PintaWisky #101 2 июля 2015 как же рофлит этот крестьянин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #102 2 июля 2015 треть твоих постов начинаеться с "прочитал как"ты токо в интернетах такой пиздливый?треть твоих постов начинается с "сожрал сегодня"ты токо в интернетах такой жирный?не, а ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #103 2 июля 2015 главное до 6 встретиться, чтобы вы пивас успели 2 по цене 1 заказать Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #104 2 июля 2015 мой психологический вес - 86кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #105 2 июля 2015 главное до 6 встретиться, чтобы вы пивас успели 2 по цене 1 заказать и заказать десять раз по литру, чтобы получить клубную карту Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #106 2 июля 2015 Подъедем с пацанами на джипах пояснять роче за кургиняна и антиоранжевый митинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #108 2 июля 2015 главное до 6 встретиться, чтобы вы пивас успели 2 по цене 1 заказать и заказать десять раз по литру, чтобы получить клубную картуу меня кстати у знакомого она есть Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #109 2 июля 2015 Мда не знать за рочу мда ньюфагиТак а дноинвокера разве не питерский?так а вы как куда и когдая малость хромаю и загружен делами, но вполне могу преодолеть себя Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #110 2 июля 2015 вот так хавк и подсядет на джанк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #111 2 июля 2015 Мда не знать за рочу мда ньюфагиТак а дноинвокера разве не питерский?так а вы как куда и когдая малость хромаю и загружен делами, но вполне могу преодолеть себяпервый пост же Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #112 2 июля 2015 дада, я зачекалобрабатываю инфу Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #113 2 июля 2015 (изменено) добавьте на первую инфу про время, место (4.07) Изменено 2 июля 2015 пользователем Lokyc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #114 2 июля 2015 пытаюсь заслать к вам своего шпиона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #115 2 июля 2015 да блять, со стороны хоть посмотреть на вас, утырковпредставляю, как это будет выглядеть)))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #116 2 июля 2015 чета хуй знаетразрываюсь между во дворике на скамейке пивас попитьи вголосом от элитного чешского ресторана Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #117 2 июля 2015 ну а хуле ты думалэлитное общество требует элитного заведения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #118 2 июля 2015 (изменено) да блять, со стороны хоть посмотреть на вас, утырковпредставляю, как это будет выглядеть)))00 Изменено 2 июля 2015 пользователем Hrumm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #119 2 июля 2015 ну ваще экспресс едет 45 минут, а обычная собака овер час, так что это надо слишком сильно хотеть увидеть хавкано я офк от зависти и бессилия, я в мск ток в июле приеду, а поссать хавкевичу на лицо оче хотелось бы( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #120 2 июля 2015 ну то один уеба хавкевич, а тут даж не знаю кому из тебя, рочи и варо больше мочи б досталося Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение