Boonemage #8222 29 июня 2015 Откуда пошел форс про папеча и викуред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8223 29 июня 2015 из моей жопынаслаждайсяОткуда пошел форс про папеча и викуред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8224 29 июня 2015 ИЗИ ДЛЯ ВЕЛИЧАЙШЕГО ПОДРУБКА НА + МОРАЛИЧАХ БУДЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8225 29 июня 2015 Подрубка на волне плюсморали (офк нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #8226 29 июня 2015 Откуда пошел форс про папеча и викуред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8227 29 июня 2015 в соляного тимке завёздодик рендомнул джагера и роаминг им бегал в итоге ыыыа висажу я сказал идти топ с випером в соляного размотал 1х2 тускара и пугнуслишком изи для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #8228 29 июня 2015 лель а зачем писать что то если ты не стримил ?в чем прикол ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8229 29 июня 2015 ПАПАНЯ ПОДРУБКУ НА + МОРАЛИЧАХ НУЖНА ДОЗААААААААААААААА :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #8230 29 июня 2015 в соляного тимке завёздодик рендомнул джагера и роаминг им бегал в итоге ыыыа висажу я сказал идти топ с випером в соляного размотал 1х2 тускара и пугнуслишком изи для меня Смотрели эту игру с комментариями из прошлой игры>ВЭРИ НАЙСразмоточка на короле жаб Сегодня планируется подрубка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свинка Пеппа #8231 29 июня 2015 Щас бы норм подрубку , кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atreyo #8232 29 июня 2015 Алоха подрубил, а там фризинг на ВК с: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonmi #8234 29 июня 2015 лель а зачем писать что то если ты не стримил ?в чем прикол ? Подразнить, разогреть аппетит (и не подрубить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #8235 29 июня 2015 в соляного тимке завёздодик рендомнул джагера и роаминг им бегал в итоге ыыыа висажу я сказал идти топ с випером в соляного размотал 1х2 тускара и пугнуслишком изи для меня Эх, щас бы ныть и сосать хуй на 9 из 10 играх на стриме. Потом закрыть дотабаф, аргументировав тем что не хочешь бесплатно давать смотреть челикам свои игры. И затем вкидывать в тему скрины каждой игры где чудом удалось обыграть 5к помойку с незакрашеным номером, ээээээхххх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8236 29 июня 2015 у него винрейт примерно 49-50 проц если че)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #8237 29 июня 2015 в 2015 не знать суть артаса тоже уже забил на хейт. Просто ловлю с него рофланы. Рассвет новой медийной личности, гайс bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #8238 29 июня 2015 (изменено) в соляного тимке завёздодик рендомнул джагера и роаминг им бегал в итоге ыыыа висажу я сказал идти топ с випером в соляного размотал 1х2 тускара и пугнуслишком изи для меня Эх, щас бы ныть и сосать хуй на 9 из 10 играх на стриме. Потом закрыть дотабаф, аргументировав тем что не хочешь бесплатно давать смотреть челикам свои игры. И затем вкидывать в тему скрины каждой игры где чудом удалось обыграть 5к помойку с незакрашеным номером, ээээээхххх.И когда же он такое говорил? Изменено 29 июня 2015 пользователем AppleJu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8239 29 июня 2015 в соляного тимке завёздодик рендомнул джагера и роаминг им бегал в итоге ыыыа висажу я сказал идти топ с випером в соляного размотал 1х2 тускара и пугнуслишком изи для меня Эх, щас бы ныть и сосать хуй на 9 из 10 играх на стриме. Потом закрыть дотабаф, аргументировав тем что не хочешь бесплатно давать смотреть челикам свои игры. И затем вкидывать в тему скрины каждой игры где чудом удалось обыграть 5к помойку с незакрашеным номером, ээээээхххх.И когда же он такое говорил?15. Q: Открой свой дотабафф ?A: Нет, это несправедливо по отношению к тем кто платил $ за друзья в стиме, я не буду давать доступ к своим реплеям всем подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8240 29 июня 2015 в соляного тимке завёздодик рендомнул джагера и роаминг им бегал в итоге ыыыа висажу я сказал идти топ с випером в соляного размотал 1х2 тускара и пугнуслишком изи для меня Эх, щас бы ныть и сосать хуй на 9 из 10 играх на стриме. Потом закрыть дотабаф, аргументировав тем что не хочешь бесплатно давать смотреть челикам свои игры. И затем вкидывать в тему скрины каждой игры где чудом удалось обыграть 5к помойку с незакрашеным номером, ээээээхххх.И когда же он такое говорил?15. Q: Открой свой дотабафф ?A: Нет, это несправедливо по отношению к тем кто платил $ за друзья в стиме, я не буду давать доступ к своим реплеям всем подрядОн после 500 игр на вк откроет дб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение