Lotus #6802 27 февраля 2016 Вспорол бы глотку дличу за роус, ее деанонили да такой степени, что в сети были даже сканы ее документов, место проживания, место учебы,инфа обо всех родственников, за ее упоминание на фоче даже банили одно время, пруфы ищите на окточане кому не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6803 27 февраля 2016 про что вы несете блядь? как вообще может волновать деанон какой то там шкуры с интернетов, пиздос на дворе 2076 уже ало, вы наверно и в дотке шкуру увидите сразу в друзья добовляете и сапортите ей до потери пульса, а она играет на эмбере 0-27-2 и вы грите "бля просто скрытый пул не переживай ты так то сильная" 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6804 27 февраля 2016 (изменено) а хули там хавать, если на экране гидроцефал с квадратной головой?оче легко поверить. (мне пох офкоз)обожаю когда любитель андрогинов, который сам об этом говорил, задвигает о гидроцефалахеще скажи, что ты не лойс андрогинов? П.С. узнайте богиню: Изменено 27 февраля 2016 пользователем Dlich Hrumm, AforAzaza и SINEGOSPROGIBA понравилось это Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6805 27 февраля 2016 при чем тут лойс я или нет, я указываю на противоречия в твоей логике сибиряки узнают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6806 27 февраля 2016 сибиряк, но не узнал http://www.youtube.com/watch?v=wmSgv9A_ZqM Kant понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6807 27 февраля 2016 про что вы несете блядь? как вообще может волновать деанон какой то там шкуры с интернетов, пиздос на дворе 2076 уже ало, вы наверно и в дотке шкуру увидите сразу в друзья добовляете и сапортите ей до потери пульса, а она играет на эмбере 0-27-2 и вы грите "бля просто скрытый пул не переживай ты так то сильная" няшки промышляют показыванием сисек и писек на вебку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6808 27 февраля 2016 при чем тут лойс я или нет, я указываю на противоречия в твоей логике сибиряки узнают ну андрогины не всегда выглядят аки гидроцефал, как тот выродок с квадратной головой, но острым подбородком и ужасными попаленными синими волосами. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6810 27 февраля 2016 про что вы несете блядь? как вообще может волновать деанон какой то там шкуры с интернетов, пиздос на дворе 2076 уже ало, вы наверно и в дотке шкуру увидите сразу в друзья добовляете и сапортите ей до потери пульса, а она играет на эмбере 0-27-2 и вы грите "бля просто скрытый пул не переживай ты так то сильная" няшки промышляют показыванием сисек и писек на вебкучет ты в логику не умеешь совсем, как связаны интернет-пиздолизы и моя дрочка? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #6811 27 февраля 2016 У этой тверк танцовщицы ебало страшное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6812 27 февраля 2016 похуй на ебало, тред няшек, новая эра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6813 27 февраля 2016 (изменено) У этой тверк танцовщицы ебало страшноезато попка няшная и ваще видео в оффтопе хз че выебываться, ща репорт кину Изменено 27 февраля 2016 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6814 27 февраля 2016 двахаса последнее время оч много стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #6815 27 февраля 2016 тема без меня немного скатилась, но в принципе терпимо. у двахаса норм вбросы в основном сгорел от ласт вброса версуты и оффтопов забрата А так вообще буду почаще посещать, может и вылечу полностью эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #6816 27 февраля 2016 cumsmoke, DVAHAS, Qustic и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #6817 27 февраля 2016 Сначала подумал, что у первой в оффтопе глаза не открываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6819 27 февраля 2016 Это такой хитрый ход эт она просто выебосит мол смарите как я глаза умею красить 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6820 27 февраля 2016 Вспорол бы глотку дличу за роус, ее деанонили да такой степени, что в сети были даже сканы ее документов, место проживания, место учебы,инфа обо всех родственников, за ее упоминание на фоче даже банили одно время, пруфы ищите на окточане кому не похуйну он сам знает, что обосрался с доказательствамитеперь ему оказывается похуй ,теперь он жрёт своё говно и рассказывает про термин гидроцефалии, который для него является признаком мужского пола))000 типичный долбоёб, которому зачем-то сняли хуёвого) соус на первую плз Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение