Mark.00F.ka #61 23 июня 2015 Заведи себе телочку и друзья станут не нужны Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pcp_nigger #62 24 июня 2015 телка это времено ну потыкал стоячей писей во влажную писю потом начиются проблемс мозго ебство и в конкретном итоге вы разбегаетесь как подстреленые шершни если тут только вориант наверное выходить замуш наверное так девя носта процентов людей и делают просто от безделья заводят личинок но ето не мой путь пока самый верный вариант отписал тут ubiddowna1st ахахахахах ну это каким же надо быть уёбком чтобы небыло друзей тру лол :lol: пока одного не переехало машиной третий стал ментом а пятый вообще уехал в сибирь работать на нефтяной скважине вот и ищи их потом мне это не страшно, уверен мои друзья никогда не женяться/ выйдут замужзначить твои друзья шукольники или торчки или алкоголени потому что все рано или рано выходят за муш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #63 24 июня 2015 выходят за муш Название для нового топика веселых картинок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #64 24 июня 2015 (изменено) телка это времено ну потыкал стоячей писей во влажную писюТак ты найди девочку с которой интересно проводить время, а не просто трахаться Изменено 24 июня 2015 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #65 24 июня 2015 А в ообщем, автор, если подходить к твоей проблеме серьезно, то можно многое для себя подчерпнуть из ответа морковки или из моего (я его сейчас пишу) . Вот - попробуй вобщем каждый раз когда выходишь на улицу или ну туда где ты видиш людей и они тебя видят, вот - попробуй улыбатся. Только так чтобы они не догадались что ты делаешь это специально ну то есть не очень сильно! Многие говорят что у них это работает я пробывал пробывать но я ленивый и не выдержал больше минуты надеюсь у тебя получится все!! Удачи И самое главное не слушай тут тех кто пытается тут корчить из себя псевдоинтеллектуала. Это поменьшей мере глупо судить о человеке по тому как он научился писать в школе. Даже тайлер дурден говорил , , ты это не твоя работа и не твое оброзование , , дальше не помню но суть думаю передал Я имел ввиду Tyler Durden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #66 24 июня 2015 Заведи себе телочку и друзья станут не нужныоуенные у вас телочки, если они сжирают все ваши силы и блокируют потребность в интеллектуальном общении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #67 24 июня 2015 Может быть в интеллектном?? Ну то есть интеллекты общаются друг с ддругом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #68 24 июня 2015 Лохпидр нетдрузейА если серьёзно не парься, все кто отсеялся тебе не друзья былиБудут ещё друзьяшки Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #69 24 июня 2015 раньше у меня много друзей из дет садика школы дет дома и ттп но сейчас кто то вышел замуж кто то отсеялся у кого то нарожались личинки да думаю это клиническая проблема для многих ситуаций наверняка у всех возникает рано или поздно когда до живаешь до определенного возрастного лимита и как вы думаете с ней справляться что делать если чувствуешь себя идеально одиноким в етом мире никому не нужнымТебе эо время дано, чтобы стать самодостаточной личностью, а ты самобичеванием занялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #70 24 июня 2015 Да - согласен - саморозвитие тоже очень важно Раньше один мой друг был умственно отсталым, а сейчас он пилот! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #71 24 июня 2015 попробуй улыбатсятся Раньше один мой друг был умственно отсталым, а сейчас он пилот!но ведь я не пилот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #73 24 июня 2015 Ухахахахахххаэахх Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #74 24 июня 2015 ^ friends lol ващет слышал, что законам психологии с примерно с 18 до 30 человек проходит стадию социализации, его тянет в тусовки, общение, компании, к друзьям, это определенный этап, там просто хочется быть, поэтому и вы тут сидите дауны большинство, что бы хоть как-то чувствовать вот эту приобщенность суррогатную к обществу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #75 25 июня 2015 Бля, я конечно сори, но с орфографии и манеры повествования я просто разбудил весь дом Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #80 25 июня 2015 не друзья, а псевдо-френданы, как у плакича. чтоб иметь какие-то профитонычи с них, а тру френданов должно быть несколько челиков, зато надежных. Цитата ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение