Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

uHCIIPEKTOP_KOT

Ментовские похождения Инспектора кота

Рекомендованные сообщения

Кто-то помнит меня

кто-то нет

но все же я давно на продотке, и случилась такая стори

Живя в СПб я занимаюсь забвным делом, барыжу ноутами :rickroll::fffuuu: :fffuuu: :lol: :lol:

То есть до всей этой херни с ментами было так

Чувак давал мне деньги(назовем его жирдяем) , я находил для него ноуты, торговался как мог и в день 2-4 ноута покупал с вкусной ценой. А он продавал их за дорого, у него распиареная точка есть в городе .

И некоторый из этих ноутов я сливал другому перекупу(назовем его Паша) . То есть всякий шлак доставался перекупу.

И так как до за 2 недели до главных событий, купил 2 ноутбука на пентиуме б, один хп джи 6 серого цвета и самсунг идентичный по характеристикам, впрочем это не важно . Купил у перекупа на площади ленина с которым общался впервые и последний раз. Через где-то 5 дней продаю этот хп джи 6 Паше, и еще пару ноутов. Далее неделю ничего интересного, и во вторник как обычно сливаю ноуты Паше снова, еще ему предложил ссдшку на 120 гигов за 2500, но от отказался. Сижу я такой дома и тут звонок, давай заберу ссдшку подходи к Ваське(метро такое, до сих пор живу там же). И вот я подхожу к нему но тут меня заламывают и наручники одевают, спрашиваю вы кто ?? что происходит ?*?? мне показывают корочку, и ведут в машину. Далее рассказываю историю, то что написал вам ранее (то есть правду). Мне говорят мол я уйобок, несу хуйню и тд, и типа я украл ноут в библиотеке на этих выходных и продал Паше. Далее привезли меня в мусарку на Садовой 57 и собственно говоря пиздили, грузили жестко, пугали удушением противогаза и тд, пиздили не слабо и не один человек . Хотели чтоб сознался в краже ноутбука, но все же явку не подписал . Далее камера в которой прожил 24 часа почти оказалось самой хреновой из всех, ибо в ней не работала вентиляция и было КРАЙНЕ МАЛО КИСЛОРОДА В ВОЗДУХЕ. При любом волнении начинал задыхаться, было трудно дышать, там сидел мужик таксист . Он снимал комнату в трешке, две комнаты были одной хозяйки а его комнатой владела другая хозяйка. Та хозяйка у которой две комнаты решила его слить. Просыпается он ночью и видит соседку с участковым, показывает на телефон на столе и говорит - это телефон моего маленького сына, кстати телефон был включен. Вот так вот решила выселить мужика, а он 2 дня дох в камере . Впрочем там еще был хач, который три года жил без паспорта и наконец его словили, впрочем его повезли на суд, судья продинамил его почему-то на первый день и на второй тоже, ахаха во второй день когда возвращали с суда, он сделал попытку к бегству, потом слышал как вся мусарня над беглецом угорала :clown::lol: . Там еще было много комиков но все же кроме них был я, тот Паша, и парень такой волосатый(назовем его волосатиком) . О волосатики знаю мало, знаю только то что он был в библиотеке в день кражи и на некст день, еще знаю что его опознала бабушка одна, но о ней позже. В общем в первым вечер моего сидения в ментовки, забрали 11 тыс, обсуловили тем что поехали выкупать ноут, тот ноут который продал паше, а паша продал клиенту. Ноут привезли, по имею ноут не подходил конечно же. Далее на некст день показывает опер фотку типа, и говорит мол ты у него ноут брал, кивнул положительно в ответ. Привозят того типа и ахахахахаххахахахаххаха говорю что это не он, я ошибся ахаха. Вы бы видели того злого опера пиздец, какой же был он злой. Далее волосатика отпускают, и Пашу тоже. Мент со злости оставил меня на ночь, утром переговорили, сказал позже отпустит. В итоге оказалось вот так, бабулька опознала в волосатике вора, хотя он не воровал, менты это знают точно, бабулька опознала мой ноут, который я продал давно паше. Ноут украли в библиотеке в субботу а воскресенье Паша его репостнул на авито, Бабулька опознала ноут и сказал что это ее, так вышли на нас с ним. И ей как бы похуй что на авито 60 таких же ноутов висит.В итоге в камере просидел почти два дня, хоть там забирали все при в ходе в плоть до шнурок, все же доставал сигареты, и еды перепало немного пару раз . Таки вот дела. Кстати мне дали ночью позвонить один раз, позвонил я жирдяю и маме. Сказал мол так и так. Жирдяй знал одного человека, моего друга бывшего(так же он был начальником раньше, пока не перешел к другому), так же жирдяй знал что начальник бывший может вытащить меня, и у него есть связи. ТАК ЭТОТ ЖИРДЯЙ СКАЗАЛ МОЛ Я У НЕГО 140 ТЫС СПИЗДЕЛ, ЧТОБ ТИПО УСКОРИТЬ ДЕЛО. В итоге долго ждать не пришлось меня, я выхожу из ментовки, включаю телефон и ахуеваю. Далее мы разобрались во всем и все наладилось, и теперь я барыжу ноутами под другим начальником не бухарем и адекватом. Так вот стори, за ошибки сори, бухой я)

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

нихуя ты батя, какие движухи мутишь. Возьми в банду плз :palevo:

Поделиться сообщением

В чем мораль истории?

Поделиться сообщением

че с бабой то

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

тоже работаю в подобной сфере по кд сижу в ментовках знаю уже всех ментов и все отделы в городе :trollface: ниразу не пиздили верили на слово,что перекуп )

Поделиться сообщением

инспектор кот

ебал вас в рот

Поделиться сообщением

Из соседнего треда узнал кто автор по масти: Генсек параши по кличке разорваный зад :nate:

Поделиться сообщением

как пиздили? следы остались? ты это так оставишь?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

уебак ноут мой верни :fffuuu:

Поделиться сообщением

мммм найс вот я думаю расссказать как у меня ребзей под амфом забрали плюс еще на кармане было достаточно :pray:

Поделиться сообщением

мало пиздили видимо, раз на пд хуету всё продолжаешь постить

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

раз ты с питера почему мы не целовались :fffuuu:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

как пиздили? следы остались? ты это так оставишь?

следов не осталось, волосатик писал мол всю херню просто так не оставим, но я забил хер

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

инспектор кот

ебал вас в рот

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...