Romantic #1 Опубликовано: 21 июня 2015 Так как всем на стену романтики от автора ноунейма будет похуй, то сразу к вопросам. Были ли вы или ваши друзья в такой ситуации? Сколько лет вам/им было? Какой опыт изьяли и что думаете вообще об этом? Плюсы, минусы?По сабжу, ей 22, мне 20. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2 21 июня 2015 охуенно бы щас по шутить омамаш Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #3 21 июня 2015 Так как всем на стену романтики от автора ноунейма будет похуй, то сразу к вопросам. Были ли вы или ваши друзья в такой ситуации? Сколько лет вам/им было? Какой опыт изьяли и что думаете вообще об этом? Плюсы, минусы?По сабжу, ей 22, мне 20. было дело, ничего необычного, просто на курс-два тебя старше в универе, по сути своей все от конкретного человека зависит, а не от возраста. но, если быть доконца откровенным пизже когда твоя телка тебя моложе на пару лет. ты о своей мелкой заботишься, а она тебя радует : > Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #4 21 июня 2015 Разница 1-3 года не ощущается вообще никак. Тем более в таком возрасте. Правда если девушка не прошла через десяток хуёв и теперь гуру жизни А по сабжу - пара знакомых живёт вместе(один ещё и женился) с практически ровесницами своих мам.Пожрать всегда приготовит,дома чисто,мозг не выносит,айфонов не требует и есть о чём поговорить. Ещё один кент 25 лет встречался с бабами 26-31.Мозги с возрастом не всегда прибавляются.Разве что начинают слишком активно некоторые думать о детях и "будущем" и ебать тебе по этому поводу мозг. В целом как уже сказали больше от человека зависит нежели от возраста но, если быть доконца откровенным пизже когда твоя телка тебя моложе на пару лет. ты о своей мелкой заботишься, а она тебя радует : >This Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5 21 июня 2015 если я напишу что да, то никто не поверит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6 21 июня 2015 друг в 26 начал встречаться с девушкой на 3 года старше него. женились.ща уже ребёнку год, квартира, работа, отдых на море, куча друзей с детьми, все дела.нормальная семья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7 21 июня 2015 друг в 26 начал встречаться с девушкой на 3 года старше него. женились.ща уже ребёнку год, квартира, работа, отдых на море, куча друзей с детьми, все дела.нормальная семья.20 век чето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #8 21 июня 2015 Лол, женат на такой.разница в 2-3 года ощущается лет до 20-ти. Потом похуй совершенно. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #9 21 июня 2015 встречались. мне 20 было, ей 23.ничего особенного. просто сейчас понимаю что хуйни много творил, а она терпела часто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #11 21 июня 2015 мне было до 23, ей 27-30 и таких штук 10, спасибо мамбе за счастливое детство тупо секс офк, и не больше 3х месяцев, т.к. потом начинаются у бабы чувства проявляться, а это уже хуевая тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #12 21 июня 2015 у меня наоборотмне 20ей 12было хорошо жаль только потом на нарах себе почки простудил Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CharLider #13 21 июня 2015 стабильно такая хуйня, не было девушек(женщин) младше меня. Сейчас встречаюсь с мадам, познакомились на свадьбе у сестры ей 36 у нее ребенок, муж и прочая залупа, пока не жалуюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #14 21 июня 2015 Ну нахуй баб с детьми)) Не отвяжишься потом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #15 21 июня 2015 было офк, хотя больше люблю малолеток) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ментальная Залупа #16 21 июня 2015 было дело встречался с девушкой с пд вроде норм минусов нету, если она хорошо выглядит на свой возраст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #17 21 июня 2015 а у меня вообще девушек не было. никаких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRAINSAP #18 21 июня 2015 это уебищно, как по мнесейчас встречаюсь с девушкой, на 3 года старше ее, уже пол года вместе и збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #19 21 июня 2015 тему на пд можно было закночить и на этом "Встречались ли вы с девушками?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #20 21 июня 2015 2-3 года разницы, чет в голос, пиздец проблема конечно. Возраст вообще нихуя не решает, один человек в 17 лет уже самостоятельный, адекватный и знает чего хочет, а другой в 25 живет с родителями и играет в доту 24/7. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение