Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Arthas. Нейм, Легенда, Отец Доты.

Рекомендованные сообщения

чет папеч не умеет абузеть соулринг и арканы ууу не трайхардер мдееееfacepalm.gif

Поделиться сообщением

САСАЛИТИ

Поделиться сообщением

Зачем эти хуесосы врываются по кд, а вы их кормите? Мы не хейтим, но пишем хуйню и доказываем какой он хуевый на каждой странице)) Но еще хуже когда их квотят и пытаются что-то доказать Эпик, найс вас Папич поджигает
тоже ловлю рофлы с тех, кто горит (чаще всего необоснованно). мне вот интересно сам ты ксяо8 как играешь? или туалетный или еще кто обсирает по кд его? ну дайте дб, я уверен вы сразу сольетесь или скажете играть в помойку2 в 2045 :avtorklif: а сам идет и судорожно жмет кнопку поиск. такие вы смешные лол
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: извини (нет) что не играю доту но пишу в верхних :pray: пойду к океану (стим скачаю) что ли (нет)

дружище, ну а зачем ты что-то по кд пишешь о тонкостях игры, в которую ты не играешь? знаешь на что это похоже? отвечу тебе словами героя романа Пелевина "ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях". так и ты. сам лс и берешься судить хай птс игрока (каким бы он человеком ни был).
я как бы играл доту 8 лет, и ты наверно не поверишь, но я немножечко, совсем чучуть разбираюсь в "тонкостях игры" и сравнение вообще не в тему
слушай, ну сказать на форуме много что можно. а можешь пруфануть свои 8 лет? ну чего ты добился там или кто тебя знает хотя бы из илиты. а то пока твои претензии по игровым моментам выглядят просто высером. поэтому тут к тебе как к дерьму (ну или русверму) относятся, хотя может необоснованно. признаю такую возможность, хотя она стремится к 0. твой ход.
ты даун? ты серйозно щас написал пруфать теюе что я 8 лет доту играю? :lol: :lol: :lol: когда твои кумир орет "ворс шит евер" это про тебя "дружище" напомню еще раз, а то к тебе как и ко всем тут не доходит с первого раза тонкости игры тут не причем когда я говорю что папич обычный 6800 игрок + пиздабол давай скажи мне что это не его рейтинг (можешь написать о 2-3 играх в день) скажи мне что он не пиздел о "никаких саб игр" "никакой вебки" "это все зашквар" и т д офк легче сьехать на пруфай 8 лет доты + сперва добейся

:avtorklif:

что и требовалось доказать. ты обычный пиздабол. "обычный 6800 игрок" - это уровень, который недостижим для тебя, потому что ты лс. я его не защищаю или не говорю, что он прав всегда. человек зарабатывает на том, что делает. а ты тут по кд высеры ебашишь. вот и разница. расскажи еще как ты хай лвл румы гарены овнил, но мне твой ник ничего типа не скажет. такой лол. не пиши пиздабол тут ничего больше, плз. не шкварься. а еще надеюсь тебя пират за оффтоп забанит.

ты хоть осознаешь сколько есть людей которые играли доту8-10 лет?каждый тебе пруфать будет :lol: :lol: :lol: щас бегу дауну пруфать ахахаххахахаххахахаххахахахахха

ну и офк http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0_%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%8F

Поделиться сообщением

Но не для того, кто может охуенно отыграть на миде/керри

ну это уже камень в огород резолюшена, считаешь его хуевым мидером ? Я считаю, что резолюшен сильнее алохи в мидле

Ну да если резоль пару крипасов у алохи добьет то уже гуд будет :lol:

ОФК плеер 6300> 7400

ПРичем алоха почти всегда на миде стоит.

Лол, почему ты считаешь , что если у него выше ммр, он сильнее играет в миде ? Ты что еще не в курсе, что ммр не показатель или что ? Что за хуйня

да я счи таю ММР показатель тем более для мида.

Возьми типулю с 6 к + или того же вагамаму с 7 к , ок вага не русский, ВОН УРБАНИШКА с 6 К ММР + и засунь его в топовую команду на любую роль. Даже дай им время сыграться, хуй будет, а не результаты.

ты несешь какуюто хуйню иди проветрись.

Слился. Свободен, тварь

CDEC.garder / VP.Lil <3

ns ns razvalil DTS

Поделиться сообщением

плакич ушел в афк

папич вернулся

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ

помню когда папич был 0 4 вс бладсикера соло мид

а теперь его тимейт слил мидосик и он открывает ебало5948564m.gif

соло, без гангов? скинь плс вод

Поделиться сообщением

бля проебал начало

че там по птсам и почему он на зевсе?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Зачем эти хуесосы врываются по кд, а вы их кормите? Мы не хейтим, но пишем хуйню и доказываем какой он хуевый на каждой странице)) Но еще хуже когда их квотят и пытаются что-то доказать Эпик, найс вас Папич поджигает
тоже ловлю рофлы с тех, кто горит (чаще всего необоснованно). мне вот интересно сам ты ксяо8 как играешь? или туалетный или еще кто обсирает по кд его? ну дайте дб, я уверен вы сразу сольетесь или скажете играть в помойку2 в 2045 :avtorklif: а сам идет и судорожно жмет кнопку поиск. такие вы смешные лол
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: извини (нет) что не играю доту но пишу в верхних :pray: пойду к океану (стим скачаю) что ли (нет)

дружище, ну а зачем ты что-то по кд пишешь о тонкостях игры, в которую ты не играешь? знаешь на что это похоже? отвечу тебе словами героя романа Пелевина "ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях". так и ты. сам лс и берешься судить хай птс игрока (каким бы он человеком ни был).
я как бы играл доту 8 лет, и ты наверно не поверишь, но я немножечко, совсем чучуть разбираюсь в "тонкостях игры" и сравнение вообще не в тему
слушай, ну сказать на форуме много что можно. а можешь пруфануть свои 8 лет? ну чего ты добился там или кто тебя знает хотя бы из илиты. а то пока твои претензии по игровым моментам выглядят просто высером. поэтому тут к тебе как к дерьму (ну или русверму) относятся, хотя может необоснованно. признаю такую возможность, хотя она стремится к 0. твой ход.
ты даун? ты серйозно щас написал пруфать теюе что я 8 лет доту играю? :lol: :lol: :lol: когда твои кумир орет "ворс шит евер" это про тебя "дружище" напомню еще раз, а то к тебе как и ко всем тут не доходит с первого раза тонкости игры тут не причем когда я говорю что папич обычный 6800 игрок + пиздабол давай скажи мне что это не его рейтинг (можешь написать о 2-3 играх в день) скажи мне что он не пиздел о "никаких саб игр" "никакой вебки" "это все зашквар" и т д офк легче сьехать на пруфай 8 лет доты + сперва добейся

:avtorklif:

что и требовалось доказать. ты обычный пиздабол. "обычный 6800 игрок" - это уровень, который недостижим для тебя, потому что ты лс. я его не защищаю или не говорю, что он прав всегда. человек зарабатывает на том, что делает. а ты тут по кд высеры ебашишь. вот и разница. расскажи еще как ты хай лвл румы гарены овнил, но мне твой ник ничего типа не скажет. такой лол. не пиши пиздабол тут ничего больше, плз. не шкварься. а еще надеюсь тебя пират за оффтоп забанит.
ты хоть осознаешь сколько есть людей которые играли доту8-10 лет?каждый тебе пруфать будет :lol: :lol: :lol: щас бегу дауну пруфать ахахаххахахаххахахаххахахахахха ну и офк http://lurkmore.to/С.../Сперва_добейся

ты такой даун, еще и шкваришься по кд))) забавный. кому интересно как ты сосал 8 лет хуи по кд в гарене? никому офк. уйди плз. ты такой слабый, не можешь съебаться вовремя даже.

Поделиться сообщением

В чате твича какие то хуесосы левые. Говорят что он заебал говорить про ошибку и он чсв ебаный. Блядь, реклама дреда не к добру.

Поделиться сообщением

бля проебал начало

че там по птсам и почему он на зевсе?

6955 вроде , идеальный выбор по его словам

Поделиться сообщением

Касты как уебок кидает. Пол команды мертвые - он ульт заряжает.

Пиздец. Нет, чтобы сделать минус хп команде ультом, тогда БС будет заряжен, он ульту чисто на стил дает. Мудак.

Поделиться сообщением

3NgCSZ6vlDI.jpgГГ.

3NgCSZ6vlDI.jpgМы проебали.

3NgCSZ6vlDI.jpgВся команда - мусор.

3NgCSZ6vlDI.jpgНайс бладрайт кидаешь, гг.

3NgCSZ6vlDI.jpgНайс кинул по мне увеличение урона, чтобы меня побыстрее убили.

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

Кто на сфе играет?

Поделиться сообщением

откуда столько хейтеров сюда и в чат твитча понабежало

хуесосы

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

Найс лайнапы конечно

Поделиться сообщением

Ты после каждой строки забываешь дописывать ГЫГЫ МЫ ПРОЕБАЛИ big36.gif

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

давай, повтори еще 10 раз что я "шкварюсь" ))))))000

просто типичнейший дауняра :lol:

папич не 6800 игрок и не пиздабол потому что ты хуй сосал на гарене (не сосал) :lol::clown:

аргументация уровня папичезависимый

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...