Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость pcp_nigger

Нет друзей

Рекомендованные сообщения

Заведи себе телочку и друзья станут не нужны

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость pcp_nigger

телка это времено ну потыкал стоячей писей во влажную писю потом начиются проблемс мозго ебство и в конкретном итоге вы разбегаетесь как подстреленые шершни если тут только вориант наверное выходить замуш наверное так девя носта процентов людей и делают просто от безделья заводят личинок но ето не мой путь пока самый верный вариант отписал тут ubiddowna1st

ахахахахах ну это каким же надо быть уёбком чтобы небыло друзей тру лол :lol: :lol: :lol:

пока одного не переехало машиной третий стал ментом а пятый вообще уехал в сибирь работать на нефтяной скважине вот и ищи их потом

мне это не страшно, уверен мои друзья никогда не женяться/ выйдут замуж

значить твои друзья шукольники или торчки или алкоголени потому что все рано или рано выходят за муш

Поделиться сообщением

Гость Saber

выходят за муш

Название для нового топика веселых картинок :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

телка это времено ну потыкал стоячей писей во влажную писю

Так ты найди девочку с которой интересно проводить время, а не просто трахаться

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

А в ообщем, автор, если подходить к твоей проблеме серьезно, то можно многое для себя подчерпнуть из ответа морковки или из моего (я его сейчас пишу) . Вот - попробуй вобщем каждый раз когда выходишь на улицу или ну туда где ты видиш людей и они тебя видят, вот - попробуй улыбатся. Только так чтобы они не догадались что ты делаешь это специально ну то есть не очень сильно! Многие говорят что у них это работает я пробывал пробывать но я ленивый и не выдержал больше минуты надеюсь у тебя получится все!! Удачи

И самое главное не слушай тут тех кто пытается тут корчить из себя псевдоинтеллектуала. Это поменьшей мере глупо судить о человеке по тому как он научился писать в школе. Даже тайлер дурден говорил , , ты это не твоя работа и не твое оброзование , , дальше не помню но суть думаю передал

Я имел ввиду Tyler Durden

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Заведи себе телочку и друзья станут не нужны

оуенные у вас телочки, если они сжирают все ваши силы и блокируют потребность в интеллектуальном общении

Поделиться сообщением

Может быть в интеллектном?? Ну то есть интеллекты общаются друг с ддругом

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Лохпидр нетдрузей

А если серьёзно не парься, все кто отсеялся тебе не друзья были

Будут ещё друзьяшки

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

раньше у меня много друзей из дет садика школы дет дома и ттп но сейчас кто то вышел замуж кто то отсеялся у кого то нарожались личинки да думаю это клиническая проблема для многих ситуаций наверняка у всех возникает рано или поздно когда до живаешь до определенного возрастного лимита и как вы думаете с ней справляться что делать если чувствуешь себя идеально одиноким в етом мире никому не нужным

Тебе эо время дано, чтобы стать самодостаточной личностью, а ты самобичеванием занялся :avtorklif:

Поделиться сообщением

Да - согласен - саморозвитие тоже очень важно

Раньше один мой друг был умственно отсталым, а сейчас он пилот!

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

попробуй улыбатся

тся :avtorklif:

Раньше один мой друг был умственно отсталым, а сейчас он пилот!

но ведь я не пилот :hmm:

Поделиться сообщением

Ухахахахахххаэахх

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

^ friends lol

ващет слышал, что законам психологии с примерно с 18 до 30 человек проходит стадию социализации, его тянет в тусовки, общение, компании, к друзьям, это определенный этап, там просто хочется быть, поэтому и вы тут сидите дауны большинство, что бы хоть как-то чувствовать вот эту приобщенность суррогатную к обществу

Поделиться сообщением

Бля, я конечно сори, но с орфографии и манеры повествования я просто разбудил весь дом

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

глупый ты (

Поделиться сообщением

не друзья, а псевдо-френданы, как у плакича. :buba: чтоб иметь какие-то профитонычи с них, а тру френданов должно быть несколько челиков, зато надежных. big26.gif

i7xJVpGeMean6.gif

ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИ

а жаль :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...