Mo0nya #2801 25 июня 2015 Самый лучший ластпост от выгнанного мирного для крит круга Я ВАШИ РТЫ ЕБАЛ так а чо мне надо было писать? я тип в предыдущий день свою позицию не обозначил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2802 25 июня 2015 Самый лучший ластпост от выгнанного мирного для крит круга Я ВАШИ РТЫ ЕБАЛ так а чо мне надо было писать?я тип в предыдущий день свою позицию не обозначил? та не, просто веселенько получилось и я сидел хихикал весь крит.круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2803 25 июня 2015 Муня кстати настолько привык играть на мафии видимо, что от его постов на мж тоже блевать тянет по наигранности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2804 25 июня 2015 (изменено) этот блок, по сути, не давал никакой инфы, т.к. в лейте остались оба товарища, между которыми был блоки проголосовать в дракона вместо варопиздецТы прочекала всех мж, заблочила мж, дала неправильный блок мафии (возможный), дефила мафию, завещала мж, что ты блять тут еще пишешь? Изменено 25 июня 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2805 25 июня 2015 оценочки от хранителя, пожалуйста, фстудию минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2806 25 июня 2015 (изменено) Можно мне оценочки сделать?не хранитель но тоже сойду, я ща почитал каточку немного. Изменено 25 июня 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2808 25 июня 2015 Муня кстати настолько привык играть на мафии видимо, что от его постов на мж тоже блевать тянет по наигранности.ПОШЁЛ НАХУЙ никакой наигранности не было всю игруя хуй знает откуда вы всё это высасываетезаебало слушать в свою сторону просто ужекапсом я подчеркиваю эмоционал, ничего более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2809 25 июня 2015 сколько было проебов не заблочили семеныча после смерти пожарника - ведущий вообще хуй забил на наши абилки и не хотел подсказывать, что у нас есть такой ништякзаблочили бы сэма - узнали бы что он доктор, так как крайлесс давал инфу по чеку, а я был уверен, что сэм чекерузнали бы что он док - не проебались бы с тем килом и нафармили доп кил ну короче куча ошибок привела к 1 vs 7 с двумя килами mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2810 25 июня 2015 Муня кстати настолько привык играть на мафии видимо, что от его постов на мж тоже блевать тянет по наигранности.до сих пор в шоке почему муня не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2811 25 июня 2015 Можно мне оценочки сделать?не хранитель но тоже сойду, я ща почитал каточку немного.я думаю с оценочками всяко жопы подогреваются сильнее веселее, чем без них минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2812 25 июня 2015 Муня, я тебя сливал по блоку а не по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2814 25 июня 2015 как быть топ1 игроком в мафию и проебать криткруг за 10 минутуроки от профессионалов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2815 25 июня 2015 Муня, я тебя сливал по блоку а не по игрене ну там всё понятно офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2816 25 июня 2015 подгорел тока раз, и то на 5 минуткада ушел раньше мунявого :avtorklif: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2817 25 июня 2015 не поверил еплзу на второй, маяковал чек россохи, завещал варо, вангую себе оценку - мешок 1/2 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2818 25 июня 2015 как быть топ1 игроком в мафию и проебать криткруг за 10 минутуроки от профессионаловИли покажи где я себя называл топ1 или не кукарекайЯ говорил только что я лучше большинства, включая тебя, играюПри чем тут топ1 вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2819 25 июня 2015 мвп, а что ты имел ввиду, когда писал, что мафия вычисляется по таблице, голосованию в третий день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2820 25 июня 2015 финт, пожар с еплзом и мжи смягчили падение россохи и варо, а так хотелось повайнить на грязь мда coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение