Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость sexisback.

666

Рекомендованные сообщения

Гость sexisback.

Сразу говорю,меня попросил один человек создать эту тему,т.к. ссыт что его за агрят,а попросил он меня создать эту тему,т.к МНЕ ПОХУЮ :rickroll:

Короче сегодня ночью по стс шел фильм 6 дьяволов(или демонов) Эмили Роуз,где в начале говориться что фильм основан на реальных событиях

Фильм понравился

В этом фильме с адвокатшей происходила неведомая хуета ровно в 3 часа ночи(считается что это время дьявола),И тут я смотрю на часы было 2 с хуем ночи,я думаю похую.

Выключаю телевизор и начали выть собаки :avtorklif:.Это меня насторожило,ну думаю ПОХУЮ и засыпаю.В течение 10 минут проснулся 2 раза из-за того что мне кажется что какая-то неведомая хуета стоит надо мной.офк нехуя не было и я заснул

Но тут блять я просыпаюсь где-то в 3:04 минуты В СТРАХЕ и у меня хуярит с носа кровь,Я В АХУЯХ бегу в ванную но каким-то хуем там перегорела лампочка(я в ещё сильнейщих ахуях),Бегу на кухню и мою ебало.

Ложусь в кровать и блять так темно что не хуя не видно,хотя буквально час назад(2 часа ночи) сквозь жалюзи проникал свет(ФОНАРЬ НАПРОТИВ ОКНА СТОИТ),но сука куда-то он делся(фонарь) или спиздили его хз.

Всем непохую обсуждаем.

Повторяюсь,эта хуета случалась не со мной :trollface:

Поделиться сообщением

Сразу говорю,меня попросил один человек создать эту тему,т.к. ссыт что его за агрят,а попросил он меня создать эту тему,т.к МНЕ ПОХУЮ :rickroll:

Короче сегодня ночью по стс шел фильм 6 дьяволов(или демонов) Эмили Роуз,где в начале говориться что фильм основан на реальных событиях

дальше не читал. фильм -- полнейшая унылая хуета.

Поделиться сообщением

Передай своему другу, что ему противопоказаны такие фильмы  :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Гость iPod

беда беда

Поделиться сообщением

очень интересно

Поделиться сообщением

Гость faberlog

это рак

Поделиться сообщением

Гость sexisback.

Сам не верю в эту хуету и не поверю(пока со мной не случиться,но это врядли) :rickroll:

Поделиться сообщением

такие как твой друг ссут блинкуться линой и ебануть стан в ебало 3-м

лошара он :fie:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

самовнушение. К.О.

Поделиться сообщением

Это сейчас модно - говорить о себе в третьем лице? :ohpalevo:

На самом деле это называется "час быка", а не дьявола.

Мафия 2 - ничья.

Мафия 6, 10, 13 - поражение.

Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа.

Ведущий 15 мафии.

Поделиться сообщением

Гость sexisback.

самовнушение. К.О.

Ну это да,но я хз что за самовнушение может быть во сне,чтобы просто так проснуться в страхе с кровью из носа

Поделиться сообщением

на самом деле где то я эту историю уже слышал  :palevojein:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

пусть терпит, в фильме же баба терпит, и потом отправляется в рай, даже с чисусом встречается.

а на фильм не гоните iy.gif

:nate: :nate: :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью

Поделиться сообщением

Фильм понравился

В этом фильме с адвокатшей происходила неведомая хуета ровно в 3 часа ночи(считается что это время дьявола),И тут я смотрю на часы было 2 с хуем ночи,я думаю похую.

Выключаю телевизор и начали выть собаки :avtorklif:.Это меня насторожило,ну думаю ПОХУЮ и засыпаю.В течение 10 минут проснулся 2 раза из-за того что мне кажется что какая-то неведомая хуета стоит надо мной.офк нехуя не было и я заснул

Но тут блять я просыпаюсь где-то в 3:04 минуты В СТРАХЕ и у меня хуярит с носа кровь,Я В АХУЯХ бегу в ванную но каким-то хуем там перегорела лампочка(я в ещё сильнейщих ахуях),Бегу на кухню и мою ебало.

Ложусь в кровать и блять так темно что не хуя не видно,хотя буквально час назад(2 часа ночи) сквозь жалюзи проникал свет(ФОНАРЬ НАПРОТИВ ОКНА СТОИТ),но сука куда-то он делся(фонарь) или спиздили его хз.

Всем непохую обсуждаем.

cкажи, что это был твой младший брат

Slithereen%20Guard.png - улыбается укупнику

Поделиться сообщением

самовнушение. К.О.

Ну это да,но я хз что за самовнушение может быть во сне,чтобы просто так проснуться в страхе с кровью из носа

если страшный фильм -> нервы -> повысилось давление -> кровь  :dunno:

Поделиться сообщением

Это рак :drhouse:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Гость sexisback.

Фильм понравился

Всем непохую обсуждаем.

cкажи, что это был твой младший брат

неугадал :rickroll:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...