larryokiff #3421 27 ноября 2015 как "K P A C U B O" ты излагаешь))0список банов русверма небось предоставил?)) ну, по крайней мере ты констатировал, что являешься хейтером, уже неплохо все, кто столкнулся с твоей гнилой сущностью и так знают, что ты из себя представляешь, можешь сколько угодно утруждать себя доказывая обратное ;) даже сейчас, в этом треде, ты тратишь своё время на меня, незначимого для тебя, приводишь какие-то "доводы" и не ленишься выложить скрин с банами, которые раскрывают твоё истинное хейтерское личико, ты вынужден отвечать мне, ведь я ничего не значу для тебя, ага))0 Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3422 28 ноября 2015 Ого, юзеры на форуме общаются, ого, наверно, им всем не похуй друг на другу, ого, наверно, все, кому я отвечаю на форуме — значимые для меня люди, ого.На самом деле, я просто срефлексировал на "он меня хейтит", типа ты так заявляешь свою значимость, смотрите админу на меня не похуй, он меня хейтит (хотя на самом деле сам являешься его ярым хейтером).P.S. И нет, это не Русверм. И да, представь себе, я хейтил данного человека, в голос с акцента на данный факт, эпик глупышка ) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3423 28 ноября 2015 а ведь и правда никто не знает Дефрульдия. мож рли за деньги купил моджераторку? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3424 28 ноября 2015 Ого, юзеры на форуме общаются, ого, наверно, им всем не похуй друг на другу, ого, наверно, все, кому я отвечаю на форуме — значимые для меня люди, ого.На самом деле, я просто срефлексировал на "он меня хейтит", типа ты так заявляешь свою значимость, смотрите админу на меня не похуй, он меня хейтит (хотя на самом деле сам являешься его ярым хейтером).P.S. И нет, это не Русверм. И да, представь себе, я хейтил данного человека, в голос с акцента на данный факт, эпик глупышка ) я тебе даже подскажу, это бы называлось "декламировать", но только мне было бы предпочтительней, если бы тебе действительно было бы похуй на меня, но увы, к моему сожалению это не так, и это знают как минимум один десяток человек на пд, что уже достаточно я неоднократно наблюдаю, как тебе приписывают уёбка и ребята остаются безнаказанными, причём они адресуют это непосредственно тебе, а ты лезешь в тред, в котором ты нихуя не общаешься, но при этом вычитываешь весь тред в поиске пары оскорбительных фактов о себе, после чего ты рефлексируешь и на две недельки полностью закрываешь доступ к пд, вовсе не из хейтерства, конечно же))00 эх, сейчас бы патетично заявить о том, что меня хейтит админ, а потом узнать, что я для него - пыль, незначимое ничто, перед которым он оправдывается и оправдывается)) Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3425 28 ноября 2015 а ведь и правда никто не знает Дефрульдия. мож рли за деньги купил моджераторку? Зах покупать, когда есть плотские утехи Ого, юзеры на форуме общаются, ого, наверно, им всем не похуй друг на другу, ого, наверно, все, кому я отвечаю на форуме — значимые для меня люди, ого.На самом деле, я просто срефлексировал на "он меня хейтит", типа ты так заявляешь свою значимость, смотрите админу на меня не похуй, он меня хейтит (хотя на самом деле сам являешься его ярым хейтером).P.S. И нет, это не Русверм. И да, представь себе, я хейтил данного человека, в голос с акцента на данный факт, эпик глупышка ) 1. я тебе даже подскажу, это бы называлось "декламировать", но только мне было бы предпочтительней, если бы тебе действительно было бы похуй на меня, но увы, к моему сожалению это не так, и это знают как минимум один десяток человек на пд, что уже достаточно 2. я неоднократно наблюдаю, как тебе приписывают уёбка и ребята остаются безнаказанными, причём они адресуют это непосредственно тебе, а ты лезешь в тред, в котором ты нихуя не общаешься, но при этом вычитываешь весь тред в поиске пары оскорбительных фактов о себе, после чего ты рефлексируешь и3. на две недельки полностью закрываешь доступ к пд, вовсе не из хейтерства, конечно же))00 эх, сейчас бы патетично заявить о том, что меня хейтит админ, а потом узнать, что я для него - пыль, незначимое ничто, перед которым он оправдывается и оправдывается))1. В голос с подсказки, для чего она? Смотрите все, я знаю слово или что? 2. Всё зависит от контекста и моего настроения.3. Т.е. логика такова — все, кому я даю фулл бан, являются объектом моего хейтерства? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3426 28 ноября 2015 или что видимо я у тебя вызываю чрезмерно плохое настроение, ща бы не правилами оперировать, а настроением логика такова кстати, а ты кто? ну и в контексте фигурировала всего лишь одно слово, такое ужасное слово для продоты, просто охуеть, столь унизительное и оскорбительное слово продота ещё просто не видела, я бы озвучил, но боюсь отлететь от шок-контента Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3427 28 ноября 2015 какого хуя администратор нарушая правила портала, разводит оффтоп? Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3428 28 ноября 2015 (изменено) Какое же ты глупенький, смотри, я объясню:С чего ты решил, что ты вызываешь "чрезмерно плохое настроение", как вообще такое сморозить можно? Лол. Т.е. ты даже не предполагал, что настроение может плохое до того, как я увидел оскорбление? Или что? Нахуй ты это выстрал?Да, дружище, в случае оскорбления стаффа — всё зависит от настроения, желания и прочей чепухи, привет.Дело не в "унизительном и оскорбительном слове" и не в "контексте", а в твоём позерстве, не более. Изменено 28 ноября 2015 пользователем Дэфрэл In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3429 28 ноября 2015 Сними хю уебище и наладится настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3430 28 ноября 2015 Всё зависит от контекста и моего настроения.Дело не в "унизительном и оскорбительном слове" и не в "контексте"браво кароче, лейтмотив твой ясен - я позер и мне не хватает твоего внимания, топового админа и юзера пд, найс разрулил))0 Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3431 28 ноября 2015 Тоже не понимаю нахуя эта показуха от обоих, чтобы стелить тут такие простыни.Пиздуйте в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #3432 28 ноября 2015 какие-то хуевые няшки последние страницы тут =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3433 28 ноября 2015 Всё зависит от контекста и моего настроения.Дело не в "унизительном и оскорбительном слове" и не в "контексте"браво кароче, лейтмотив твой ясен - я позер и мне не хватает твоего внимания, топового админа и юзера пд, найс разрулил))0Ну вот такое случается, когда не цитируешь нормально. Я подумал, что это относится к подсказке. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3434 28 ноября 2015 Было? Нагло спиздил с веселых картинок Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3435 28 ноября 2015 вообще не ебал кто такой дефрель до того момента как какому-то 16 летнему школьнику за заслуги все мы знаем как такое получается не "наслужил", а подарили подкинули статус админа на богом забытом форуме20к сообщений и "богом забытый форум" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #3436 28 ноября 2015 очередной высер длича. ммммм вкусно, купероз на веках.... вот ребзя ловите годноту PASHKA_STORM, Дэфрэл, fire* и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #3439 28 ноября 2015 въебите денек дефрелю за оффтоп I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #3440 28 ноября 2015 Dlich, Invoice, sokol-cool и 3 другим понравилось это I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение