VERSUTYAN #4401 29 декабря 2015 50/50 Dlich, Invoice и Bang понравилось это Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #4403 29 декабря 2015 а вот и дочка пескова подьехала Jez'ka и brat_zabrata понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4404 29 декабря 2015 (изменено) Изменено 29 декабря 2015 пользователем SFH WhatTheHell и brat_zabrata понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4405 29 декабря 2015 Dlich, VERSUTYAN, al-Banditos и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4406 29 декабря 2015 сошлись блять, длич-2 и цептурион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4407 29 декабря 2015 я тут красивых баб постил когда и ты, и длич еще под стол ходили, если че Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4409 29 декабря 2015 ну и к чему ты тут высрала свою немотривированную агрессию, моська? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4410 29 декабря 2015 хрен в теме спасаем http://webm.host/bb357/vid.webmhttp://webm.host/2375d/vid.webm shuffle, Dlich и bananax0r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4411 29 декабря 2015 моськой бы хотя бы ебло назвать то блядины, что ты первой запостил, ебало утиное агрессия вполне мотивирована, ты тут пригрелся с камбека третью не полную неделю, а уже блядь законы свои везде разблёвываешь, которые блядь и во времена твоего модераторства хуитой были, а даже те времена уже давно прошли, и прежде чем говорить, что русверм норм, а остальные дебики, надо хотя бы пару тем его прочитать, сечёшь Колдун недоделанный о чем базарю, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4413 29 декабря 2015 (изменено) моськой бы хотя бы ебло назвать то блядины, что ты первой запостил, ебало утиное агрессия вполне мотивирована, ты тут пригрелся с камбека третью не полную неделю, а уже блядь законы свои везде разблёвываешь, которые блядь и во времена твоего модераторства хуитой были, а даже те времена уже давно прошли, и прежде чем говорить, что русверм норм, а остальные дебики, надо хотя бы пару тем его прочитать, сечёшь Колдун недоделанный о чем базарю, не?госпадегде какие законы я "разблевываю"? ты пьяный? пальцем сможешь показать?вообще по миниумум вмешиваюсь в разные срачи, в том числе и в этом топане и тебя дебика уж подавно не трогалесли у тебя какие-то проблемы с местным контентом то можешь постить свой, пока что из тебя только понос (мм даже аватар к слову пришелся, не сразу заметил)диалог с тобой может строится только на пиздобольстве и пустых оскорблениях, на этом уровне я не хочу общаться соре, так что у меня все.дальше я онли по сабжу спрячь пипирку, короткоствол короткостволых няш ну тут всем уже должно быть понятно что ты скрываешь Изменено 29 декабря 2015 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4414 29 декабря 2015 я тут красивых баб постил когда и ты, и длич еще под стол ходили, если че и чего перестал? bananax0r, Дэфрэл, KaRniZZZ и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4415 29 декабря 2015 я тут красивых баб постил когда и ты, и длич еще под стол ходили, если че и чего перестал?забил на доту, ушел с форума, супердолго всем этим не интересовался а потом черт дернул с братишами катануть) Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #4417 29 декабря 2015 прокнула, я ржал на всю контору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4418 29 декабря 2015 прокнула, я ржал на всю конторуТеперь я знаю ценителей "шутканов" хрума в лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4419 29 декабря 2015 а лоля по инерции уже , мне в другой теме недавно по этому поводу писали простону сори гайс что не красивые)все дело вкуса Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4420 29 декабря 2015 бля, не прокнула шутка:(((дефрель лайкнул - успех Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение