будет орать, почему он один, а союзники просто оббегают препятствие.Ну и офк игнорирование в лейте командного взаимодействия Изменено 26 июня 2015 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #7049 26 июня 2015 (изменено) из топана узнал, что Insolent топовый долбоеб, возможно всея пд. Просто блять узколобый с хуем артаса во рту фанбой Насколько нужно быть тупым, чтобы не видеть/понимать очевидного. Походу челик рли в манямирке артаса поселилсяЯ тоже хочу в этот мирок ахахахаха Не надо было убегать наверное, а до конца ебашить. Хз, просто рассуждать после игры и смотреть реплей. А во время игры нужно принимать очень быстро решения. Изменено 26 июня 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota_LoSFuZ #7050 26 июня 2015 Папаня опять на преичах пояснил все лсным хейтеркам :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siplachok #7051 26 июня 2015 Ты бля который день пишешь, что не будешь никому пояснять за игры, но всеравно стены катаешь. Реалити Шоу "В манямирке Артаса", ей богу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #7052 26 июня 2015 Даже тупо не хотелось писать говно в сторону артаса.И так жалок стал.От скила осталось одно только название. Приходится орать на камеру, "генерировать рофланы", чтобы тупоголовые долбоебы, которые безума спамят вика ему донатили. Ей богу - обезьянка в цирке.К тому же непробиваемый чсв уебан. И ассоциальность артаса - это не черта характера, это причина, почему он такой, со всеми вытекающими. Такие долбоебы в ирл не приживаются. bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7053 26 июня 2015 Ты бля который день пишешь, что не будешь никому пояснять за игры, но всеравно стены катаешь. Реалити Шоу "В манямирке Артаса", ей богу. так я и написал что ошибка отвечать тебе подобнымнадо исправляться и не отвечать лсному мусору, который думает что я не думал о том как всё будет еще до того как нажал лотар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7055 26 июня 2015 Даже тупо не хотелось писать говно в сторону артаса.И так жалок стал.От скила осталось одно только название. Приходится орать на камеру, "генерировать рофланы", чтобы тупоголовые долбоебы, которые безума спамят вика ему донатили. Ей богу - обезьянка в цирке.К тому же непробиваемый чсв уебан. И ассоциальность артаса - это не черта характера, это причина, почему он такой, со всеми вытекающими. Такие долбоебы в ирл не приживаются.БОЖЕНАКОНЕЦ Я УВИДЕЛ ЭТО ОТ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА (НЕ МЕНЯ)ВСЯ СУТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7056 26 июня 2015 ващет тут в топане нету хейтеров, все болеют за то, что бы он взял 7200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7057 26 июня 2015 Даже тупо не хотелось писать говно в сторону артаса.И так жалок стал.От скила осталось одно только название. Приходится орать на камеру, "генерировать рофланы", чтобы тупоголовые долбоебы, которые безума спамят вика ему донатили. Ей богу - обезьянка в цирке.К тому же непробиваемый чсв уебан. И ассоциальность артаса - это не черта характера, это причина, почему он такой, со всеми вытекающими. Такие долбоебы в ирл не приживаются.он и был таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #7058 26 июня 2015 Пытаемся так сказать наставить на путь истинный, чтобы он утёр нос всяким в33, но пока не пробиваемая стена, хоть и прогресс есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7059 26 июня 2015 ващет тут в топане нету хейтеров, все болеют за то, что бы он взял 7200 это будет как только я перестану наконец то раз и навсегда играть другими мусорными героямисыграю 20-30 игр на вк возьму 6900+и обратно на говне в 6700 помойкудефолт а если б 100-150 ебануть на вк то там и 7200 привет ошибки ошибки сукаеще до нажатия поиска ошибки - принимать решение играть кем либо кроме вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #7060 26 июня 2015 хзя бы ирл тупо поссал на артаса пока тот бы кричал мне в салянава я лучший в мире го 1х1 на врейскингах bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение