Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Romantic

Встречались ли вы с девушками старше вас на 2-3 года?

Рекомендованные сообщения

Так как всем на стену романтики от автора ноунейма будет похуй, то сразу к вопросам. Были ли вы или ваши друзья в такой ситуации? Сколько лет вам/им было? Какой опыт изьяли и что думаете вообще об этом? Плюсы, минусы?

По сабжу, ей 22, мне 20.

Поделиться сообщением

охуенно бы щас по шутить омамаш

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Так как всем на стену романтики от автора ноунейма будет похуй, то сразу к вопросам. Были ли вы или ваши друзья в такой ситуации? Сколько лет вам/им было? Какой опыт изьяли и что думаете вообще об этом? Плюсы, минусы?

По сабжу, ей 22, мне 20.

было дело, ничего необычного, просто на курс-два тебя старше в универе, по сути своей все от конкретного человека зависит, а не от возраста.

но, если быть доконца откровенным пизже когда твоя телка тебя моложе на пару лет. ты о своей мелкой заботишься, а она тебя радует : >

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Разница 1-3 года не ощущается вообще никак. Тем более в таком возрасте.

Правда если девушка не прошла через десяток хуёв и теперь гуру жизни :trollface:

А по сабжу - пара знакомых живёт вместе(один ещё и женился) с практически ровесницами своих мам.

Пожрать всегда приготовит,дома чисто,мозг не выносит,айфонов не требует и есть о чём поговорить. :nate:

Ещё один кент 25 лет встречался с бабами 26-31.

Мозги с возрастом не всегда прибавляются.

Разве что начинают слишком активно некоторые думать о детях и "будущем" и ебать тебе по этому поводу мозг.

В целом как уже сказали больше от человека зависит нежели от возраста

но, если быть доконца откровенным пизже когда твоя телка тебя моложе на пару лет. ты о своей мелкой заботишься, а она тебя радует : >

This :buba:

Поделиться сообщением

если я напишу что да, то никто не поверит :hmm:

Поделиться сообщением

друг в 26 начал встречаться с девушкой на 3 года старше него. женились.

ща уже ребёнку год, квартира, работа, отдых на море, куча друзей с детьми, все дела.

нормальная семья.

Поделиться сообщением

друг в 26 начал встречаться с девушкой на 3 года старше него. женились.

ща уже ребёнку год, квартира, работа, отдых на море, куча друзей с детьми, все дела.

нормальная семья.

20 век чето

Поделиться сообщением

Лол, женат на такой.

разница в 2-3 года ощущается лет до 20-ти. Потом похуй совершенно.

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

встречались. мне 20 было, ей 23.

ничего особенного. просто сейчас понимаю что хуйни много творил, а она терпела часто

Поделиться сообщением

мне было до 23, ей 27-30 и таких штук 10, спасибо мамбе за счастливое детство :tusila:

тупо секс офк, и не больше 3х месяцев, т.к. потом начинаются у бабы чувства проявляться, а это уже хуевая тема :buba:

Поделиться сообщением

у меня наоборот

мне 20

ей 12

было хорошо

жаль только потом на нарах себе почки простудил

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

стабильно такая хуйня, не было девушек(женщин) младше меня. Сейчас встречаюсь с мадам, познакомились на свадьбе у сестры ей 36 у нее ребенок, муж и прочая залупа, пока не жалуюсь.

Поделиться сообщением

это уебищно, как по мне

сейчас встречаюсь с девушкой, на 3 года старше ее, уже пол года вместе и збс

Поделиться сообщением

тему на пд можно было закночить и на этом

"Встречались ли вы с девушками?"

Поделиться сообщением

2-3 года разницы, чет в голос, пиздец проблема конечно. Возраст вообще нихуя не решает, один человек в 17 лет уже самостоятельный, адекватный и знает чего хочет, а другой в 25 живет с родителями и играет в доту 24/7.

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...