Mo0nya #201 23 июня 2015 Эплз, нахуй ты в первый день среди красных игроков мафию ищешь? Это не прием для первого дня, братан. Тем более ты написал, что у тебя асалей ближе к активу, а у меня такой же пост на этой же странице, но раньше и с пруфами, а я у тебя ближе к черным.ОШИБКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #202 23 июня 2015 Самое забавное что у семеныча: муня Финт ганзик мж или почти мж, асалей мафия У аплеса среди муни финта ганзика мафия, асалей актив При этом аплес почти по всему согласен с семенычем У меня тока один вопрос: аплес ты ваще стенку читал или просто присосался пока не поздно? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #203 23 июня 2015 Два поста сверху: вот они мжи, которые приведут нас к победе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #204 23 июня 2015 Аплес, парируй, заебал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #205 23 июня 2015 Он уже паррировал уходом из шапки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #206 23 июня 2015 Ну охуеть теперь Играю этот круг с муней финтом и крулесом (побрацки) Остальные пока хз, мож кого и возьмем в свой альянс минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #207 23 июня 2015 яблыч мж в этой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #209 23 июня 2015 В таком случае у него очень странное представление о выражении "я согласен почти во всем с ним" минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #210 23 июня 2015 я вообще прочитала строку о семеныче как "чето семеныч бодро начал, со всеми согласившись"лол Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #211 23 июня 2015 Возьмите меня в альянс, орда заебала уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #212 23 июня 2015 Лол минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #214 23 июня 2015 Орда сакс, соре минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #215 23 июня 2015 Крайлесс тип финта не запомнил? Пожарнек, а почему ты не дал никакого окраса активно постившим?прочитай мой пост получше и увидишь там окраску активно постивших 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #216 23 июня 2015 накинулись шакалы, даже покушать не дали ладно, отвечаем по порядку:Не, генджик, я думаю правильным будет всё-таки не трогать её как минимум сегодня, объясню почему.Если соединить то, что она очень быстро прочла сеттинг, её агр и возможные природные явления, то получается активная роль. И то, что она попыталась помириться с финтом, мне понравилось. На мафии она бы начала "что я делаю не так?"Поэтому сегодня не трогаем под мою ответственность. Дефог не с семойНовикана можно чекнуть на лейт вот твой пост муня, которым ты оперируешь и который я якобы не читал.Я говорю, что ты ближе к черным ровно по тому, что ты берешь те же причины, по которым асалей была у тебя черной, чуть-чуть коверкаешь их и получаешь ее краснойодного парировал нахуйСамое забавное что у семеныча: муня Финт ганзик мж или почти мж, асалей мафия У аплеса среди муни финта ганзика мафия, асалей актив При этом аплес почти по всему согласен с семенычем У меня тока один вопрос: аплес ты ваще стенку читал или просто присосался пока не поздно? я сказал, что согласен со стенкой семы почти во всем, это не значит, что я соглашусь с его кандидатами в мж/мафиюсобсна я сказал, что из тройки муня/финт/гандзик у меня выходит самым черным мафия, и если он маф, то ты гандзик, автоматически у меня в мж попадаешьдайте хоть сеттинг прочитаю теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #217 23 июня 2015 Дракон пассажирит= дракон мафея Поджарнек, у тебя типо весь пулл серый кроме фили, я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #218 23 июня 2015 я только что понял, что если на мафии играет норм игрок, нам всем пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #219 23 июня 2015 накинулись шакалы, даже покушать не дали ладно, отвечаем по порядку:Не, генджик, я думаю правильным будет всё-таки не трогать её как минимум сегодня, объясню почему.Если соединить то, что она очень быстро прочла сеттинг, её агр и возможные природные явления, то получается активная роль. И то, что она попыталась помириться с финтом, мне понравилось. На мафии она бы начала "что я делаю не так?"Поэтому сегодня не трогаем под мою ответственность. Дефог не с семойНовикана можно чекнуть на лейт вот твой пост муня, которым ты оперируешь и который я якобы не читал.Я говорю, что ты ближе к черным ровно по тому, что ты берешь те же причины, по которым асалей была у тебя черной, чуть-чуть коверкаешь их и получаешь ее краснойодного парировал нахуйСамое забавное что у семеныча: муня Финт ганзик мж или почти мж, асалей мафия У аплеса среди муни финта ганзика мафия, асалей актив При этом аплес почти по всему согласен с семенычем У меня тока один вопрос: аплес ты ваще стенку читал или просто присосался пока не поздно? я сказал, что согласен со стенкой семы почти во всем, это не значит, что я соглашусь с его кандидатами в мж/мафиюсобсна я сказал, что из тройки муня/финт/гандзик у меня выходит самым черным мафия, и если он маф, то ты гандзик, автоматически у меня в мж попадаешьдайте хоть сеттинг прочитаю теперьЕго окрасы - единственное толковое что есть в той стенке И ты с ними чета не так чтобы "почти во всем согласен" минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение