Disl #8301 29 июня 2015 КТО ДУМАЕТ ЧТО ТУТ НЕ В СОЛЯНОГО У ТОГО ПРОБЛЕМЫ С ВОСПРИЯТИЕМ РЕАЛЬНОСТИБУДЬ ПРОКЛЯТ ТОТ КТО СКАЖЕТ ЧТО Я ВЫИГРАЛ НЕ В СОЛЯНОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lua #8302 29 июня 2015 Щас бы аналитику а за ней подрубочку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #8303 29 июня 2015 (изменено) Это не настоящая причина :), это хуета, чтобы отмазатьсяОн мне два раза писал реальную причину. ждузепе заинтриговал!!Какая бы не была причина она явно связана с его социофобией и/или манией величия. Офк всем не похуй.Прочилал, УХХУхахухахуахухахух офк ни у кого кроме него не было ни 1 игры где он фидил курами играл фо фан, и по этой причине нужно СРОЧНО БЛЯТЬ БЕГОМ закрыть дотабафф НАВСЕГДА ведь УВИДЯТ и ТАК НЕ ПОХУЙ ВСЕМ АХУЕТЬ. Изменено 29 июня 2015 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8304 29 июня 2015 Офк опровергнетОн же лучшый в миреА такие не сливаютЖИ ШИщас бы челика в интернет грамматике учить , найсщас бы не знать что такое грамматика , найс In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8305 29 июня 2015 не уважать собеседника с интернета в 2045 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #8306 29 июня 2015 подруб израиль? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8308 29 июня 2015 всю игру спамлю, фокус виспа первого. всем похуй. бъют кого угодно только не виспа. верните мой 4к рейтинг игры мы бы вас ваще за 20 минут стёрлиесли бы я не решил что внизу на руне как всегда будет 4-5 челиковя даже не шел руну дефать, ну ставать на нее прям, вс клокапрокачал еще прыжоккороче в итоге уже понял что никого нетначал нервничать что проебал фри линиюпрыгнул и ударился об коги а клок забрал баунтии я пошел на линию без маны а он с баунтина этот моменте я как минимум не выиграл свою линию ну я норм стоял вс клока офкно я его не овнил как должно бытьа стандартно баунти руна и 1х1 вс клока это 8-0 сларк на 16-й минуте зря ты кансера взял рофля уже ласт пикаю теперьты че думал я вк энивей возьму?:Dкансер слабый герой ниче не может вообщеабсолютно нулевой когда аое дпс естьну там висп энивей зарешал дохуяхотя у нас хускар конечно классныйслил в начале игру до черты автолузано за тебя 2 мута один из которых ньюбик - с этим мусором игры не выигрываются простоя не знаю как и у кого он выигрывает вообще когда либо, для меня это загадканьюбик за меня - инсталузньюбик против меня - инставин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8309 29 июня 2015 папич подрубка будет или нет??????????????????????????? пиздец на + морали не подрубать в 2045 :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #8310 29 июня 2015 почему папаня без шмотья кстати играть не может ? О_О кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #8311 29 июня 2015 всю игру спамлю, фокус виспа первого. всем похуй. бъют кого угодно только не виспа. верните мой 4к рейтинг игры мы бы вас ваще за 20 минут стёрлиесли бы я не решил что внизу на руне как всегда будет 4-5 челиковя даже не шел руну дефать, ну ставать на нее прям, вс клокапрокачал еще прыжоккороче в итоге уже понял что никого нетначал нервничать что проебал фри линиюпрыгнул и ударился об коги а клок забрал баунтии я пошел на линию без маны а он с баунтина этот моменте я как минимум не выиграл свою линию ну я норм стоял вс клока офкно я его не овнил как должно бытьа стандартно баунти руна и 1х1 вс клока это 8-0 сларк на 16-й минуте зря ты кансера взял рофля уже ласт пикаю теперьты че думал я вк энивей возьму?:Dкансер слабый герой ниче не может вообщеабсолютно нулевой когда аое дпс естьну там висп энивей зарешал дохуяхотя у нас хускар конечно классныйслил в начале игру до черты автолузано за тебя 2 мута один из которых ньюбик - с этим мусором игры не выигрываются простоя не знаю как и у кого он выигрывает вообще когда либо, для меня это загадканьюбик за меня - инсталузньюбик против меня - инставин что скажешь в свое оправдание (тут джус скинул твоей мессадж насчет открытия дб ) https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8312 29 июня 2015 не уважать собеседника с интернета в 2045 Я всех уважаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #8313 29 июня 2015 всю игру спамлю, фокус виспа первого. всем похуй. бъют кого угодно только не виспа. верните мой 4к рейтинг игры мы бы вас ваще за 20 минут стёрлиесли бы я не решил что внизу на руне как всегда будет 4-5 челиковя даже не шел руну дефать, ну ставать на нее прям, вс клокапрокачал еще прыжоккороче в итоге уже понял что никого нетначал нервничать что проебал фри линиюпрыгнул и ударился об коги а клок забрал баунтии я пошел на линию без маны а он с баунтина этот моменте я как минимум не выиграл свою линию ну я норм стоял вс клока офкно я его не овнил как должно бытьа стандартно баунти руна и 1х1 вс клока это 8-0 сларк на 16-й минуте зря ты кансера взял рофля уже ласт пикаю теперьты че думал я вк энивей возьму?:Dкансер слабый герой ниче не может вообщеабсолютно нулевой когда аое дпс естьну там висп энивей зарешал дохуяхотя у нас хускар конечно классныйслил в начале игру до черты автолузано за тебя 2 мута один из которых ньюбик - с этим мусором игры не выигрываются простоя не знаю как и у кого он выигрывает вообще когда либо, для меня это загадканьюбик за меня - инсталузньюбик против меня - инставинподрубай заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8314 29 июня 2015 папич подрубка будет или нет??????????????????????????? пиздец на + морали не подрубать в 2045 :avtorklif: :avtorklif: вы можете ваще понять ЧТО Я НЕ ОБЯЗАН? Вот рубсидик когда оплачивал игрушки он ничего не говорил никогда по поводу когда мне конкретно стримить и тд. Я стримлю когда мне удобно Вчера меня зафорсили стримить когда я не особо хотел, в итоге стрим так се вышел Когда буду чувствовать что впринципе можно и подрубить, то подрублю. всем блять охота 24/7 смотреть меня когда я страдаюа потом жаловаться в топандауны что ле но хотя дело не в этом офк, прост забавный факт подметил дело в том что мне как то желания пока нету в данную секу подрубать, и вчера не было... и позавчера тоже, поэтому и не стримил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #8315 29 июня 2015 так что там с дб то , я не понимаю https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8317 29 июня 2015 почему папаня без шмотья кстати играть не может ? О_О в качестве исключения разве чтоа на постоянно основе противно, бомжом себя чувствую, а когда изначально себя крутым чувствуешь в топ шмоточках, то лучше играешь папич подрубка будет или нет??????????????????????????? пиздец на + морали не подрубать в 2045 :avtorklif: :avtorklif: +мораль это типа иметь 6843 когда недавно было 6992, которые магическим образом испарились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8318 29 июня 2015 че орешь я просто дозу стрима хотел + мораль это 2 игры подряд в соляного, потом еще и на стриме игру в соляного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #8319 29 июня 2015 не ори блять !!! Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение