V-347 #7101 11 марта 2016 надеюсь парень с пиццой на голове получит бан за шок-контент Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7102 11 марта 2016 Ну шкурная мордашка. дает шишкан. хз. П.С. Храмм, плес, друг...хз о чем ты, у неё отвратительная обезьянья рожа и она тупее инвойса, чисто топливо для бореактора, такие вообще не имеют право на существование надеюсь парень с пиццой на голове получит бан за шок-контентно ведь пицца это не так уж плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7103 11 марта 2016 (изменено) та что стрим по доте ведет?типичная "красотка" модельно она не тупая кстатия 3 минуты стрима глянулона прикидывается что не умеет играть и нарочно все эти фразочки кидает "ой надо уйти из красной штуки" и тдбабули хочет зарабатывать без минетов Изменено 12 марта 2016 пользователем sokol-cool V-347 и rainbowwww- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #7104 11 марта 2016 та что стрим по доте видет?типичная "красотка" модельно она не тупая кстатия 3 минуты стрима глянулона прикидывается что не умеет играть и нарочно все эти фразочки кидает "ой надо уйти из красной штуки" и тдбабули хочет зарабатывать без минетовбазара нет, то, что ты описал, именно подходит под понятие умной бабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7105 11 марта 2016 хз, мб она хорошая актриса, но взгляд у нее был полностью пуст, как у типичной тупой пизды Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7108 12 марта 2016 та что стрим по доте видет?типичная "красотка" модельно она не тупая кстатия 3 минуты стрима глянулона прикидывается что не умеет играть и нарочно все эти фразочки кидает "ой надо уйти из красной штуки" и тдбабули хочет зарабатывать без минетовбазара нет, то, что ты описал, именно подходит под понятие умной бабы я сказал что она умная? не такая тупая как хочет казаться хз, мб она хорошая актриса, но взгляд у нее был полностью пуст, как у типичной тупой пиздытупая пизда не может притворяться еще более тупой? она "не знала" что делает ульт абадона а потом сказала что уже играла на нем причем пару раз употребляла типичные словечки дотерские как "стан" и всё такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7109 12 марта 2016 щас не понял каким образом сыгранное количество игр на одном герое влият на знание абилок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7110 12 марта 2016 щас не понял каким образом сыгранное количество игр на одном герое влият на знание абилоккак можно не знать абилки героя на котором играл недавно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #7111 12 марта 2016 мои одноклассницы\ одногруппницы с этих я просто ахуел, такими шмарами были Dlich и Kant понравилось это steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7112 12 марта 2016 запросто я в 2006 запросто плеел на сфе не пользуясь ультой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7113 12 марта 2016 бля, простите меня ребята, я не знал что всё так обернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7114 12 марта 2016 @@Dlich https://www.twitch.tv/lizavaissпоходу дарвин описание писал :lolpray: Всем привет)) Меня зовут Елизавета Вайсс, я модель из Санкт-Петербурга.В этом городе вы можете увидеть меня на многочисленных плакатах ,биллбордах,журналах и вообще везде)))А так же и в других городах) Так же можете поздравить меня с моими титулами , а именно я являюсь Мисс фотогеничностью 2015, Мисс бикини 2015, и прочие номинации в конкурсах красоты ) Добавляйтесь ко мне в вк и инстаграм что бы быть в курсе моих событий )блять ну и уебище единственный минус кариши, что теперь каждая вторая тупая пиздень будет идти на твич Kant, mirorz, Tpyna4ek и 1 другому понравилось это link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7116 12 марта 2016 а до этого не шли чтоли? ну раньше не так много было вроде.мне вообще интересно кто донатит на твич шкурам не могу представить какого-нибудь расчетливого челика с баблом, типа эррора, который задонатит 5к какой-то нонейм долбоебке link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7117 12 марта 2016 а до этого не шли чтоли? ну раньше не так много было вроде.мне вообще интересно кто донатит на твич шкурамне могу представить какого-нибудь расчетливого челика с баблом, типа эррора, который задонатит 5к какой-то нонейм долбоебкену тот кто сам заработал может и не даст, а челики типа морт2к у которых анлимит денег мб и закинут им похуй тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7118 12 марта 2016 а до этого не шли чтоли? ну раньше не так много было вроде.мне вообще интересно кто донатит на твич шкурамне могу представить какого-нибудь расчетливого челика с баблом, типа эррора, который задонатит 5к какой-то нонейм долбоебкену тот кто сам заработал может и не даст, а челики типа морт2к у которых анлимит денег мб и закинут им похуй судя по гуглу это какой-то арабский шейх. А я говорю по донаты вот той же бабе сверху или вот эту в статусах форсили - 11к просмотров какой даун мог бы задонатить 40к чувихе с 11к просмотрами на твиче? мне просто интересен сам тип такого человека, я блять никогда не поверю, что люди которые сами заработали\спиздили себе кучу бабла будут страдать такой хуйней, вот есть георгий гольдштейн, который на всякую хуйню разводит людей на улице за бабло, вот это типа выхлоп с долбоебской раздачи бабла - и поиздеваться, и показать свое превосходство и сделать контент, который даст еще больше бабла. А ебаная надпись блять на канале с 11к просмотров - что она дает блять link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7119 12 марта 2016 возможно фэйк тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7120 12 марта 2016 а до этого не шли чтоли? ну раньше не так много было вроде.мне вообще интересно кто донатит на твич шкурамне могу представить какого-нибудь расчетливого челика с баблом, типа эррора, который задонатит 5к какой-то нонейм долбоебкену тот кто сам заработал может и не даст, а челики типа морт2к у которых анлимит денег мб и закинут им похуй судя по гуглу это какой-то арабский шейх.А я говорю по донаты вот той же бабе сверху или вот эту в статусах форсили - https://www.twitch.tv/n_i_n_e_l11к просмотровкакой даун мог бы задонатить 40к чувихе с 11к просмотрами на твиче?мне просто интересен сам тип такого человека, я блять никогда не поверю, что люди которые сами заработали\спиздили себе кучу бабла будут страдать такой хуйней, вот есть георгий гольдштейн, который на всякую хуйню разводит людей на улице за бабло, вот это типа выхлоп с долбоебской раздачи бабла - и поиздеваться, и показать свое превосходство и сделать контент, который даст еще больше бабла.А ебаная надпись блять на канале с 11к просмотров - что она дает блять чсв она даёт. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение