Mo0nya #2581 25 июня 2015 я говорю, смотрите какая ситуация:конфа муни: дракон филя конфа фили: дракон муняконфа дракона: росоха филя муня от росохи нет никакой инфы, значит уносим его.если он мж, то у фили между двумя мафиями его 1 мж (я), значит он уходитесли он мафия, то голосуется филя/я/ганзик надо чтобы дракон точно определился с 2-мя кандидатами, чтобы по-честному было. выбирай 2 из 3, кто мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2582 25 июня 2015 мда ммде мдо мундо coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2583 25 июня 2015 скажите мне, что вы не видите наиграных постов муни каждый деньвижу каждый деньи логика бьётся с чуйкой во мнепо логике муня мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2584 25 июня 2015 скажите мне, что вы не видите наиграных постов муни каждый деньПОШЁЛ НАХУЙУ ТЕБЯ НЕТ ГОЛОСОВУ ТЕБЯ НЕТ ИГРЫ В МАФИЮспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2585 25 июня 2015 да, вот такие coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2586 25 июня 2015 ЗанудыПо поводу варо и дракона (почти соточный мж? Лол?) не согласен четроссохаОкончательныйСсыкуны безалибосные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2587 25 июня 2015 голосуйте и поехали ночь, заебалиаас уже тут и готов проводитьроссоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2588 25 июня 2015 я старался дракон, быстро 2 ника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2589 25 июня 2015 перекину в муню если филя не уйдет сегодня минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2590 25 июня 2015 АХАХАХ КРАЙЛЕС КРАЙЛЕС БОЛДПЧОЕМУ ЭПЛЗ ТОПОШЕЛ НАХУЙУ ТЕБЯ НЕТ ГОЛОСОВУ ТЕБЯ НЕТ ИГРЫ В МАФИЮА ТЫ ПОБЕЖДАЕШЬСУКА ГОРОД ДАУНОВ ЕБУЧАЯ КОНФА coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2591 25 июня 2015 ЗанудыПо поводу варо и дракона (почти соточный мж? Лол?) не согласен четроссохаОкончательныйСсыкуны безалибосныея просто перечитал топан почти полностью и вообще дракон у меня никак мафией не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2592 25 июня 2015 перекину в муню если филя не уйдет сегодня :lol: :lol: ПОШЁЛ НАХУЙ фух всегда теперь буду так делать это так охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2593 25 июня 2015 еще 2 голоса в россоху за вскрытыми мжами, заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2594 25 июня 2015 У вас 2 соточных мж независимо друг от друга сливают россохуЧего ждем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2595 25 июня 2015 АХАХАХ КРАЙЛЕС КРАЙЛЕС БОЛДПЧОЕМУ ЭПЛЗ ТОПОШЕЛ НАХУЙУ ТЕБЯ НЕТ ГОЛОСОВУ ТЕБЯ НЕТ ИГРЫ В МАФИЮА ТЫ ПОБЕЖДАЕШЬСУКА ГОРОД ДАУНОВ ЕБУЧАЯ КОНФАПОШЁЛ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2596 25 июня 2015 россоха mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2597 25 июня 2015 Я ЖДУ МАЯК ОТ ДРАКОНАСЕЙЧАСХВАТИТ СУКА С КОНФОЙ СОВЕЩАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2598 25 июня 2015 муня минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2599 25 июня 2015 я говорю, смотрите какая ситуация:конфа муни: дракон филяконфа фили: дракон муняконфа дракона: росоха филя муня от росохи нет никакой инфы, значит уносим его.если он мж, то у фили между двумя мафиями его 1 мж (я), значит он уходитесли он мафия, то голосуется филя/я/ганзик надо чтобы дракон точно определился с 2-мя кандидатами, чтобы по-честному было.выбирай 2 из 3, кто мафия.муня ну что это за херня опять?у тебя конфа я и филя? строго так да?почему ты тоггда предлагаешь уносить россоху?это похоже опять на мувы ебучие а не на позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2600 25 июня 2015 муняПОШЁЛ НАХУЙ я говорю, смотрите какая ситуация:конфа муни: дракон филяконфа фили: дракон муняконфа дракона: росоха филя муня от росохи нет никакой инфы, значит уносим его.если он мж, то у фили между двумя мафиями его 1 мж (я), значит он уходитесли он мафия, то голосуется филя/я/ганзик надо чтобы дракон точно определился с 2-мя кандидатами, чтобы по-честному было.выбирай 2 из 3, кто мафия.муня ну что это за херня опять?у тебя конфа я и филя? строго так да?почему ты тоггда предлагаешь уносить россоху?это похоже опять на мувы ебучие а не на позициюбратан мне нужно 2 ника мафии от тебяи всёпросто 2 самых чёрных сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение