Bang #5181 23 января 2016 Лучший расслабон - это который плавно с дет. площадки переходит в постель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5182 23 января 2016 кто то рили возбуждается от этой асмр пиздаболии? расслабление, а не возбуждение, дурындаесть долбоебы, которые расслабляются от этой асмр хуеты? так тебе больше нравится?Ты всегда вещи которые тебе не понятны или не нравятся обсуждаешь в ключе "ХАХА, ну вы и долбаебы, как вообще это может кому нравиться"?все понятно, не не нравится, отношусь к этому нейтрально.заметноты немного не понял, я не горю от людей которые записывают эти видео, я горю от людей которые превозносят эту хуету, так же как я не горю от кошачей мочи, но горю от людей, которые нюхают эту мочу, дрочат и кончают. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5183 23 января 2016 а какое ты право на это имеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5184 23 января 2016 нет никакого права, так уж устроен этот мир 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5185 23 января 2016 кто то рили возбуждается от этой асмр пиздаболии? расслабление, а не возбуждение, дурындаесть долбоебы, которые расслабляются от этой асмр хуеты? так тебе больше нравится?Ты всегда вещи которые тебе не понятны или не нравятся обсуждаешь в ключе "ХАХА, ну вы и долбаебы, как вообще это может кому нравиться"?все понятно, не не нравится, отношусь к этому нейтрально.заметноты немного не понял, я не горю от людей которые записывают эти видео, я горю от людей которые превозносят эту хуету, так же как я не горю от кошачей мочи, но горю от людей, которые нюхают эту мочу, дрочат и кончают. ну раз ты аналогию проводишь с кошачей мочей, то следовательно твоё отношение к асмр скорее негативное, нежели нейтральноеи вообще, всё это достаточно индивидуально, кому-то из пару сотен асмр видосов может зайти только одно, как мне напримертак что скорее всего тебе что-то непонятно Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5186 23 января 2016 кто то рили возбуждается от этой асмр пиздаболии? расслабление, а не возбуждение, дурындаесть долбоебы, которые расслабляются от этой асмр хуеты? так тебе больше нравится?Ты всегда вещи которые тебе не понятны или не нравятся обсуждаешь в ключе "ХАХА, ну вы и долбаебы, как вообще это может кому нравиться"?все понятно, не не нравится, отношусь к этому нейтрально.заметноты немного не понял, я не горю от людей которые записывают эти видео, я горю от людей которые превозносят эту хуету, так же как я не горю от кошачей мочи, но горю от людей, которые нюхают эту мочу, дрочат и кончают. ну раз ты аналогию проводишь с кошачей мочей, то следовательно твоё отношение к асмр скорее негативное, нежели нейтральноеи вообще, всё это достаточно индивидуально, кому-то из пару сотен асмр видосов может зайти только одно, как мне напримертак что скорее всего тебе что-то непонятнозаебал 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #5187 23 января 2016 да такую тяжело отпиздить наверное, она в 2 раза тяжелее среднестатистического продотера ну хрум палтос весит, эта полюбому сотку, так что ты прав отчасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #5188 23 января 2016 WhatTheHell, Jez'ka и Dlich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5189 23 января 2016 кто то рили возбуждается от этой асмр пиздаболии? расслабление, а не возбуждение, дурындаесть долбоебы, которые расслабляются от этой асмр хуеты? так тебе больше нравится?Ты всегда вещи которые тебе не понятны или не нравятся обсуждаешь в ключе "ХАХА, ну вы и долбаебы, как вообще это может кому нравиться"?все понятно, не не нравится, отношусь к этому нейтрально.заметноты немного не понял, я не горю от людей которые записывают эти видео, я горю от людей которые превозносят эту хуету, так же как я не горю от кошачей мочи, но горю от людей, которые нюхают эту мочу, дрочат и кончают. ну раз ты аналогию проводишь с кошачей мочей, то следовательно твоё отношение к асмр скорее негативное, нежели нейтральноеи вообще, всё это достаточно индивидуально, кому-то из пару сотен асмр видосов может зайти только одно, как мне напримертак что скорее всего тебе что-то непонятноон говорит правильную вещьсиди и дрочи на свою херню сам а сюда вкидывать это не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5190 23 января 2016 почему тогда ты сюда что-то вбрасываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5191 23 января 2016 найс ноги MeF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5192 23 января 2016 хз при видя таких ног, хочеться уебать в колено что бы они сломались на пополам,это спички а не ноги In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #5193 23 января 2016 найс ноги [media=] [/media]знакомый кабинет вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #5194 23 января 2016 хз при видя таких ног, хочеться уебать в колено что бы они сломались на пополам,это спички а не ногиноги найсты не видел ноги у дличевских шмар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5195 23 января 2016 где там найс ноги? когда у тебя икры и бедра одной толщины то это не ноги,а хуйня In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #5196 23 января 2016 хуйня это когда они тощие и кривыекак эти а эти вполне неплохо смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5197 23 января 2016 кто то рили возбуждается от этой асмр пиздаболии? расслабление, а не возбуждение, дурындаесть долбоебы, которые расслабляются от этой асмр хуеты? так тебе больше нравится?Ты всегда вещи которые тебе не понятны или не нравятся обсуждаешь в ключе "ХАХА, ну вы и долбаебы, как вообще это может кому нравиться"?все понятно, не не нравится, отношусь к этому нейтрально.заметноты немного не понял, я не горю от людей которые записывают эти видео, я горю от людей которые превозносят эту хуету, так же как я не горю от кошачей мочи, но горю от людей, которые нюхают эту мочу, дрочат и кончают. ну раз ты аналогию проводишь с кошачей мочей, то следовательно твоё отношение к асмр скорее негативное, нежели нейтральноеи вообще, всё это достаточно индивидуально, кому-то из пару сотен асмр видосов может зайти только одно, как мне напримертак что скорее всего тебе что-то непонятноон говорит правильную вещьсиди и дрочи на свою херню сама сюда вкидывать это не надобоже ты иди на хуй вообщекогда уже дифрель выдаст тебе заслуженного хуёвого, уёбище Invoice понравилось это Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #5198 23 января 2016 (изменено) На любителя Изменено 24 января 2016 пользователем Qustic Vodoo, WhatTheHell, shuffle и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5199 23 января 2016 чес слово хз как вы разглядели ноги, если качество видео хуйня это раз, ноги дрыгаются нонстоп это два 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5200 23 января 2016 (не для всех)https://www.instagram.com/irina_gorbacheva/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение