toyfactory #6541 20 февраля 2016 :lol: :lol: То, что скидывают тебе подобные уебаны, может нравится только латентному глиномесу-педофилу, т.к. отличие визуально от мальчиков у них только лишь в длине волос А вот и главный представитель быдлеца, которое схавало стереотипы поколения СССР - родителей и тупого социума, которые голосуют за "Эх, вот бы СССР" - про педиков и прочие радости 2016. Ты главное почаще говори "пидоры, латентные", а то я слышал, что это защитный механизм такой, который дефает твое сознание от физиологии, то есть даже, вероятно, ты и есть пидорас, который для отводки глаз (ну чтобы друзья/родаки/окружение не подумало что ты и есть гей) постит разрисованных населекованных блядей, без живого места на лице, типа сАрите какой я ценитель женственности и не пидор ниразу. Даже не буду упоминать твои гифки, хохлотопик, и так понятно что ты дома, после очередной смены на заводе, за рюмахой с родаками обсуждаешь плохого обамку, европку с сатанисткой ЛГБТ группировкой во главе и ситуацию на Украине. Ух и дцп ты канеш, иди с мужиками во дворе догонись и ложись спасть ХАХАХАХАХААХАХХАХАХАХАБЛЯТЬ ТЫ ЧЕ ЕМУ В ОКНО ПАЛИШЬ???? АХАХАХАХАХ bananax0r понравилось это Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6542 20 февраля 2016 Бунги прям по полочкам. правда один момент есть, что латентными могут быть и агро-петушки на мальчикоподобных девочек, и сами любители мальчикоподобных девчоек. Просто нету смысла хуесосить вкусы друг друга и палить во всех окружающих пидорасов. У всех тут есть свой вкус по няшкам, вот и наслаждайтесь. ОСТОРОЖНО! в оффтапе много бровей и латентности. Кто не любит - не открывай! кто осилятор - люби. cumsmoke понравилось это Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #6543 20 февраля 2016 вот вам девочка с лицензией на няшность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #6544 20 февраля 2016 вот вам девочка с лицензией на няшность[media=] [/media] негры чет одни, даже хер не светят, вырубил БРОВИ ТРЕНД ЕБУЧИЙ! Хотя для некоторых лиц заходит заебато. Я вот с моделями работаю, пиздец уже все лица приелись ( Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6545 20 февраля 2016 Бунги прям по полочкам. правда один момент есть, что латентными могут быть и агро-петушки на мальчикоподобных девочек, и сами любители мальчикоподобных девчоек.Нет никаких моментов, когда эта вся ебала односторонняя, и какое-то прям псевдо-гноб мнение только у этого дауна, Хуйсмаком. Мне абсолютно похуй, что ты любишь длинных и худых, аки березу, и страшных, аки война, а другие любят пацанят У него в голове блядь батины "Сына, баба должна быть ухоженной(что он принял обязательно за размалеванность), чтоб вся волосня была до колен и шоб сиськи, сына, сиськи как бидоны, губы как спасательный круг, а если у нее волосы короткие или нет макияжа - это пацан, сына, и любель этого добра пидор". Батя-то походу тоже пидором был, до сих пор терпит, ну ничего, бывали случаи, когда и в 60 лет открывались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #6546 20 февраля 2016 Ну, давай разберем по частям вами написанное! (банк и пуговкин) Складывается впечатление, что вы реально контуженные, обиженные жизнью имбецилы. Могу вам и в глаза сказать, готовы приехать, послушать? Вся та хуйня, вами написанная, - это простые высеры, рембо вы комнатные. От того, что вы много написали, жизнь ваша лучше не станет. Пиздеть - не мешки ворочать, много вас таких по весне оттаяло. Банг, а ты хоть раз работал на заводе? Знаешь какие там тяжёлые рабочие будни. Парочка рюмок беленькой помогают расслабиться и почувствовать, что не зря прожил день. Ты ничего не знаешь о работе на заводе! А Обама? Что он хорошего сделал России? Толи дело Путин. Благодаря Путину ты сейчас живешь и пишешь здесь на форуме, благодаря ему ты теперь можешь поехать в Крым без всяких виз и загран паспартов. Про таких как вы говорят: мама не хотела, папа не старался. Вникайте в мое послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #6547 20 февраля 2016 такс такс такс что тут у нас стены текста в теме няшек наканец та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #6549 20 февраля 2016 (изменено) Ну давай розберемо по частинах, тобою написане)) Складається враження що ти реально контужений, ображений життям москаль)) Можу тобі і в очі сказати, готовий приїхати послухати?) Вся та хуйня тобою написана це просте піздабольство, рембо ти кімнатний)) від того що ти багато написав, життя твоє краще не стане)) піздіти не мішки перевертати, багато вас таких навесні відтануло)) Про таких як ти кажуть: Мама не хотіла, тато не намагався) Вслухайся в моє послання тобі <намагайся проаналізувати і зробити висновки для себе) ну и конечно фотка, чтоб все было по правилам Изменено 20 февраля 2016 пользователем practicemode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6550 20 февраля 2016 БРОВИ ТРЕНД ЕБУЧИЙ! Хотя для некоторых лиц заходит заебато.Я вот с моделями работаю, пиздец уже все лица приелись (фоточки бровяных богинь в тред, плис Бунги прям по полочкам. правда один момент есть, что латентными могут быть и агро-петушки на мальчикоподобных девочек, и сами любители мальчикоподобных девчоек.Нет никаких моментов, когда эта вся ебала односторонняя, и какое-то прям псевдо-гноб мнение только у этого дауна, Хуйсмаком. Мне абсолютно похуй, что ты любишь длинных и худых, аки березу, и страшных, аки война, а другие любят пацанят У него в голове блядь батины "Сына, баба должна быть ухоженной(что он принял обязательно за размалеванность), чтоб вся волосня была до колен и шоб сиськи, сына, сиськи как бидоны, губы как спасательный круг, а если у нее волосы короткие или нет макияжа - это пацан, сына, и любель этого добра пидор". Батя-то походу тоже пидором был, до сих пор терпит, ну ничего, бывали случаи, когда и в 60 лет открывались.Я больше вообщем писал, чтобы не срались тут, а няшек постили. Годсмак походу еще слишком молодой, агрессивный. Гормоны играют. А мне, бтв, отец никогда за внешность девушек не втирал. Ну тип какие мне нравятся, такие и заебись. P.S. мини-пак няшек: Kant, brat_zabrata, Andrey и 1 другому понравилось это Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #6551 20 февраля 2016 это бурятский? БРОВИ ТРЕНД ЕБУЧИЙ! Хотя для некоторых лиц заходит заебато.Я вот с моделями работаю, пиздец уже все лица приелись (фоточки бровяных богинь в тред, плис Бунги прям по полочкам. правда один момент есть, что латентными могут быть и агро-петушки на мальчикоподобных девочек, и сами любители мальчикоподобных девчоек.Нет никаких моментов, когда эта вся ебала односторонняя, и какое-то прям псевдо-гноб мнение только у этого дауна, Хуйсмаком. Мне абсолютно похуй, что ты любишь длинных и худых, аки березу, и страшных, аки война, а другие любят пацанят У него в голове блядь батины "Сына, баба должна быть ухоженной(что он принял обязательно за размалеванность), чтоб вся волосня была до колен и шоб сиськи, сына, сиськи как бидоны, губы как спасательный круг, а если у нее волосы короткие или нет макияжа - это пацан, сына, и любель этого добра пидор". Батя-то походу тоже пидором был, до сих пор терпит, ну ничего, бывали случаи, когда и в 60 лет открывались.Я больше вообщем писал, чтобы не срались тут, а няшек постили. Годсмак походу еще слишком молодой, агрессивный. Гормоны играют.А мне, бтв, отец никогда за внешность девушек не втирал. Ну тип какие мне нравятся, такие и заебись. P.S. мини-пак няшек: о чем ты вообще?это уже дефолт хуесосить вбросы (ну по крайней мере мои)причем они могут быть вполне годные, просто это дефолтъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6553 20 февраля 2016 Бунги прям по полочкам. правда один момент есть, что латентными могут быть и агро-петушки на мальчикоподобных девочек, и сами любители мальчикоподобных девчоек. Просто нету смысла хуесосить вкусы друг друга и палить во всех окружающих пидорасов. У всех тут есть свой вкус по няшкам, вот и наслаждайтесь. ОСТОРОЖНО! в оффтапе много бровей и латентности. Кто не любит - не открывай! кто осилятор - люби. пидарасы, кстати, всегда ближе к моделям держатся, нежели к короткостриженным ну и забавно читать от тебя, прыщавого быдло-долбоеба, как бессмысленно хуесосить вкусы друг друга и палить в окружающих петушиную причастность, когда ты сам первый же открываешь своё ебло при виде девшуки, которая по-твоему не является няшкой Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #6554 20 февраля 2016 Ну, давай разберем по частям вами написанное! (банк и пуговкин) Складывается впечатление, что вы реально контуженные, обиженные жизнью имбецилы. Могу вам и в глаза сказать, готовы приехать, послушать? Вся та хуйня, вами написанная, - это простые высеры, рембо вы комнатные. От того, что вы много написали, жизнь ваша лучше не станет. Пиздеть - не мешки ворочать, много вас таких по весне оттаяло. Банг, а ты хоть раз работал на заводе? Знаешь какие там тяжёлые рабочие будни. Парочка рюмок беленькой помогают расслабиться и почувствовать, что не зря прожил день. Ты ничего не знаешь о работе на заводе! А Обама? Что он хорошего сделал России? Толи дело Путин. Благодаря Путину ты сейчас живешь и пишешь здесь на форуме, благодаря ему ты теперь можешь поехать в Крым без всяких виз и загран паспартов. Про таких как вы говорят: мама не хотела, папа не старался. Вникайте в мое послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя.норм затралел годсмака ) БРОВИ ТРЕНД ЕБУЧИЙ! Хотя для некоторых лиц заходит заебато.Я вот с моделями работаю, пиздец уже все лица приелись (фоточки бровяных богинь в тред, плис тут же моделей нельзяа мы съемки делаем, перед съемкой отбираем девочку когда я просматриваю более 500 анкетмогу сказать, что 70% "моделей" тупые дуры, которые даже в портфолио не могут норм фотку вставить, а ставят какую-то хуету с телефона или губастые фотки, как у Годсмака, прям переебал бы. Ща скину последнюю нашу, супер няша, в реале няшность и милость просто зашкаливает! brat_zabrata и Дэфрэл понравилось это Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6555 20 февраля 2016 тут же моделей нельзяТолько уёбищных дур с подиума (степень уёбищности, офк, определяется мной) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6556 20 февраля 2016 Makarici понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6557 20 февраля 2016 Сперва поставил лайк, а потом вспомнил, что о ней хайпят на каждом углу двача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6558 20 февраля 2016 Сперва поставил лайк, а потом вспомнил, что о ней хайпят на каждом углу двачаВ смысле? Её начали на бордах форсить? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6560 20 февраля 2016 Сперва поставил лайк, а потом вспомнил, что о ней хайпят на каждом углу двачаВ смысле? Её начали на бордах форсить?НУ если я ее с кем-то не перепутал, что вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение