Nastroenie #1 Опубликовано: 18 июня 2015 За окном жара, а в душе прохлада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #2 18 июня 2015 И леса прям под ногами горят Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #3 18 июня 2015 если в душе прохлада, можно я у тя тут пивас оставлю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4 18 июня 2015 Кекло Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #7 18 июня 2015 А у меня дожди с грозой каждый день, так что не выебывайся. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #8 18 июня 2015 аж пальма выросла на балконе Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #9 18 июня 2015 Пиздец духотища, но мне такой климат даже нравится. Если бы я жил не в самом грязном городе мира, а где-нибудь в Сочах или Геленджике я бы с такой погодой ваще кайфовал. Надеюсь я тут не сдохну от выхлопов и дыма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #10 18 июня 2015 (изменено) когда просто гуляешь ещё нормесли по делам на улице крутишься или в очереди стоишь, то пииииииииииздааааааааааааааа Изменено 18 июня 2015 пользователем Nastroenie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #11 18 июня 2015 пока еще норм, а в воскресенье +37 обещают. сибирь, куле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12 18 июня 2015 В пекло короля Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #13 18 июня 2015 хз у меня неделя дождей, на улице темно, в кваритре темносепультура блять дома, а он тут про пекло пиздит Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #17 18 июня 2015 (изменено) ПЛЮС 15 КАРЛ Изменено 18 июня 2015 пользователем majestikkk Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #18 18 июня 2015 (изменено) слабак ебаныйLocationна миде Изменено 18 июня 2015 пользователем Nastroenie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #20 19 июня 2015 траву постригли под окном сижу кайфую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение