lordigun #7422 27 июня 2015 Кто пропустилhttp://www.dotabuff.com/matches/1588482703Солянка для кингыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #7424 27 июня 2015 кондомный конечно же, для этого вида производства в выходные самый большой спрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #7426 27 июня 2015 Кто пропустилhttp://www.dotabuff....ches/1588482703Солянка для кингычаизи 5 звёздпидоры не могут выкладывать айди матчей, которые смотрели в дотатв кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7427 27 июня 2015 х3 когда подрубать будуминус мораль жесткаяне выигрывается ебаная дота, аж голова начинает болеть во время игр все союзники очень плохо играютя понимаю что выиграть можноно от меня почти каждую игру требуется играть вот так (в этой игре 1-2 смерти и изи луз на самом деле) но я не могу играть так каждую игрусейчас банально иногда начало игры не переживаешь ибо всё агресивнее - пики и линии и баунти руны - начало игры нереал много решает и если ты не получил профита в начале а тима дефолтный мусор, то камбеком почти не пахнет.опять вс кансера седня проигрывал, потому что 0 аое дпса в тиме, я так понял проклятие дало метастазы окончательно уже в пики ВСЕХ союзников, 7к мусор экзист знает что вс меня пикнут ама или кансера и все равно идёт мид салом - ну просто худший мусорила :pray: опять придеться забить на инстапик, а это еще ниже винрейт походу, ибо мусора золото теряют каждую игру почти и нихуя не пикают, чисто 5500 мусор ждёт почему то до конца :lol: :lol: и тд. гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #7429 27 июня 2015 х3 когда подрубать буду минус мораль жесткая не выигрывается ебаная дота, аж голова начинает болеть во время игр все союзники очень плохо играют я понимаю что выиграть можно но от меня почти каждую игру требуется играть вот так (в этой игре 1-2 смерти и изи луз на самом деле) но я не могу играть так каждую игру сейчас банально иногда начало игры не переживаешь ибо всё агресивнее - пики и линии и баунти руны - начало игры нереал много решает и если ты не получил профита в начале а тима дефолтный мусор, то камбеком почти не пахнет. опять вс кансера седня проигрывал, потому что 0 аое дпса в тиме, я так понял проклятие дало метастазы окончательно уже в пики ВСЕХ союзников, 7к мусор экзист знает что вс меня пикнут ама или кансера и все равно идёт мид салом - ну просто худший мусорила :pray: опять придеться забить на инстапик, а это еще ниже винрейт походу, ибо мусора золото теряют каждую игру почти и нихуя не пикают, чисто 5500 мусор ждёт почему то до конца :lol: :lol: и тд. гг да офк, в игре с лансером виноваты тиммейты, а не даун на вк, сдохнувший от нейтралов и после этого нафидивший как гавно в миде.2 критических за минуту и гыгы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7430 27 июня 2015 Сегодня ещё будешь? (без стрима офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #7431 27 июня 2015 Воувоу папеч полегче, ты же лучший в мире, выше нос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #7432 27 июня 2015 найс врывы после норм каток на форума когда обсырается то нихуя не заходитпоехавщий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #7433 27 июня 2015 количество новых ников в топане каждый день зашкаливает, мне иногда кажеться, что это люди просто их меняют, а не новые люди приходят :mameprivet: :mameprivet: DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #7434 27 июня 2015 Я официально прекратил подпитывать папеча, даже удивлен как быстро он вернулся на 6700, но это еще не предел скажу я вам . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #7435 27 июня 2015 Лiл, я думал только у меня голова болит во время игр в дотуЯ заметил... ну лично у меня... то что когда мега злой и пишешь оскорбления всякие или пытаешься объяснить мусору что-то, то начинает голова пздц болетьПоэтому не пиши просто ничего. Можно злиться, но главное не писать и не пинговать 99999999 раз... Хз, мб у тебя не из - за этого О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #7436 27 июня 2015 х3 когда подрубать буду минус мораль жесткая не выигрывается ебаная дота, аж голова начинает болеть во время игр все союзники очень плохо играют я понимаю что выиграть можно но от меня почти каждую игру требуется играть вот так (в этой игре 1-2 смерти и изи луз на самом деле) но я не могу играть так каждую игру сейчас банально иногда начало игры не переживаешь ибо всё агресивнее - пики и линии и баунти руны - начало игры нереал много решает и если ты не получил профита в начале а тима дефолтный мусор, то камбеком почти не пахнет. опять вс кансера седня проигрывал, потому что 0 аое дпса в тиме, я так понял проклятие дало метастазы окончательно уже в пики ВСЕХ союзников, 7к мусор экзист знает что вс меня пикнут ама или кансера и все равно идёт мид салом - ну просто худший мусорила :pray: опять придеться забить на инстапик, а это еще ниже винрейт походу, ибо мусора золото теряют каждую игру почти и нихуя не пикают, чисто 5500 мусор ждёт почему то до конца :lol: :lol: и тд. гг да офк, в игре с лансером виноваты тиммейты, а не даун на вк, сдохнувший от нейтралов и после этого нафидивший как гавно в миде.2 критических за минуту и гыгы.если это 1ст пик вк, то тиммейты всегда виноватытк тот кто 1ст пикает (тем более керри), дает возможность выстроить команду вокруг своего героя, и дополнить его слабые стороны но офк 9 из 10 даунов такие как ты, им похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #7437 27 июня 2015 х3 когда подрубать буду минус мораль жесткая не выигрывается ебаная дота, аж голова начинает болеть во время игр все союзники очень плохо играют я понимаю что выиграть можно но от меня почти каждую игру требуется играть вот так (в этой игре 1-2 смерти и изи луз на самом деле) но я не могу играть так каждую игру сейчас банально иногда начало игры не переживаешь ибо всё агресивнее - пики и линии и баунти руны - начало игры нереал много решает и если ты не получил профита в начале а тима дефолтный мусор, то камбеком почти не пахнет. опять вс кансера седня проигрывал, потому что 0 аое дпса в тиме, я так понял проклятие дало метастазы окончательно уже в пики ВСЕХ союзников, 7к мусор экзист знает что вс меня пикнут ама или кансера и все равно идёт мид салом - ну просто худший мусорила :pray: опять придеться забить на инстапик, а это еще ниже винрейт походу, ибо мусора золото теряют каждую игру почти и нихуя не пикают, чисто 5500 мусор ждёт почему то до конца :lol: :lol: и тд. гг да офк, в игре с лансером виноваты тиммейты, а не даун на вк, сдохнувший от нейтралов и после этого нафидивший как гавно в миде. 2 критических за минуту и гыгы. если это 1ст пик вк, то тиммейты всегда виноваты тк тот кто 1ст пикает (тем более керри), дает возможность выстроить команду вокруг своего героя, и дополнить его слабые стороны но офк 9 из 10 даунов такие как ты, им похуй ты в глаза долбишься?я говорю про "критические" от отброса, ты мне про тиммейтов.всё ок с восприятием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #7438 27 июня 2015 Один сын шлюхи дудосит. Которому я хю не снял Интересно кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #7439 27 июня 2015 Кто пропустил http://www.dotabuff.com/matches/1588482703 Солянка для кингыча в голос с херо дмг баратрума. у рубика в 1.5 раза больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #7440 27 июня 2015 Это ж как надо было играть, чтоб за 45 минут минут 4.5к дамаги набить (100 урона в минуту) С одной урны можно было больше надамажить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение