An1taFly #1661 20 июня 2015 почему хуесос с китайцем на аве течет желчью в этом топане каждую страницу ? отбитышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #1662 20 июня 2015 (изменено) в 2015 не иметь уведомления про папича на смс? Новый видос про папеча от создателя загружается, будь первым про просмотрит! Изменено 20 июня 2015 пользователем D3s~ Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #1663 20 июня 2015 почему хуесос с китайцем на аве течет желчью в этом топане каждую страницу ? отбитышь не удержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #1664 20 июня 2015 эххх сейчас бы хуи в рот принимать , и квотить чужие авы идешь в чс гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko1obok #1665 20 июня 2015 веточки пытаются дефить папичезависимых ты не видел как они слюной брызгали когда сравнивали Лоста с плакичем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #1666 20 июня 2015 (изменено) в 2015 не иметь уведомления про папича на смс? Новый видос про папеча от создателя загружается, будь первым про просмотрит! [media=] [/media]найсово, правда конец немного подкачал, но начала топыч Изменено 20 июня 2015 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1667 20 июня 2015 (изменено) почему хуесос с китайцем на аве течет желчью в этом топане каждую страницу ? отбитышьзысшел бы ты нахуй петушок (хао8) в 2015 не иметь уведомления про папича на смс? Новый видос про папеча от создателя загружается, будь первым про просмотрит! [media=] [/media]найсово, правда конец немного подкачал, но начала топыч :pray: Изменено 20 июня 2015 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #1668 20 июня 2015 Сейчас бы слиться посылом нахуй, эх, кайф.Вся суть обоссаной линки. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1669 20 июня 2015 в 2015 не иметь уведомления про папича на смс? Новый видос про папеча от создателя загружается, будь первым про просмотрит! [media=] [/media] :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1670 20 июня 2015 в 2015 не иметь уведомления про папича на смс? Новый видос про папеча от создателя загружается, будь первым про просмотрит! [media=] [/media] С начала в голосинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #1671 20 июня 2015 веточки пытаются дефить папичезависимых ты не видел как они слюной брызгали когда сравнивали Лоста с плакичемтак говоришь будто лост не даун все я виделтупая ветка блятьтипичное мышление говнараз критикуешь кого то - хейтерраз пишешь что сабж А "хуевый" значит ты "за" сабж Б просто автоматомчто лост что папич стали хуевыми, а по другому популярность не наберешь хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #1672 20 июня 2015 в 2015 не иметь уведомления про папича на смс? Новый видос про папеча от создателя загружается, будь первым про просмотрит! [media=] [/media] :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: просто легчайшие 5 звезд в профиль которые я когда либо ставилшедеврально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1673 20 июня 2015 я не хейтер, я просто оставляю по 10 сообщений на странице со словами вы все пидорасы и хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1674 20 июня 2015 в 2015 не иметь уведомления про папича на смс? Новый видос про папеча от создателя загружается, будь первым про просмотрит! [media=] [/media]найсово, правда конец немного подкачал, но начала топыч годнота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1675 20 июня 2015 За видос выше, рили 5 звёзд -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #1676 20 июня 2015 в 2015 не иметь уведомления про папича на смс? Новый видос про папеча от создателя загружается, будь первым про просмотрит! [media=] [/media] :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: просто легчайшие 5 звезд в профиль которые я когда либо ставилшедеврально :buba: Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko1obok #1677 20 июня 2015 веточки пытаются дефить папичезависимых ты не видел как они слюной брызгали когда сравнивали Лоста с плакичемтак говоришь будто лост не даун все я виделтупая ветка блятьтипичное мышление говнараз критикуешь кого то - хейтерраз пишешь что сабж А "хуевый" значит ты "за" сабж Б просто автоматомчто лост что папич стали хуевыми, а по другому популярность не наберешь хулифанбои папича правы, ты - дебил. Я тебе указал на неспособность людей воспринимать критику, но у тебя пиздоглазый директор головного мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #1678 20 июня 2015 я не хейтер, я просто оставляю по 10 сообщений на странице со словами вы все пидорасы и хуесосыс первого сообщения не доходит, надо повторять я хотя бы аргументирую, то что пишу, а ты посмотри что пишешь ты и тебе подобные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1679 20 июня 2015 Зачем эти хуесосы врываются по кд, а вы их кормите? Мы не хейтим, но пишем хуйню и доказываем какой он хуевый на каждой странице)) Но еще хуже когда их квотят и пытаются что-то доказать Эпик, найс вас Папич поджигает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1680 20 июня 2015 я не хейтер, я просто оставляю по 10 сообщений на странице со словами вы все пидорасы и хуесосыс первого сообщения не доходит, надо повторять я хотя бы аргументирую, то что пишу, а ты посмотри что пишешь ты и тебе подобные ну и че я пишу? заквоть плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение