Криминал #8781 29 июня 2015 Ну и славненько, ещё бы ты паунс в окно и был бы кайф -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #8782 29 июня 2015 папеч 48% вр в ранкеде за ласт 3 месяцазамуть сам себя и выйди в окно самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #8783 29 июня 2015 а что насчёт дб? после 500 игр на вк открывать будешь? кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8784 29 июня 2015 (изменено) )))))))))Он по дб мутит, аллоПосле игры смотрит на винрейты, в течении 3х месяцев в ранкеде. И в патче 6.84 И насчет этого я тоже в курсе. Кстати Артас, твой аск - ВСЕ? откроется только при взятии 7к ппс (тоесть никогда) Именно ... никогда! Изменено 29 июня 2015 пользователем ZALordaeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #8785 29 июня 2015 страта с мутом лоувинрейтов хуйнядаже отбитые мусора типа афтерлайфа набивали 7к и имеют положительный винрейт, но играют плохокасательно обычных людейодин мог играть на всем (метагероях) подряд и иметь 50% вр в патче, а второй мог набить кучу птс на имбе и потом слить в этом патче, в итоге два игрока равносильны и винрейт одного из в патче них хуже, система рушится и мут противников тащит против папечая из своей 4600 помойки заметил, что однажды плохо сыгравший уебан играет так всегдая проиграл все игры с мутом в своей команде кроме одной, и выигрывают почти все игры против вражеских мутовЯ САМ ОХУЕЛ КОГДА ПОСМОТРЕЛ ДОТАБАФФЧЕЛИК КОТОРОГО Я ЗАДОДЖИЛ ИГРАЛ ПРОТИВ МЕНЯ НА ЛУНЕ 3-11 6 МЕСЯЦЕВ НАЗАД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8786 29 июня 2015 до сих пор помню как на 6992мне Hook на врке слил игру :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #8787 29 июня 2015 (изменено) вот только я не мучу 9 в самом началещас бы верить инфе обо мне исходящей из чего либо кроме моих постов в 2045 )))))))))))))))та он новенький в топане, туповат, но ничего, все поймет )))))))))Он по дб мутит, аллоПосле игры смотрит на винрейты, в течении 3х месяцев в ранкеде. И в патче 6.84 добрый ты, рассказываешь все новеньким, ехраньше так не было ... :hmm: Эх щас бы на количество сообщений смотреть и о чем-то говорить А мут по стате на ДБ всем известная процедура. Изменено 29 июня 2015 пользователем Beatdown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #8788 29 июня 2015 мутить людей, когда вокруг каждый второй если не больше играет как бревномда кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #8789 29 июня 2015 до сих пор помню как на 6992мне Hook на врке слил игру :lol: почему червей так редко стал стримить? To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #8790 29 июня 2015 до сих пор помню как на 6992мне Hook на врке слил игру :lol: жалеешь то что хуйню всякую пикал?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8791 29 июня 2015 до сих пор помню как на 6992мне Hook на врке слил игру :lol: почему червей так редко стал стримить? минус мораль в доте часто +в червях редко стал выигрывать очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #8792 29 июня 2015 до сих пор помню как на 6992мне Hook на врке слил игру :lol: шанс то был, но ты его проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #8793 29 июня 2015 Иногда челик может в тильте бытьВсякое бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8794 29 июня 2015 Я кстати совсем не понял тот момент. Там было супер изи застанить ама и убить его -> выиграть игру. Но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #8795 29 июня 2015 http://steamcommunity.com/id/SKIRIMeeeSKILL/до сих пор чет ору с коментов под профилем Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeT♥ #8796 29 июня 2015 Папанистер,помнишь его?На каком рейтинге и аккаунте он сейчас играет,кто нибудь в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #8797 29 июня 2015 Бля, такой эпик был все-таки, когда габен в боссы взял само аниме, чтобы преградить путь к 7к. Интересно кого возьмет в следующий раз в этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #8798 29 июня 2015 это ж монтана, был когда-то он под таким же ником в д2 за ланаю ебенил еще до ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #8799 29 июня 2015 до сих пор помню как на 6992мне Hook на врке слил игру :lol: шанс то был, но ты его проебал скиньте ввод этой игры , я что то не нашел To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeT♥ #8800 29 июня 2015 Я знаю что монтано,мне бы его дб последний По идее его аккаунт,если не продал - http://www.dotabuff.com/players/11403070315 дней назад ласт игра :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение