ЖУМОНГ #2021 24 июня 2015 кстати, а финт то не мж покавсе ответы в этом случае будут такого рода: юз чека = все ответы мжГОСПОДИ ДА ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ КОНЧЕНЫЙ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2022 24 июня 2015 мвп мж твоя аналитика похожа на абилку в дьябле - ШАНС ПРОИЗНЕСТИ ЗАКЛИНАНИЕ ПРИ УДАРЕвот у тебя тоже самое - ШАНС НАПИСАТЬ РАНДОМНУЮ АНАЛИТИКУ ПРИ НОВОМ ПОСТЕ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2023 24 июня 2015 кстати, а финт то не мж покавсе ответы в этом случае будут такого рода: юз чека = все ответы мжкстати дау генри правдивая инфа, у бабы нетно, видимо, все-таки мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2024 24 июня 2015 ну я хочу его жопу пожарить coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2026 24 июня 2015 кстати, а финт то не мж покавсе ответы в этом случае будут такого рода: юз чека = все ответы мжГОСПОДИ ДА ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ КОНЧЕНЫЙжумонг генри день спаибо пожалуйста coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2027 24 июня 2015 Таких рофлов давно не ловил Жумонг чекер я мж, отъебитесь от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2028 24 июня 2015 ладно мвп хуйню несетно вот как финт с таким раком постов вместо игры тут мж оказался для меня вопрос нахуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2029 24 июня 2015 заебали со своими фаст ночамивы знаете что они выгодны мафииэплз эплз минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2030 24 июня 2015 РАК ЛОГИКИВЕДЕТ ТЕПЕРЬ ГОРОД НА ПАРУ С СЕМЕНЫЧЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2031 24 июня 2015 Ирка, там неблокируемые киллы уже закончилисьтак что постарайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2032 24 июня 2015 а, вспомнила, он же клевый игрок и всех клево вычислил только если до второго дня не дожилвсе верно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2033 24 июня 2015 ладно мвп хуйню несетно вот как финт с таким раком постов вместо игры тут мж оказался для меня вопрос нахуйА может лучше в крайлеса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2034 24 июня 2015 Ирка, там неблокируемые киллы уже закончилисьтак что постарайся Глубокий порез (килл, смерть через день, блок абилок цели в ночь применения и на следующую ночь) число не будет вырезано Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2035 24 июня 2015 заебали со своими фаст ночамивы знаете что они выгодны мафииэплз эплзэто миф пердунов типа лёнифастночи в онгоинге лучшее что вообще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2036 24 июня 2015 Ирка, там неблокируемые киллы уже закончилисьтак что постарайся Глубокий порез (килл, смерть через день, блок абилок цели в ночь применения и на следующую ночь) число не будет вырезанотак твой блок быстрее должен быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2037 24 июня 2015 если жумонг до 102 страницы дала понять что она генри, я не видел coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2038 24 июня 2015 а, вспомнила, он же клевый игрок и всех клево вычислил только если до второго дня не дожилвсе верноОВНЕЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2039 24 июня 2015 ладно мвп хуйню несетно вот как финт с таким раком постов вместо игры тут мж оказался для меня вопрос нахуйА может лучше в крайлеса?ммм надо наверное в эплза кидать против топикакогда крайлес соточно умирает и эплз за ним за лжевскрытие ну типа нахуй актива на мафию менять, надо два актива на мафиютак по-твоему, уебан? если жумонг до 102 страницы дала понять что она генри, я не видел и вот этот мирный петух тож прочекан, да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2040 24 июня 2015 да все правильно, нечего вскрываться былотолько вот почему ты чекнула мвп, а не блочила эпплза - вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение