CriErr #6523 20 февраля 2016 от какого мужика? http://imgur.com/gallery/WNinv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #6524 20 февраля 2016 Без анорексичек на ласт страницах. ЕБАТЬ ТРЕД ПРОГРЕССИРУЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6525 20 февраля 2016 долбоебы на идиотах скатили тред в порнуху а модераторы-администраторы в хуй не дули найс житуха в этой помойке Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #6527 20 февраля 2016 долбоебы на идиотах скатили тред в порнуху а модераторы-администраторы в хуй не дули найс житуха в этой помойке Найс сгорел, говнарь Теперь в треде появилось подобие девушек, а не длинноволосых милых мальчиков с длинными (у версутты короткими) волосами в пубертатный период Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6528 20 февраля 2016 конечно подобие те животные с килограммами краски на ебале, которых ты сюда вкидываешь, могут лишь только походить на человека, но никак им не являться KaRniZZZ, Feanaro, Hrumm и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #6529 20 февраля 2016 :lol: :lol: То, что скидывают тебе подобные уебаны, может нравится только латентному глиномесу-педофилу, т.к. отличие визуально от мальчиков у них только лишь в длине волос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6530 20 февраля 2016 скинька мне хоть один мой вброс уебище за пиздабола будешь отвечать щас, еблозавр и побыстрее желательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #6531 20 февраля 2016 спрашивать с кого-то в онлайне :DDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6532 20 февраля 2016 с тобой вообще никто разговор не ведет сидит чето подпездывает))))))) никчемная хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #6533 20 февраля 2016 ты и диалог вести не умеешь, о чем ты блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6534 20 февраля 2016 убожество, всем на тебя похуй, повторяю, можешь даже не писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #6536 20 февраля 2016 скинька мне хоть один мой вброс уебище за пиздабола будешь отвечать щас, еблозавр и побыстрее желательнохуя ты его заовнил позови еще за гаражами пиздится ущерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6537 20 февраля 2016 а вот и главный представитель никчемнейших существ форума, которые сбиваются в кучки, чтобы не считать себя ущербами прости хуила, ты для меня вообще никакого интереса не представляешь даже. в принципе а учитывая, что за гаражами на отвертках отпиздить грозился ты, то твой пост обоссывает лишь тебя самого. да, можешь мне не писать больше, я тебе больше не отвечу, ты слишком кукареку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6538 20 февраля 2016 дайте модерство над этим топиком, и тут больше не будет постов годсмака, енвойса и прочих порождений инцеста Hrumm, Adidashi, mercury23 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #6539 20 февраля 2016 дайте модерство над этим топиком, и тут больше не будет постов годсмака, енвойса и прочих порождений инцеста сделай плиз, чтоб тут вообще без фоток двужопых было Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6540 20 февраля 2016 :lol: :lol: То, что скидывают тебе подобные уебаны, может нравится только латентному глиномесу-педофилу, т.к. отличие визуально от мальчиков у них только лишь в длине волос А вот и главный представитель быдлеца, которое схавало стереотипы поколения СССР - родителей и тупого социума, которые голосуют за "Эх, вот бы СССР" - про педиков и прочие радости 2016. Ты главное почаще говори "пидоры, латентные", а то я слышал, что это защитный механизм такой, который дефает твое сознание от физиологии, то есть даже, вероятно, ты и есть пидорас, который для отводки глаз (ну чтобы друзья/родаки/окружение не подумало что ты и есть гей) постит разрисованных населекованных блядей, без живого места на лице, типа сАрите какой я ценитель женственности и не пидор ниразу. Даже не буду упоминать твои гифки, хохлотопик, и так понятно что ты дома, после очередной смены на заводе, за рюмахой с родаками обсуждаешь плохого обамку, европку с сатанисткой ЛГБТ группировкой во главе и ситуацию на Украине. Ух и дцп ты канеш, иди с мужиками во дворе догонись и ложись спасть Дэфрэл, PASHKA_STORM, mercury23 и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение