Invoice #8941 5 июня 2016 на той пикче был быдлан по виду? :lolpalm:разве что нищеёб который хочет казаться крутым (я не такой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8942 5 июня 2016 бтв проорал как некоторые челики всерьез думали что на той фотке с х6 и страшилой - я видимо не могут в гуглпоиск по картинкамплзбратуха расскеж чего зассал, что хуевого за пиздаболию привесят или че убрал подписуху тогда? мммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #8943 5 июня 2016 братухами будешь называть своих собутыльников из пивного топоная с этой пикчей еще 3 месяца назад рофлилрофел все увидели - удалил подписьидешь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8944 5 июня 2016 а как ты определил, что все увидели? почему именно три месяца? почему ты удалил, когда я начал тебе предъявлять? зачем ты запостил этот рофел в подпись? я вот знаю, например, пару человек которые не видели верни рофл, они тож порофлят БРАТУХА че ты такой проблемный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #8945 5 июня 2016 бтв проорал как некоторые челики всерьез думали что на той фотке с х6 и страшилой - я видимо не могут в гуглпоиск по картинкампарень ты настолько даун, что не осознаешь, что искать фотку в гугле с подписи никому нахуй не нужного дауна с форума никому нахуй не надо? CriErr, K0lt и Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #8946 5 июня 2016 CriErr, Invoice и WhatTheHell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #8947 5 июня 2016 а как ты определил, что все увидели? почему именно три месяца? почему ты удалил, когда я начал тебе предъявлять? зачем ты запостил этот рофел в подпись? я вот знаю, например, пару человек которые не видели верни рофл, они тож порофлят БРАТУХА че ты такой проблемный?дохуя на себя берешькто ты такой чтоб мне что то предъявлятьпоменял подпись только позавчера, а ты высрал тот пост за несколько дней до этого еще раз повторю можешь пойти нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8948 5 июня 2016 хм, даже не знаю сколько времени пройдет, прежде чем ты поймешь, что нахуй стоит сходить именно тебе WhatTheHell и qu4keR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #8949 5 июня 2016 https://u.pomf.is/cxwoae.webm Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8950 5 июня 2016 Kant, RaptureOfGhost, Rastle7 и 7 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #8951 5 июня 2016 найс из статусов дерьмо тащишь Kanada22 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8952 5 июня 2016 ну ты же дерьмо из своего рта в топан тащить не стесняешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8953 5 июня 2016 дохуя на себя берешькто ты такой чтоб мне что то предъявлятьпоменял подпись только позавчера, а ты высрал тот пост за несколько дней до этогоеще раз повторю можешь пойти нахуйа ты кто такой, чтобы я тебе не предъявлял? я предъявил ты убрал, все ок, меня устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8954 5 июня 2016 RaptureOfGhost и Invoice понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #8955 5 июня 2016 WhatTheHell и fire* понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8958 6 июня 2016 Dear_Miami и Dlich понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8959 6 июня 2016 (изменено) а вот и лучшая в мире даю классическую топовую номоделс. ты любишь или быдла: Изменено 6 июня 2016 пользователем Dlich brat_zabrata и 404ever понравилось это Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8960 6 июня 2016 А что с топиком блядь? Allfather и VERSUTYAN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение