Waro #61 19 июня 2015 могилки могилки крутые вечеринки Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #62 19 июня 2015 надеюсь финт умрет от рака как жана фриске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #63 19 июня 2015 Ты че блять, вообще умопомешанный? Ты говоришь сука тупая - зависит от высшего образования, я говорю ну давай блять покажи мне логику своего обсераИ тут ты ссылаешься на мой стандартный джоук-пост наникуТы болен ?Окей, раз не понял распишуЯ апеллировал к тому что IQ в среднем будет куда выше у человека с 3мя высшими, чем у алкаша что и 1го не смог получить, думаю с этим мало кто будет спорить. И по сему твои сравнения (джоук или нет) выглядят смешными.У тебя же спросил не как принято коэффициент находить, а как ты его находишь, раз так часто его упоминаешь, сравнивая себя с кем то на форумеИли это все джоук-посты Ты идиот? Я с этим спорю и прошу тебя привести аргументыЯ как человек близко знакомый с системой образования как со стороны топ-вузов, так и со стороны прохиндейских шараг вроде твоей. как раз вполне допускаю обратную корреляциюhttp://www.artmedico...ieme-na-rabotu/ Интересны следующие исследования:Кандидаты наук — 125Люди с высшим образованием — 114Неполное высшее образование — 105—110Офисные работники и работники продаж — 100—105Окончившие полную школу, квалифицированные рабочие (например, электрики) — 100Учившиеся в старших классах школы, но не окончившие их — 95Работники средней квалификации (например, трактористы, заводские рабочие) — 90—95Закончившие школу без старших классов (8 лет) — 90Неокончившие 8 лет школы — 80—85Имеющие 50 % шанс поступить в старшие классы — 75 збс, я кандидат наук, осталось узнать какой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #64 19 июня 2015 блин, каждый раз как вижу название темы в голове "... такие вечеринки... веселые блондинки..." Да какие вечеринки, я на ленина посмотрел да в макдаке поел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #65 19 июня 2015 да какая нахуй москва хавк ты в своем уме?подруливай к пентухе ебатьволга-матушкататарочкиспирт с водойв духе самарского грайма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #66 19 июня 2015 хавкухе в самару путь заказан арийской паствой Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #67 19 июня 2015 у меня даже партия для хавка естьтоже по кришне угарает хипхоп правда не читает но танцует всякую там хуйню очень любит в рот заглядывать и доедать мыслюхи маленькая смугленькая дымит как паровозидеальная сука для хавка я думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #68 19 июня 2015 Я не угораю по кришне! Ну я кстати в кострому поеду, так что в волге искупнусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #70 19 июня 2015 сука финт отвратительныйваще-то просто тупой и достаточно настырный ну да, сумма как раз равна отвратительности Окей, раз не понял распишуЯ апеллировал к тому что IQ в среднем будет куда выше у человека с 3мя высшими, чем у алкаша что и 1го не смог получить, думаю с этим мало кто будет спорить. И по сему твои сравнения (джоук или нет) выглядят смешными.У тебя же спросил не как принято коэффициент находить, а как ты его находишь, раз так часто его упоминаешь, сравнивая себя с кем то на форумеИли это все джоук-посты Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #71 19 июня 2015 травля финта в етом итт треде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #72 19 июня 2015 про тебя так можно в любом треде написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #73 19 июня 2015 хавк у тебя гастроли что ли? че по все России гоняешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #75 19 июня 2015 про тебя так можно в любом треде написатьи вновь крестьяне овнят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #76 23 июня 2015 Ты че блять, вообще умопомешанный? Ты говоришь сука тупая - зависит от высшего образования, я говорю ну давай блять покажи мне логику своего обсераИ тут ты ссылаешься на мой стандартный джоук-пост наникуТы болен ?Окей, раз не понял распишуЯ апеллировал к тому что IQ в среднем будет куда выше у человека с 3мя высшими, чем у алкаша что и 1го не смог получить, думаю с этим мало кто будет спорить. И по сему твои сравнения (джоук или нет) выглядят смешными.У тебя же спросил не как принято коэффициент находить, а как ты его находишь, раз так часто его упоминаешь, сравнивая себя с кем то на форумеИли это все джоук-посты Ты че блять, вообще умопомешанный? Ты говоришь сука тупая - зависит от высшего образования, я говорю ну давай блять покажи мне логику своего обсераИ тут ты ссылаешься на мой стандартный джоук-пост наникуТы болен ?Окей, раз не понял распишуЯ апеллировал к тому что IQ в среднем будет куда выше у человека с 3мя высшими, чем у алкаша что и 1го не смог получить, думаю с этим мало кто будет спорить. И по сему твои сравнения (джоук или нет) выглядят смешными.У тебя же спросил не как принято коэффициент находить, а как ты его находишь, раз так часто его упоминаешь, сравнивая себя с кем то на форумеИли это все джоук-посты Ты идиот? Я с этим спорю и прошу тебя привести аргументыЯ как человек близко знакомый с системой образования как со стороны топ-вузов, так и со стороны прохиндейских шараг вроде твоей. как раз вполне допускаю обратную корреляциюhttp://www.artmedico...ieme-na-rabotu/ Интересны следующие исследования:Кандидаты наук — 125Люди с высшим образованием — 114Неполное высшее образование — 105—110Офисные работники и работники продаж — 100—105Окончившие полную школу, квалифицированные рабочие (например, электрики) — 100Учившиеся в старших классах школы, но не окончившие их — 95Работники средней квалификации (например, трактористы, заводские рабочие) — 90—95Закончившие школу без старших классов (8 лет) — 90Неокончившие 8 лет школы — 80—85Имеющие 50 % шанс поступить в старшие классы — 75финт, а как у тебя количество высших образований переросло в их качество? Или каждый человек, что проучился 3 вышки стал кандидатом в др наук? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #77 26 июня 2015 Фига тут с очевиднейшего доеба до Илзе покемонов сагрилосьОсобенно малолетний рэпер–анимешник порадовал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #78 26 июня 2015 поздравляю с уловом, но это частный пруд, с тебя рарки Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #79 26 июня 2015 Да я на место в этом падике и не претендуюВчера случайно зашел, увидел сколько мне написали и просто отписался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #80 26 июня 2015 Во вторник утром (30 июня) приезжаю в питер, буду там до середины июля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение