owllowl #81 22 июня 2015 привык перед сном рандом статейки читать ;C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #82 22 июня 2015 Это пока мелочи , вот когда аниме запретят в рашке - будет интересно посмотреть за реакцией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #83 22 июня 2015 раша с колен встает.. встает и падает ебалом в грязьзакрыли бы какие нибудь одноклассники нахуй, но лурк то за что:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #85 22 июня 2015 Всё правильно! Фашисты! Спасибо царю! Госдеп не пройдет Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #86 22 июня 2015 Лурк - причина того что я на продоту впервые зашел в марте 2012.Там было написано что пд - самый крупный DotA-портал в СНГ. Бывший Дотакрафт. Много инфы о доте, школьников еще больше. Потихоньку умирает.смерть пд не за горами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #87 23 июня 2015 Ух, кроварвый рижым закручивает гайки и притесняет свободы. Вот жили бы мы как в европах да америках заебись бы было! Ох вейт там уголовные дела с пожизненным на создателях сайта вики ликс сравнивать викиликс с гавном про мемчики)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #88 23 июня 2015 все когда-то заканчивается, хватит уже распускать нюни на этот счет, в этой стране надо всегда готовиться к худшему, это еще слабо разобрались имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #89 23 июня 2015 Ну лурк уже себя изжил давным давно, я уже и забыл про его существование вообще, это как новость про то, что лепру закрывают (олдфаги поймут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #90 23 июня 2015 Ублюдошный, а какой после этой темы ты дзен буддист? где твое буддистское восприятие мира?что не так? если что то касается непосредственно меня я же должен как то реагировать?если далай ламе дадут в лицо, он тоже даст в ответ.это что то непосредственно влияет на мой комфорт, потому что я частенько кидал на него ссылки эцт. + там было овер148787 охуенных рофлов. плюс это очередной проигрыш в битве с кровавой гебней.чем больше оплотов защиты интернет-свободы падает, тем больше угнетениям мы подвергаемся.учитывая свой образ жизни, мне это очень даже НЕ похуй. все нормально с моим восприятием.просто многие путают похуизм и пустое безразличие с мирским спокойствием и смирением с природными началами.мда, ну ты и ублюдошный. Про похуизм и далай ламу мне затирает. Может не надо было выебываться дзеном? Вот как раз то, что ты описал,это и есть похуизм, то есть когда тебе похуй на все, что тебя не касается, а как только что то задевает твою "зону комфорта", то все, наш рембо готов биться против всего мира всей кровавой гебни этого мира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #91 23 июня 2015 Ну пиздец. Скоро и пд закроют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #92 23 июня 2015 Мда, пожиратели смерти ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #93 23 июня 2015 было интересно когда то, пока не заебало в корень Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #94 23 июня 2015 прощай свободный интернет Цитата Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #95 23 июня 2015 Не знаю что такое лурк. Так что, как-то, похуй на него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #96 23 июня 2015 комуне похуйна лурк?вы чтоджауны-луркоебы?мемчики блядьтам есть годные статьи, но они не связанны с двачем мемчиками и прочим поносом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #97 23 июня 2015 комуне похуйна лурк?вы чтоджауны-луркоебы?мемчики блядьтам есть годные статьи, но они не связанны с двачем мемчиками и прочим поносомЗакроют один, на который тебе похуй. Потом еще один, на который тебе похуй. Потом еще один. А потом возьмут и ебанут по всем, на которые тебе не похуй. Тогда и вспомнишь лурк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #98 23 июня 2015 жиза кстатинад многой хуйнёй ржали, мол закроют это/запретят лет 5 назадсейчас это реальностьсам редко туда заходил, ввиду того что потом хуй выйдешь и просидишь до поздней ночи, но статейки забавные есть - жаль, что доебали с исками и прочей пиздобратией моралофагов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #99 23 июня 2015 какие же вы тупыеееее))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #100 23 июня 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Ub1udownii. Все равно смотреть?найс тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение