Гость sexisback. #1 Опубликовано: 24 апреля 2010 Сразу говорю,меня попросил один человек создать эту тему,т.к. ссыт что его за агрят,а попросил он меня создать эту тему,т.к МНЕ ПОХУЮ Короче сегодня ночью по стс шел фильм 6 дьяволов(или демонов) Эмили Роуз,где в начале говориться что фильм основан на реальных событиях Фильм понравился В этом фильме с адвокатшей происходила неведомая хуета ровно в 3 часа ночи(считается что это время дьявола),И тут я смотрю на часы было 2 с хуем ночи,я думаю похую. Выключаю телевизор и начали выть собаки .Это меня насторожило,ну думаю ПОХУЮ и засыпаю.В течение 10 минут проснулся 2 раза из-за того что мне кажется что какая-то неведомая хуета стоит надо мной.офк нехуя не было и я заснул Но тут блять я просыпаюсь где-то в 3:04 минуты В СТРАХЕ и у меня хуярит с носа кровь,Я В АХУЯХ бегу в ванную но каким-то хуем там перегорела лампочка(я в ещё сильнейщих ахуях),Бегу на кухню и мою ебало. Ложусь в кровать и блять так темно что не хуя не видно,хотя буквально час назад(2 часа ночи) сквозь жалюзи проникал свет(ФОНАРЬ НАПРОТИВ ОКНА СТОИТ),но сука куда-то он делся(фонарь) или спиздили его хз. Всем непохую обсуждаем. Повторяюсь,эта хуета случалась не со мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #2 24 апреля 2010 Того, с кем она случилась, уже нет. Цитата http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #3 24 апреля 2010 Сразу говорю,меня попросил один человек создать эту тему,т.к. ссыт что его за агрят,а попросил он меня создать эту тему,т.к МНЕ ПОХУЮ Короче сегодня ночью по стс шел фильм 6 дьяволов(или демонов) Эмили Роуз,где в начале говориться что фильм основан на реальных событиях дальше не читал. фильм -- полнейшая унылая хуета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4 24 апреля 2010 Передай своему другу, что ему противопоказаны такие фильмы :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #9 24 апреля 2010 Сам не верю в эту хуету и не поверю(пока со мной не случиться,но это врядли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #10 24 апреля 2010 такие как твой друг ссут блинкуться линой и ебануть стан в ебало 3-млошара он Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #13 24 апреля 2010 Это сейчас модно - говорить о себе в третьем лице? На самом деле это называется "час быка", а не дьявола. Цитата Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #14 24 апреля 2010 самовнушение. К.О. Ну это да,но я хз что за самовнушение может быть во сне,чтобы просто так проснуться в страхе с кровью из носа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #15 24 апреля 2010 на самом деле где то я эту историю уже слышал Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adskii_troglotit #16 24 апреля 2010 пусть терпит, в фильме же баба терпит, и потом отправляется в рай, даже с чисусом встречается. а на фильм не гоните Цитата :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #17 24 апреля 2010 Сразу говорю,меня попросил один человек создать эту тему,т.к. ссыт что его за агрят,а попросил он меня создать эту тему,т.к МНЕ ПОХУЮ Короче сегодня ночью по стс шел фильм 6 дьяволов(или демонов) Эмили Роуз,где в начале говориться что фильм основан на реальных событиях Фильм понравился В этом фильме с адвокатшей происходила неведомая хуета ровно в 3 часа ночи(считается что это время дьявола),И тут я смотрю на часы было 2 с хуем ночи,я думаю похую. Выключаю телевизор и начали выть собаки .Это меня насторожило,ну думаю ПОХУЮ и засыпаю.В течение 10 минут проснулся 2 раза из-за того что мне кажется что какая-то неведомая хуета стоит надо мной.офк нехуя не было и я заснул Но тут блять я просыпаюсь где-то в 3:04 минуты В СТРАХЕ и у меня хуярит с носа кровь,Я В АХУЯХ бегу в ванную но каким-то хуем там перегорела лампочка(я в ещё сильнейщих ахуях),Бегу на кухню и мою ебало. Ложусь в кровать и блять так темно что не хуя не видно,хотя буквально час назад(2 часа ночи) сквозь жалюзи проникал свет(ФОНАРЬ НАПРОТИВ ОКНА СТОИТ),но сука куда-то он делся(фонарь) или спиздили его хз. Всем непохую обсуждаем. Повторяюсь,эта хуета случалась не со мной cкажи, что это был твой младший брат Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hzo #18 24 апреля 2010 самовнушение. К.О. Ну это да,но я хз что за самовнушение может быть во сне,чтобы просто так проснуться в страхе с кровью из носа если страшный фильм -> нервы -> повысилось давление -> кровь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #19 24 апреля 2010 Это рак :drhouse: Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #20 24 апреля 2010 Сразу говорю,меня попросил один человек создать эту тему,т.к. ссыт что его за агрят,а попросил он меня создать эту тему,т.к МНЕ ПОХУЮ Короче сегодня ночью по стс шел фильм 6 дьяволов(или демонов) Эмили Роуз,где в начале говориться что фильм основан на реальных событиях Фильм понравился В этом фильме с адвокатшей происходила неведомая хуета ровно в 3 часа ночи(считается что это время дьявола),И тут я смотрю на часы было 2 с хуем ночи,я думаю похую. Выключаю телевизор и начали выть собаки .Это меня насторожило,ну думаю ПОХУЮ и засыпаю.В течение 10 минут проснулся 2 раза из-за того что мне кажется что какая-то неведомая хуета стоит надо мной.офк нехуя не было и я заснул Но тут блять я просыпаюсь где-то в 3:04 минуты В СТРАХЕ и у меня хуярит с носа кровь,Я В АХУЯХ бегу в ванную но каким-то хуем там перегорела лампочка(я в ещё сильнейщих ахуях),Бегу на кухню и мою ебало. Ложусь в кровать и блять так темно что не хуя не видно,хотя буквально час назад(2 часа ночи) сквозь жалюзи проникал свет(ФОНАРЬ НАПРОТИВ ОКНА СТОИТ),но сука куда-то он делся(фонарь) или спиздили его хз. Всем непохую обсуждаем. Повторяюсь,эта хуета случалась не со мной cкажи, что это был твой младший брат неугадал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение