Hrumm #181 4 июля 2015 сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.А вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #182 4 июля 2015 проснулся Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #183 4 июля 2015 А тут опять я и такой говорю тебе прямо в лицо:"Дорогой, всё в порядке, тебе просто приснился плохой сон, я уже рядом"И цёмаю тебя в лобик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #184 4 июля 2015 (изменено) только варяныч смог объяснить почему я бухой на похуй шагаю как здоровый с ушибленныой ногой. ваще клевые ребята собрались, всем лучи найсаа я слишком бухой Изменено 4 июля 2015 пользователем DnoInvokera Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #185 4 июля 2015 бля пришел бы! Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #187 5 июля 2015 посидел, попил, покушалумных людей послушалставлю нашему шабашу класспосидел бы так ещё не раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #188 5 июля 2015 бля, тоже пришел бы!чет улыбнулся с этого поста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #189 5 июля 2015 мне козалос инвокир с мск а ни с питера !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #190 5 июля 2015 посидел, попил, покушалумных людей послушалставлю нашему шабашу класспосидел бы так ещё не разТы же с хавканом всего один вечер потусил, это заразно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #191 5 июля 2015 ну че пидарасы, как вам ваш лидер лгбт-сообщества? ебабельный ведь длинный поц? вангую молот тора от первого мессаджа Цитата это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #192 5 июля 2015 ты в котеджике?) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #193 5 июля 2015 мы только вот вернулись Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #194 5 июля 2015 не, тока домой зашел в девяткино кстати пиздатые ментовские телочки на семерках разъезжают. с одной такой в тачиле успел посидеть возле шавухи местной, сучка чуть в кузьмолово не отвезла Цитата это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #195 5 июля 2015 ахевшие, выебал их?)я спатки уже ложусь Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #196 5 июля 2015 (изменено) ну я ей это крикнул, видимо поэтому она и решила остановиться и навязать распитие алкогольных напитков в общественном месте кого ты наебать пытаешься, спать он идет http://lostfilm.info/news/id25043/#1567 Изменено 5 июля 2015 пользователем AnalKarnaval Цитата это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #197 6 июля 2015 ну че как Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #199 7 июля 2015 ща бы сказать как быстро подают такси) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #200 18 июля 2015 Когда следующая сходка в Питере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение