uHCIIPEKTOP_KOT #1 Опубликовано: 18 июня 2015 Кто-то помнит меня кто-то нетно все же я давно на продотке, и случилась такая стори Живя в СПб я занимаюсь забвным делом, барыжу ноутами :fffuuu: :lol: То есть до всей этой херни с ментами было так Чувак давал мне деньги(назовем его жирдяем) , я находил для него ноуты, торговался как мог и в день 2-4 ноута покупал с вкусной ценой. А он продавал их за дорого, у него распиареная точка есть в городе . И некоторый из этих ноутов я сливал другому перекупу(назовем его Паша) . То есть всякий шлак доставался перекупу. И так как до за 2 недели до главных событий, купил 2 ноутбука на пентиуме б, один хп джи 6 серого цвета и самсунг идентичный по характеристикам, впрочем это не важно . Купил у перекупа на площади ленина с которым общался впервые и последний раз. Через где-то 5 дней продаю этот хп джи 6 Паше, и еще пару ноутов. Далее неделю ничего интересного, и во вторник как обычно сливаю ноуты Паше снова, еще ему предложил ссдшку на 120 гигов за 2500, но от отказался. Сижу я такой дома и тут звонок, давай заберу ссдшку подходи к Ваське(метро такое, до сих пор живу там же). И вот я подхожу к нему но тут меня заламывают и наручники одевают, спрашиваю вы кто ?? что происходит ?*?? мне показывают корочку, и ведут в машину. Далее рассказываю историю, то что написал вам ранее (то есть правду). Мне говорят мол я уйобок, несу хуйню и тд, и типа я украл ноут в библиотеке на этих выходных и продал Паше. Далее привезли меня в мусарку на Садовой 57 и собственно говоря пиздили, грузили жестко, пугали удушением противогаза и тд, пиздили не слабо и не один человек . Хотели чтоб сознался в краже ноутбука, но все же явку не подписал . Далее камера в которой прожил 24 часа почти оказалось самой хреновой из всех, ибо в ней не работала вентиляция и было КРАЙНЕ МАЛО КИСЛОРОДА В ВОЗДУХЕ. При любом волнении начинал задыхаться, было трудно дышать, там сидел мужик таксист . Он снимал комнату в трешке, две комнаты были одной хозяйки а его комнатой владела другая хозяйка. Та хозяйка у которой две комнаты решила его слить. Просыпается он ночью и видит соседку с участковым, показывает на телефон на столе и говорит - это телефон моего маленького сына, кстати телефон был включен. Вот так вот решила выселить мужика, а он 2 дня дох в камере . Впрочем там еще был хач, который три года жил без паспорта и наконец его словили, впрочем его повезли на суд, судья продинамил его почему-то на первый день и на второй тоже, ахаха во второй день когда возвращали с суда, он сделал попытку к бегству, потом слышал как вся мусарня над беглецом угорала . Там еще было много комиков но все же кроме них был я, тот Паша, и парень такой волосатый(назовем его волосатиком) . О волосатики знаю мало, знаю только то что он был в библиотеке в день кражи и на некст день, еще знаю что его опознала бабушка одна, но о ней позже. В общем в первым вечер моего сидения в ментовки, забрали 11 тыс, обсуловили тем что поехали выкупать ноут, тот ноут который продал паше, а паша продал клиенту. Ноут привезли, по имею ноут не подходил конечно же. Далее на некст день показывает опер фотку типа, и говорит мол ты у него ноут брал, кивнул положительно в ответ. Привозят того типа и ахахахахаххахахахаххаха говорю что это не он, я ошибся ахаха. Вы бы видели того злого опера пиздец, какой же был он злой. Далее волосатика отпускают, и Пашу тоже. Мент со злости оставил меня на ночь, утром переговорили, сказал позже отпустит. В итоге оказалось вот так, бабулька опознала в волосатике вора, хотя он не воровал, менты это знают точно, бабулька опознала мой ноут, который я продал давно паше. Ноут украли в библиотеке в субботу а воскресенье Паша его репостнул на авито, Бабулька опознала ноут и сказал что это ее, так вышли на нас с ним. И ей как бы похуй что на авито 60 таких же ноутов висит.В итоге в камере просидел почти два дня, хоть там забирали все при в ходе в плоть до шнурок, все же доставал сигареты, и еды перепало немного пару раз . Таки вот дела. Кстати мне дали ночью позвонить один раз, позвонил я жирдяю и маме. Сказал мол так и так. Жирдяй знал одного человека, моего друга бывшего(так же он был начальником раньше, пока не перешел к другому), так же жирдяй знал что начальник бывший может вытащить меня, и у него есть связи. ТАК ЭТОТ ЖИРДЯЙ СКАЗАЛ МОЛ Я У НЕГО 140 ТЫС СПИЗДЕЛ, ЧТОБ ТИПО УСКОРИТЬ ДЕЛО. В итоге долго ждать не пришлось меня, я выхожу из ментовки, включаю телефон и ахуеваю. Далее мы разобрались во всем и все наладилось, и теперь я барыжу ноутами под другим начальником не бухарем и адекватом. Так вот стори, за ошибки сори, бухой я) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2 18 июня 2015 ну и ладно Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4 18 июня 2015 нихуя ты батя, какие движухи мутишь. Возьми в банду плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6 18 июня 2015 че с бабой то Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #7 18 июня 2015 че с бабой тобольше не общаемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8 18 июня 2015 тоже работаю в подобной сфере по кд сижу в ментовках знаю уже всех ментов и все отделы в городе ниразу не пиздили верили на слово,что перекуп ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #9 18 июня 2015 инспектор котебал вас в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #10 18 июня 2015 Из соседнего треда узнал кто автор по масти: Генсек параши по кличке разорваный зад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #11 18 июня 2015 как пиздили? следы остались? ты это так оставишь? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #13 18 июня 2015 мммм найс вот я думаю расссказать как у меня ребзей под амфом забрали плюс еще на кармане было достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #15 18 июня 2015 мало пиздили видимо, раз на пд хуету всё продолжаешь постить Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #16 18 июня 2015 раз ты с питера почему мы не целовались Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #17 18 июня 2015 как пиздили? следы остались? ты это так оставишь?следов не осталось, волосатик писал мол всю херню просто так не оставим, но я забил хер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #18 18 июня 2015 чо за шампанское? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #20 19 июня 2015 инспектор котебал вас в рот Цитата в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение