Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Alphabyte

Stream by Arthas. Нейм, Легенда, Отец Доты.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а когда я тебя поносил с модеркой, из-за чего это было?

зависть?

неужели ты рли настолько тупой, что не на минуту в своей жизни не задумывался о том, что, возможно, тебя гнобят из-за того, что ты рли даун? :lol:

задумайся, ничтожчный анимешник

кто из нас двоих по жизни ощущает гнобление?

ты - будучи малолетним (навсегда) анимешным гавноедом + 4к мусором + никем?

или - Я - нейм, легенда, Отец Доты и тд.?

ээээхх щас бы загнобить кого то без фактов просто написав буквы в интернете :lol:

я в форумных боях участвую еще со времен когда у доты был один единственный топик на вк3 форуме

а ты просто рендом уёбок, какой у тебя шанс в % загнобить меня в интернете? Да и в жизни наверно такой же :clown:

я свою позицию по поводу мышек обосновал, а ты ничего не способен обосновать, ибо ты идиот пишущий буквы от беспомощной злости, я знаю такое ощущение, оно у меня бывает в играх которые я не могу выиграть, а у тебя оно походу всегда :clown: . Ибо ты ничего не можешь. 0.

Стёрт уёбок анимешный, проверяй :buba:

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Напомните мне раньше же в раздел /inside немогли все заходить

писать там надо было джусу

или как

я помню скрин какойто ему кидал

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

зависть?

неужели ты рли настолько тупой, что не на минуту в своей жизни не задумывался о том, что, возможно, тебя гнобят из-за того, что ты рли даун? :lol:

задумайся, ничтожчный анимешник

кто из нас двоих по жизни ощущает гнобление?

ээээхх щас бы загнобить кого то без фактов просто написав буквы в интернете :lol:

я в форумных боях участвую еще со времен когда у доты был один единственный топик на вк3 форуме

а ты просто рендом уёбок, какой у тебя шанс в % загнобить меня в интернете? Да и в жизни наверно такой же :clown:

я свою позицию по поводу мышек обосновал, а ты ничего не способен обосновать, ибо ты идиот пишущий буквы от беспомощной злости, я знаю такое ощущение, оно у меня бывает в играх которые я не могу выиграть, а у тебя оно походу всегда :clown: . Ибо ты нечего не можешь. 0.

Стёрт уёбок анимешный, проверяй :buba:

заебал тут овнить, го подрубку, 25/0 на сларкеbig89.gif

Поделиться сообщением

продолжайте делить всех на глоров и хейтеров, дебики

ведь есть всего два варианта

я либо смотрю стрим, чтобы вылизать ему очко (ваш вариант)

либо чтобы написать после игры, какой он хуесос (вариант мэйднвц и омска)

дебики

Поделиться сообщением

скрин наличия доты в стиме :buba::pray: (как это было ахуенно(да))

Поделиться сообщением

:lol: :lol:

:lol:

сука просто :lol: :lol: :lol: :lol:

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

зависть?

Я - нейм, легенда, Отец Доты и тд.?

:pray: :pray: :pray: :pray:

Если ты считаешь что он даун, нахуя был модером на канале и тему создавал? Чет в ахуе, гайс. :palevo:

еще один

я ловлю с него лулзы, как и любой нормальный человек.

мне абсолютно похуй, что творится в его голове, пока смешно и он не бросается на меня.

:dunno:

Лол, причем тут ловить рофлы и называть дауном? Тоже самое что я говорю Алелуя даун, купил акк. Пойду создам тему на пд про него и буду модером на канале, зато буду говорить какой он даун и ловить рофлы. Такая логика что ли? Хз че у аниме-парней там в голове твориться. Но я не понимаю =\

128b.png

Поделиться сообщением

папич ветеран форумных боёв, весь в орденах и наградах

Поделиться сообщением

Отца доты , джус овнит на каждой странице как батя

Смишно

Поделиться сообщением

а что нет?

Поделиться сообщением

(изменено)

да всё, забейте на анимешника, могу лишь извиниться перед теми кого он несправедливо забанил

моя вина что не снял инста у него модерку, как он написал что сабов тоже можно навсегда банить за малейшие провинности :lol:

ну я по рендомчику даю модерки обычно

рано или поздно будут адекватные онли

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Легенда отец

Царь форумных боев

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

блять

вы серьезно?

как можно ему че-то писать?

Поделиться сообщением

да всё, забейте на анимешника, могу лишь извиниться перед теми кого он несправедливо забанил

моя вина что не снял инста у него модерку, как он написал что сабов тоже можно навсегда банить за малейшие провинности :lol:

ну я по рендомчику даю модерки обычно

рано или поздно будут адекватные онли

мне не дал, я инста адекватный

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

Напомните мне раньше же в раздел /inside немогли все заходить

писать там надо было джусу

или как

я помню скрин какойто ему кидал

пруф с дотой 2 на аккаунте

Поделиться сообщением

2к$ слишком мало

@

пользуюсь мышкой за 40 гривень

@

нет упса

@

2к$ слишком мало

мир не справедлив

статистика не отражает реальность

типичный людишка до сих пор горит что у него забрали модерку

мда

щас бы попиздеть на мои мышки нихуя не зная о мышках вообще

когда я тестил десятки мышек любых цен/производителей )))))))))))))))))))))))))))))))))))

что-то на уровне пиздящего на меня 4к мусора в доте который играет 2 года

Пиздеть на Отца Игры = быть дауном. Один уже пытался оклеветать, исход помните :buba:

подловато выглядит это все со стороны. ты же отжал топан (заискивающе), когда виспа в ШИЗО был :nono:

Поделиться сообщением

артас небось в киллер инстинкт тоже на короле скелетов ебенил :shoytan:

Поделиться сообщением

а что нет?

да забей, просто рофлю с этих фраз

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

2к$ слишком мало @ пользуюсь мышкой за 40 гривень @ нет упса @ 2к$ слишком мало мир не справедлив статистика не отражает реальность
типичный людишка до сих пор горит что у него забрали модерку мда щас бы попиздеть на мои мышки нихуя не зная о мышках вообще когда я тестил десятки мышек любых цен/производителей ))))))))))))))))))))))))))))))))))) что-то на уровне пиздящего на меня 4к мусора в доте который играет 2 года
Пиздеть на Отца Игры = быть дауном. Один уже пытался оклеветать, исход помните :buba:
подловато выглядит это все со стороны. ты же отжал топан (заискивающе), когда виспа в ШИЗО был :nono:

Мне написали хочешь создать, я и создал. Типа тему держать или нет, мне как-то все равно. Вот модерку я просил у Артаса, это да.

128b.png

Поделиться сообщением

d8a7ba88fd.png

да, я не могу понять, что когда артас например крикнул че то рофловое на стриме, баран за бараном сразу начинают эту фразу писать капсом в чате, типа они показывают этим что они на месте, они услышали, я хуй знает, вот как бараны млеют бессмысленно в стаде, так и тут, тока фразы меняются

ну это хуй с ним

но когда питик челов смотрят стрим игры артаса от левого челика, под блять звук старых водов, у меня просто ебало выворачивается наружу как эти люди ваще выглядят? выпученные шары, слюна брызгает и они орут себе под нос "ихихи артас артас артас артас артас аааартааас артасик дадада наконец то артасик артас артас артас артаааааааааааас" и жрут ваще любое говно где есть артас, хотя бы его ник, похуй что его там даже нет

хз видел пару раз таких на концертах, ну девочки лет 14-15 с визгами и готовыми на все ради кумиров из-за которых они выплакали у мамки денег набилет и выбрили все интересные места не понятно на что надеясь, но их то еще можно понять, все таки они благословят людей которые делают что то интересное и от которых можно получить хоть какую то отдачу

но как можно так слепо фанатеть от психованного социопата, который целыми днями только и делает что сидит на жопе и ноет в микрофон, периодически разбавляя это криками (которые конечно не лишены рофлановасти), а кроме этого называет себя лучшим, причем не просто,а с полной уверенностью в этом, хотя все по кд видят что это не так, и посылает нахуй всех кто его критикует и дает советы по игре, хотя не редко после это следует тому что ему втирали, но никогда не признает, потому что настолько гордый и упертый, что лучше пропадет на месяц с продоты, чем скажет например "да ребят, наверно без дагера на троле я жру говно, уговорили"

артас просто гений, я таких зомби-баранов никогда не видел, по крайней мере вести за собой ТАКОЕ кол-во ТАКИХ дегров - в этом он точно лучший в мире

п.с. у меня не от артаса горит, в конце концов примерно треть его стримов я смотрю и буду смотреть, у меня когнитивный резонанс чисто от массы его кумиров, на которых не могу смотреть без

такого ебала

mvf5IBI.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...