Fenfir #181 23 июня 2015 Привет разбойники, я без фотоса, т.к с телефона сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #182 23 июня 2015 Вы шо ебанулись такие стенки катать и так флудить минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #183 23 июня 2015 За 10 страниц топика доверяю Ганзику и Финту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #184 23 июня 2015 Лан предлагаю беспроигрышную стратегию на первый день Там асалей прижали, и пока ни у кого ее деф не вышел мирнымвыгоняем ее, если там маф то мы просто Е-Б-Е-МЕсли мж то НЕ ПОШЛО и ваще она сама виновата Расклейте ебать О фенфир в пуле минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #185 23 июня 2015 Не, генджик, я думаю правильным будет всё-таки не трогать её как минимум сегодня, объясню почему. Если соединить то, что она очень быстро прочла сеттинг, её агр и возможные природные явления, то получается активная роль. И то, что она попыталась помириться с финтом, мне понравилось. На мафии она бы начала "что я делаю не так?"Поэтому сегодня не трогаем под мою ответственность. Дефог не с семойНовикана можно чекнуть на лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #186 23 июня 2015 Герой дохуя?) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #187 23 июня 2015 как же обожаю эту аналитику ответственных людей в первый деньа потом как с семой выходит 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #188 23 июня 2015 Прокляну следующего кто спросит "эй ты, ххх, кто у тебя мафия"? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #189 23 июня 2015 муня не шутит а меня так веселили его приколы в прошлых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #190 23 июня 2015 Джек проснулась и не понимает, херли она делает за закрытой дверью Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #191 23 июня 2015 все вопросы в личку на пд, постараюсь ответить по возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #192 23 июня 2015 Хуичку минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #193 23 июня 2015 (изменено) бтв когда заходила в топан - увидела фразу "вы и еще 11 тел"я уж думала - вот он, тот самый, ЭЛИТНЕЙШИЙ С ЖЕСТОЧАЙШИМ ОТБОРОМ Изменено 23 июня 2015 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #194 23 июня 2015 Всем привет, Генри Таунсенд с вами и в этот раз мои чеки будут точены. Асалей заплыла. Муня с Ганзиком понраввились. Больше ничего не запомнил из топана. Сорри первые дни немного мешок. Давайте Пиро выгоним в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #195 23 июня 2015 че то я не смог в представляшку крайлесавроде и маяка вроде и еблан так то филхард очевидный эмжэ (для меня)перечитал его только что, остальные пока на уровне лобзика плей 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #196 23 июня 2015 Засчитай мой первый пост как за 5 постов плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #197 23 июня 2015 Бля, я пока в кроватке и с телефона, но вот че заметил Семеныч чет бодро стенку накатал и почти со всем там согласенРоссоха как-то отлично от предыдущих игр начал, наролил чет чтоли Асалей у меня чет не вышла мафией нихуя, больше похоже на горение актива и хз, че вы этого не видите Среди тройки муня /финт /гандзик есть чёрная роль и я склоняюсь к муне Ща пойду поем и почитаю сеттос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #198 23 июня 2015 Крайлесс тип финта не запомнил? Пожарнек, а почему ты не дал никакого окраса активно постившим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #199 23 июня 2015 Крайлесс тип финта не запомнил? Пожарнек, а почему ты не дал никакого окраса активно постившим? Не запомнил. Топик сутра с телефона читал, сейчас первый пост оставил. Перечитал профиль, Финт мж в этой пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #200 23 июня 2015 Хз с чем там согласен аплес по стенке семеныча, учитывая что там вода водяная и аккумулирование мыслей топана до него минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение