Tass #8083 28 июня 2015 Интересно, хоть ктото в мире сможет посмотреть этот видос и не словить вголсяного??? [media=] [/media]интересно, сам артасян ловит рофлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #8084 28 июня 2015 чет негусто фанатов отписалось Я не умею видео клепать, а так - я фанат. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8086 28 июня 2015 Паунс норм конечно, но крит через пси блейдс лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8087 28 июня 2015 Паунс норм конечно, но крит через пси блейдс лучше самое печальное что такое происходит токо со мнойпросто невероятное что-тои еще более печальное то что это даже в теории не ошибка сдохнуть тамя всё рассчитывал и вдруг у меня герой просто упал каким то невозможным образом просто случайно оказался не в том месте не в то время в вомент выпадения 25% )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #8088 28 июня 2015 скиньте вод где Артас на аме играл через, плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8089 28 июня 2015 (изменено) ^СЛУЧАЙНО НО ПОЛУЧИЛОСЬ ПО ДЕЛУ 0 ДЕНАЕВ ТВОЯ СОВЕСТЬ ЧИСТАсф в миде и 0 денаев? :fffuuu:Сын дерьма на СФеХотфикс, надеюсь не обидишься Изменено 28 июня 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #8090 28 июня 2015 (изменено) Щас залью моменты с ласт Водислава Изменено 28 июня 2015 пользователем D3s~ Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starch27 #8091 28 июня 2015 Папаня, а почему ты сам не попробуешь на Ланае в миде плэй? Герой с абилкой на выживаемость, 1 на 1 сильно стоит и ебёт многих героев. На своём индивидуальном скилле будешь выносить всех...Ну и шмоточки на неё збс есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8092 28 июня 2015 Папаня, а почему ты сам не попробуешь на Ланае в миде плэй? Герой с абилкой на выживаемость, 1 на 1 сильно стоит и ебёт многих героев. На своём индивидуальном скилле будешь выносить всех...Ну и шмоточки на неё збс есть Слышал хускару похуй на ланаюКак и на многих пабстомперов Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starch27 #8093 28 июня 2015 Папаня, а почему ты сам не попробуешь на Ланае в миде плэй? Герой с абилкой на выживаемость, 1 на 1 сильно стоит и ебёт многих героев. На своём индивидуальном скилле будешь выносить всех...Ну и шмоточки на неё збс есть Слышал хускару похуй на ланаюКак и на многих пабстомперов На Хускара нет збс шмоточек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr228 #8094 28 июня 2015 папаня уже пытался и на миду стоять, и на хускаре плеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8095 28 июня 2015 там сэфчик заслужил не тока репорт, но и мутик, 0 денаев, и не убил врку от чего заминусморалил папеча максимально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZlaterDj #8096 28 июня 2015 играл на лионе сорян даун что не дал тебе гемты сын Гейба по умолчанию в муте твои ГГ и тима дно с 1 минуты заебали .ПРОЖМИ БКБ ДЦП ВЫРАДАК!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8097 28 июня 2015 папаня уже пытался и на миду стоять, и на хускаре плеить Хускар по факту может сноуболитьВк конечно понадёжнее, но хуск тоже даёт говна Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8098 28 июня 2015 Папаня, а почему ты сам не попробуешь на Ланае в миде плэй? Герой с абилкой на выживаемость, 1 на 1 сильно стоит и ебёт многих героев. На своём индивидуальном скилле будешь выносить всех...Ну и шмоточки на неё збс есть я не играюми героями которых настолько изи контритьэто надо жизнь посвящать ланае как вага например так же само как например многие не могут играть на вк вс ама, тоесть большинство, хотя я люблю играть на вк против ама и меня забавляет это и многие другие псевдо-контры вк когда по факту там 2 штуки всего нереальных - бруда на харду и лансер на фрифарме когда у тебя нет аое дпса в тиме еще лион, котл и вокер это изи а не изи это например рексар и ликантроп, это же как бы контры но относительно бруды и лансера это просто проблемочки а не ПРОБЛЕМЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #8099 28 июня 2015 я один не понял, почему он пол игры требовал гем, хотя мог купить его сам жеили габен ему выключил возможность покупки гема первым? то есть челик нафармил лотар - у него есть на гем, но он ПОЧЕМУ-ТО требует его от тиммейтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8100 28 июня 2015 Паунс норм конечно, но крит через пси блейдс лучше самое печальное что такое происходит токо со мнойпросто невероятное что-тои еще более печальное то что это даже в теории не ошибка сдохнуть тамя всё рассчитывал и вдруг у меня герой просто упал каким то невозможным образом просто случайно оказался не в том месте не в то время в вомент выпадения 25% ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))сниму сглаз, порчу, родовое проклятие недорого. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение