Arthas #8461 29 июня 2015 (изменено) а когда я тебя поносил с модеркой, из-за чего это было?зависть?неужели ты рли настолько тупой, что не на минуту в своей жизни не задумывался о том, что, возможно, тебя гнобят из-за того, что ты рли даун? задумайся, ничтожчный анимешник кто из нас двоих по жизни ощущает гнобление? ты - будучи малолетним (навсегда) анимешным гавноедом + 4к мусором + никем? или - Я - нейм, легенда, Отец Доты и тд.? ээээхх щас бы загнобить кого то без фактов просто написав буквы в интернете я в форумных боях участвую еще со времен когда у доты был один единственный топик на вк3 форумеа ты просто рендом уёбок, какой у тебя шанс в % загнобить меня в интернете? Да и в жизни наверно такой же я свою позицию по поводу мышек обосновал, а ты ничего не способен обосновать, ибо ты идиот пишущий буквы от беспомощной злости, я знаю такое ощущение, оно у меня бывает в играх которые я не могу выиграть, а у тебя оно походу всегда . Ибо ты ничего не можешь. 0. Стёрт уёбок анимешный, проверяй Изменено 29 июня 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8462 29 июня 2015 Напомните мне раньше же в раздел /inside немогли все заходить писать там надо было джусу или какя помню скрин какойто ему кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #8463 29 июня 2015 а когда я тебя поносил с модеркой, из-за чего это было?зависть?неужели ты рли настолько тупой, что не на минуту в своей жизни не задумывался о том, что, возможно, тебя гнобят из-за того, что ты рли даун? задумайся, ничтожчный анимешник кто из нас двоих по жизни ощущает гнобление? ты - будучи малолетним (навсегда) анимешным гавноедом + 4к мусором + никем? или - Я - нейм, легенда, Отец Доты и тд.? ээээхх щас бы загнобить кого то без фактов просто написав буквы в интернете я в форумных боях участвую еще со времен когда у доты был один единственный топик на вк3 форумеа ты просто рендом уёбок, какой у тебя шанс в % загнобить меня в интернете? Да и в жизни наверно такой же я свою позицию по поводу мышек обосновал, а ты ничего не способен обосновать, ибо ты идиот пишущий буквы от беспомощной злости, я знаю такое ощущение, оно у меня бывает в играх которые я не могу выиграть, а у тебя оно походу всегда . Ибо ты нечего не можешь. 0. Стёрт уёбок анимешный, проверяй заебал тут овнить, го подрубку, 25/0 на сларке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8464 29 июня 2015 продолжайте делить всех на глоров и хейтеров, дебикиведь есть всего два вариантая либо смотрю стрим, чтобы вылизать ему очко (ваш вариант)либо чтобы написать после игры, какой он хуесос (вариант мэйднвц и омска)дебики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8465 29 июня 2015 скрин наличия доты в стиме (как это было ахуенно(да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8466 29 июня 2015 ты - будучи малолетним (навсегда) анимешным гавноедом + 4к мусором + никем? или - Я - нейм, легенда, Отец Доты и тд.? сука просто :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #8467 29 июня 2015 а когда я тебя поносил с модеркой, из-за чего это было?зависть?неужели ты рли настолько тупой, что не на минуту в своей жизни не задумывался о том, что, возможно, тебя гнобят из-за того, что ты рли даун? Я - нейм, легенда, Отец Доты и тд.? :pray: :pray: Если ты считаешь что он даун, нахуя был модером на канале и тему создавал? Чет в ахуе, гайс. еще одиня ловлю с него лулзы, как и любой нормальный человек.мне абсолютно похуй, что творится в его голове, пока смешно и он не бросается на меня. Лол, причем тут ловить рофлы и называть дауном? Тоже самое что я говорю Алелуя даун, купил акк. Пойду создам тему на пд про него и буду модером на канале, зато буду говорить какой он даун и ловить рофлы. Такая логика что ли? Хз че у аниме-парней там в голове твориться. Но я не понимаю =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #8468 29 июня 2015 папич ветеран форумных боёв, весь в орденах и наградах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #8469 29 июня 2015 Отца доты , джус овнит на каждой странице как батя Смишно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #8470 29 июня 2015 ты - будучи малолетним (навсегда) анимешным гавноедом + 4к мусором + никем? или - Я - нейм, легенда, Отец Доты и тд.? сука просто :lol: :lol:а что нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8471 29 июня 2015 (изменено) да всё, забейте на анимешника, могу лишь извиниться перед теми кого он несправедливо забанилмоя вина что не снял инста у него модерку, как он написал что сабов тоже можно навсегда банить за малейшие провинности ну я по рендомчику даю модерки обычнорано или поздно будут адекватные онли Изменено 29 июня 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8473 29 июня 2015 блятьвы серьезно?как можно ему че-то писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8474 29 июня 2015 да всё, забейте на анимешника, могу лишь извиниться перед теми кого он несправедливо забанилмоя вина что не снял инста у него модерку, как он написал что сабов тоже можно навсегда банить за малейшие провинности ну я по рендомчику даю модерки обычнорано или поздно будут адекватные онлимне не дал, я инста адекватный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #8475 29 июня 2015 Напомните мне раньше же в раздел /inside немогли все заходитьписать там надо было джусуили какя помню скрин какойто ему кидалпруф с дотой 2 на аккаунте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8476 29 июня 2015 2к$ слишком мало@пользуюсь мышкой за 40 гривень@нет упса@2к$ слишком маломир не справедливстатистика не отражает реальность типичный людишка до сих пор горит что у него забрали модерку мда щас бы попиздеть на мои мышки нихуя не зная о мышках вообще когда я тестил десятки мышек любых цен/производителей ))))))))))))))))))))))))))))))))))) что-то на уровне пиздящего на меня 4к мусора в доте который играет 2 годаПиздеть на Отца Игры = быть дауном. Один уже пытался оклеветать, исход помните подловато выглядит это все со стороны. ты же отжал топан (заискивающе), когда виспа в ШИЗО был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #8477 29 июня 2015 артас небось в киллер инстинкт тоже на короле скелетов ебенил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8478 29 июня 2015 ты - будучи малолетним (навсегда) анимешным гавноедом + 4к мусором + никем? или - Я - нейм, легенда, Отец Доты и тд.? сука просто :lol: :lol:а что нет? да забей, просто рофлю с этих фраз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #8479 29 июня 2015 2к$ слишком мало @ пользуюсь мышкой за 40 гривень @ нет упса @ 2к$ слишком мало мир не справедлив статистика не отражает реальность типичный людишка до сих пор горит что у него забрали модерку мда щас бы попиздеть на мои мышки нихуя не зная о мышках вообще когда я тестил десятки мышек любых цен/производителей ))))))))))))))))))))))))))))))))))) что-то на уровне пиздящего на меня 4к мусора в доте который играет 2 года Пиздеть на Отца Игры = быть дауном. Один уже пытался оклеветать, исход помните подловато выглядит это все со стороны. ты же отжал топан (заискивающе), когда виспа в ШИЗО был Мне написали хочешь создать, я и создал. Типа тему держать или нет, мне как-то все равно. Вот модерку я просил у Артаса, это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8480 29 июня 2015 да, я не могу понять, что когда артас например крикнул че то рофловое на стриме, баран за бараном сразу начинают эту фразу писать капсом в чате, типа они показывают этим что они на месте, они услышали, я хуй знает, вот как бараны млеют бессмысленно в стаде, так и тут, тока фразы меняются ну это хуй с ним но когда питик челов смотрят стрим игры артаса от левого челика, под блять звук старых водов, у меня просто ебало выворачивается наружу как эти люди ваще выглядят? выпученные шары, слюна брызгает и они орут себе под нос "ихихи артас артас артас артас артас аааартааас артасик дадада наконец то артасик артас артас артас артаааааааааааас" и жрут ваще любое говно где есть артас, хотя бы его ник, похуй что его там даже нет хз видел пару раз таких на концертах, ну девочки лет 14-15 с визгами и готовыми на все ради кумиров из-за которых они выплакали у мамки денег набилет и выбрили все интересные места не понятно на что надеясь, но их то еще можно понять, все таки они благословят людей которые делают что то интересное и от которых можно получить хоть какую то отдачу но как можно так слепо фанатеть от психованного социопата, который целыми днями только и делает что сидит на жопе и ноет в микрофон, периодически разбавляя это криками (которые конечно не лишены рофлановасти), а кроме этого называет себя лучшим, причем не просто,а с полной уверенностью в этом, хотя все по кд видят что это не так, и посылает нахуй всех кто его критикует и дает советы по игре, хотя не редко после это следует тому что ему втирали, но никогда не признает, потому что настолько гордый и упертый, что лучше пропадет на месяц с продоты, чем скажет например "да ребят, наверно без дагера на троле я жру говно, уговорили" артас просто гений, я таких зомби-баранов никогда не видел, по крайней мере вести за собой ТАКОЕ кол-во ТАКИХ дегров - в этом он точно лучший в мире п.с. у меня не от артаса горит, в конце концов примерно треть его стримов я смотрю и буду смотреть, у меня когнитивный резонанс чисто от массы его кумиров, на которых не могу смотреть без такого ебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение