Semenuch #2161 24 июня 2015 вообще не особо хочется на этот блок внимание уделять учитывая, что жумонг все-таки в какой-то степени женщина, то там мог быть даже не блок этих двоихда и в любом случае этот человек может быть одной мафиозной ролью, даже если получил блок но я думаю, надо завтра разбираться уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2162 24 июня 2015 муня атдай птс coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2163 24 июня 2015 так я немного выпал с топана финт, как я у тебя получаюсь мафией, если я поддержал идею пожарнека/эплза на голосвание и стоял на ней до конца?как я у тебя получаюсь мафией если я искренне верил в то, что крайлесс мафия, что даже не заметил, что он оказался действительно активом? (я одним глазом играл в осу просто)гнилью от меня пахнуть не должно а теперь вспоминай первые 2 дня и засовывай свою паранойю себе в задницу я тут вспомнил короче помните я филе предлагал выбирать между ними 2-мя, он как-то странно уворачивался. тк вот я думаю он не хотел голосовать в своих, пока ему в конфе не подсказали, что в пожарнека голос всё-таки кинуть надо. это мафия номер 1 мафия номер 2 точно не дракон, а кто-то из варо/мвп/ганзик/росохатут уже надо будет лучше думатьОкончательный никто не кидаетНе считая файла с мвп во всем хорошо расписал, завтра поговорим, я устал покаНасчет новикана он пиздец как прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2164 24 июня 2015 ну реальноу тебя позиции в игре вообще не было первые 2 дняо чём блять речьты пришёл только на фастночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2165 24 июня 2015 а конечно не профессионал этой игры, но как муня у вас т1 мафией по первому дню выходит?он эплза шкварил как чертПожарник тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2166 24 июня 2015 пропустил чек мвп от чудо активатут матвин братцыпойду чаю налью mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2168 24 июня 2015 мунь, тебя завещал мертвый главный актив и мж, который разбирается в твоей игре и чо нам с этим делать?? Да и еще и новикан всего одна возможная злороль из двух (думаю, вообще не мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2169 24 июня 2015 тут был адовый левелинг так что сразу забейте на все это кто на кого гнал и так далееэто точно хуйня просто тупо перещелкать всех кто без алибосачто то около матвина должно получаться минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2170 24 июня 2015 (изменено) Лан, отставить муню, завтра разберемся Изменено 24 июня 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2171 24 июня 2015 а бля его чекали ну я же говорю что выпал из топана немногопотому что у меня уже час ночи и последние 2 часа я ебашил в осу, потомуш думиал шо тут победа уже после вскрытия крайлесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2172 24 июня 2015 щас я наквочу постов с освоей позицией во второй день, о которой забыл муня coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2173 24 июня 2015 мунь, тебя завещал мертвый главный актив и мж, который разбирается в твоей игре и чо нам с этим делать?? Да и еще и новикан всего одна возможная злороль из двух (думаю, вообще не мафия)Ты ее мувы ваще видел? Походу новикана сольем, надо его дождаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2174 24 июня 2015 мне понравился чек жумонг, у нас списки совпадали вначале второго дня, почему бы не чекнуть coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2176 24 июня 2015 дайте мне мои птсы с муни уже coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2177 24 июня 2015 НОВИЧЕК НЕ ВЫХОДИЛ ВО ВТОРУЮ НОЧЬ ИЗ ПОСТЕЛИ (НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧЕКЕРОМ ОТ МАФИИ, МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ПРИЗРАКОМ УОКЕРА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2178 24 июня 2015 все согласны без фаст ночи заебисьок всего 4 кандидатапойду почитаю, если чё тут (могу уснуть в любой момент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2179 24 июня 2015 мунь, тебя завещал мертвый главный актив и мж, который разбирается в твоей игре и чо нам с этим делать?? Да и еще и новикан всего одна возможная злороль из двух (думаю, вообще не мафия)ну жумонг меня ст первого дня чёрным называлапиро не играл в эту игру вообще и как минимум 1 его соточный мж оказался мафией (и мы юы его сносили если бы он и жумонг не помешали) мне похуй короче что они там писалия мж, просто если полезть и посмотреть мои посты. если не хотите лузнуть, советую это сделать. я написал в этой игре достатончо, чтобы сегодня не отлетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2180 24 июня 2015 тока нужно чтобы точно определили у кого от чего алибос, кто чеканый, кто блоченый и тдпоследние несколько часов тут каша пиздец былаглавное не напортачитьа там по идее проебать уже будет сложно минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение